记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5408 | 回复 45

强烈投诉钱币拍卖区版主 敬古斋,还我园地纯洁!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2012-04-12 19:47:12

Re:强烈投诉钱币拍卖区版主 敬古斋,还我园地纯洁 ..

楼主过激了,版主为人正直,拍卖区搞得有声有色,请不要诋毁版主。

离线 水蜜桃
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2012-04-12 19:50:21

楼主有点过了吧...我还想看看拍卖公司都有什么东西.就这事也投诉...你真行

离线 yzy19800214
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2012-04-12 19:53:47

这事是有原因的....去拍卖区看下就知道了.版主处理了一个交流不兑现的..这不就有上来拿芝麻大的事说事的来了..感觉楼主是哪个被禁言的人派来的,来者不善啊

离线 古园泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2012-04-12 20:21:07

回 10楼(敬古斋) 的帖子

敬古斋兄好!

终于等到你的来音!和你的文采相比我真是自感惭愧啊!您用了很多很多,很多很多的华丽语言,但还是掩盖不了园地拍卖规则【十一.泉友不得在本区发与拍卖无关的链接和广告,一经发现即被删除。】  请原谅我对您投诉的冲动,我也没有你收受好处的证据,所以我用了“可能”2个字。
          自从进了园地只恨没有缘分和您交易过,也没来的急与您交流,可以说互不相识,“恶意报复”这4个字老弟确实担当不起啊。  
          敬古斋兄文采虽然好,但是我感觉兄不太懂得法律,您说的【心怀叵测的攻击对你来说不会有好的结果,】中的不会有好结果,我都不敢猜测是什么样的可怕结果,也特别害怕!但是这句话已经对我构成了恐吓,我也警告你从现在开始我和我的家人出现任何人身伤害,你将是第一嫌疑人,第一个扣押到新民的对象。

最后问下敬古斋兄,难道您不认为在钱币拍卖区发布广告信息是不对的吗? 是违反园地拍卖规则的吗?

离线 500mlgns
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2012-04-12 20:23:49

听听

离线 泉民公敌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2012-04-12 20:35:58

质疑该楼主的动机!!!!!大家要擦亮眼睛!!!!
    在下是论坛新成员,在众多正式成员和老资历的成员面前位卑言轻,但是,卖给我东西的卖家对我的人品应该都非常清楚吧?我是一个宁可自己吃亏,也不让别人吃亏的菜鸟。
    但是,敬谷斋版主的人品,我同意是清楚的:
    1、为人正直,这个大家没的说吧?
    但是,从前一段时间我就感到,大哥,你要有麻烦了!因为你太正直、太仗义了!你得罪人了吧?
    我转过很多论坛,但是我个人认为,是敬谷斋版主的负责任精神留住了我,再次感谢园地,有这样不畏邪恶、敢于打击假冒伪劣的好版主,只有这样,才是干净的论坛,论坛也才有生命力、吸引力。
    2、乐于助人,有反对的吗?
    在拍卖区发信息,无可厚非!让我这个泉坛小辈开了眼啊!这才是真正的好拍品啊。
    我窃以为,敬谷斋版主是希望他所管理的版块,所有的拍品都朝着这个水准、品位、质量发展!
    不要不相信!只要大家都能够像敬谷斋版主一样,终有一天,这就是我们园地的拍品质量。
    难道大家不需要这样的网站吗?
    难道大家不需要一个这样的版主吗?
    难道大家就忍心看着这样一位兢兢业业的版主为了园地的发展而遭受莫须有的非议吗?

离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2012-04-12 20:40:30

楼主不要警告不警告的,你也没有权利警告,你的家人永远是安全的,只要你不触犯刑律他们永远会安然无恙。常言道“世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,看你说话的样子气势汹汹,如果不是被某些被我禁言的人唆使,就是你有严重的人格缺陷,建议你尽早去看心理医生。

离线 liuliuyao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2012-04-12 20:47:03

横向的,纵向的信息多了解下没什嘛不好。我看敬古斋同志是个好同志,但好同志容易得罪人。

离线 古园泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2012-04-12 20:51:37

回 26楼(敬古斋) 的帖子

敬古斋兄 这样说,我心里的恐惧心里,消除点啊。。。但是恐吓已经构成。

来园地,不常时间,也没有什么党派,党羽,也不会听你得罪的那些人指挥,说那些废话都没用,

我就问你一句话,,, 你能回答不?

在钱币拍卖区  版主和普通会员 可以发布拍卖会的信息不?  

离线 古园泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2012-04-12 21:01:05

我也没什么党羽,有没有党羽,听没听别人指挥,看此贴跟帖记录就行啦,,  基本上都是向着敬古斋兄 说话的。。

我就不明白一个道理,,,也许我投诉是有点过激,,但是也没什么错误啊。。。

并且园地管理已经把敬古斋兄发布的广告信息 转移到 广告区啦。。。 这就完全说明  版主是不允许在钱币拍卖区 发布广告信息的。。。

这就完全证明 敬古斋兄 在钱币拍卖区 发布广告信息 是不对的 是违反园地拍卖规则的。。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部