记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 18445 | 回复 107

顺治200枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老程
    二级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2012-03-29 23:33:46

加为好友 大顿点 中级信誉  

级别: 正式会员
    作者资料
    发送短消息
    QQ联系
    发帖: 2297
    小 中 大 不知道事情咋回事,反正和老程交易过,说实话此人真不咋地! 那时候我投诉你,为何不出来放屁啊,小孩子,我不和你一样,我们都发个毒誓不,你如果卖的是假币,你全家死光,我如果说瞎话,我全家死光,小东西,老程不跟你一样就是了。

离线 蓑笠翁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2012-03-30 09:26:18

“个个好品,照相技术不过关,也不愿意一个个的上细图了,我只对买家保证,绝对上手让你满意,不满意包退,12000元。”这是老程原帖中的话。既然个个好品怎么会有49个品差的呢??这49个我给你退去时曾告诉你,你给我少退500元就行,可你不同意,这说明这49个连每个40元也不值!!!!!!东西在你手里你可发上来给大家看!
        当初你说退500元了事我根本没同意,结果你自已做主给退了500元。
        你的包退中也没说要退必须全退呀,我退一部分品相差的有何不可?是你说的个个好品呀?包退是什么意思呀?包退不就是包交易过程中发生的费用吗?如果不包费用,那叫“可退”怎么能谈得上“包”字呢??,你这不是偷梁换柱欺骗大众吗???
        即便是全退我也同意了,是你不讲诚信不包费用呀!
        我俩的纠纷算不算过半年大伙心里也是清楚的。我一直在不间断地跟你联系发短信,可你极少当天回短信的,都是过几天或者十几天才回短信,短信根本不回的还少吗?!我们俩是在协商处理过程中,你的解决方案我不同意,我的解决方案你也不赞成,这时间不就拖过去了吗?我原来不知道,现在才明白你是故意拖的,拖过了半年好扣我2000块钱,这扣款2000元好处在哪放着不拿白不拿,够毒的!
         说实在话我不想坏你名誉,想在我俩之间协商解决此事,可是我良好愿望你不接受,我实在是没有别的办法可想啊!!我不能白白就让你骗走我多半年的工资啊!!我有老婆孩子要养啊!!就在我投诉你之前我给你发的最后两封短信,虽然你没有回复,但你可以公布出来给大家看看,兄弟们就知道我是不是对你已经仁至义尽了!!!!!
        说起工作忙我能理解,因为我也工作忙从去年到现在我是经常在安徽、江苏、湖北、山东及河南五省转悠,应该说不可谓不忙,可在忙你有时间看短信就没有时间回短信吗???说穿了你不就是想扣我2000元吗?不同意就将这10000元全赖吗!?
         我请园地主持公道,要求老程返还他欠我的9500元。也请兄弟们主持公道

离线 蓑笠翁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2012-03-30 09:28:10

也希望这种以次充好的欺骗行为在园地绝迹

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2012-03-30 09:48:45

对于扣除费用不服的,可以回头再协商。但是退货卖方已收到,总不能钱和币都占着,起码余款得尽快退回。

请老程尽快出面解决。

离线 老程
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2012-03-30 23:15:42

有这样的买家吗,我说了,上手不满意包退,让你全部退,你为何不退啊,我们电话沟通时,我说退你500元,你当时为何不拒绝哪,为何有过半年多了把货退回,你自己也想想,能说的过去吗,请管理三思请广大泉友明鉴。如果说让我把余额全退,我可以说,那是不可能的,不是钱的问题,是人尊严的问题,没有这样做买卖的。

离线 老程
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2012-03-30 23:20:05

本人要去新疆,还请管理说句公道话,不是钱不退,币也占着,我老程也不是那种人,虽然没走安支,可以说,已超出了网站的管理范围,这事也可不管,按园地原则我认为是这样,还是我们自行解决的好,买家想怎么样就怎么样,那还有一点原则性吗。

离线 老程
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2012-03-30 23:23:28

2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。

离线 蓑笠翁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2012-03-30 23:45:55
    引用楼主老程于2011-06-02 10:33发表的 顺治200枚 :
    个个好品,照相技术不过关,也不愿意一个个的上细图了,我只对买家保证,绝对上手让你满意,不满意包退,12000元。

请大家看明白了他的帖子中说了“个个好品”是个个好品吗??????如果像你帖子中说的“个个好品,我无故退货,那我没说的负全责!!!事实上200个里面有4分之1品相不好的,这是退回的主要原因!!!是你以次充好引起的退货,可你还要扣我的款,这还有天理吗??????
         另外你帖子中也没有说要全退的字眼啊!!!大家可以看啊!!!
         再说期限问题:你利用推迟回复短信或不回复来拖延问题的解决怎么把责任全推到我头上呢?我是过了半年后才找你解决问题提的吗?我第一个短信是在收货的当天晚上就发给你的,怎么能说是过了半年才退货的,这是从何说起呀??
         关于退我500元了事的问题,我根本就没有同意,是你强加给我的!!谁撒谎全家死光光!!!!!!!!!!!!!!!
         我曾经建议退的49个顺治,你可以少退我500元,可你说什么也不同意,我现在才明白,你原来是在用“拖”字诀来拖延时间,只要过半年你就可以名正言顺的扣我2000,真卑鄙!!!!
        通过上面的事实,明眼人是能看出你到底是不是为了钱???????
        事情的起因是你以次充好引起的,事发后又不积极解决,才导致现在的结果,因此你不仅应该全部退款,且应该负责此次纠纷产生的所有费用,请园地管理员主持公道,为我做主!!!
        我以为这种以次充好等奸商的奸计,也就是变着法子骗钱,坑害购买者,以得到非法牟利目的勾当,园地和广大泉友是不会答应的!

离线 蓑笠翁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2012-03-31 00:27:49

我是在收到货后的当天晚上给你发的第一封短信根本不是3天后,撒谎出门让汽车撞死!!!!!!!!!!!!!大家现在可以看到老程的真实用意了吧!他不让园地管了!哈哈哈哈!!!你就是个骗子!就想赖这10000元!!!!

离线 老程
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2012-03-31 00:37:30

你是当天和我沟通了,我当时说,你相不中,就把货退回来,为何你不退,我说退你500,你为何不拒绝,为何两三个月后退回49枚钱币,为何半年多后把剩余的退回,朋友,已经退给你500了,不是想赖你10000元,怎么,你还到想讹我500吗,既然你这样的买家,好,我就奉陪你到底,我老程做人坦荡,不是那小人君子,谁有理没理,大家的眼睛是雪亮的。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部