记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1841 | 回复 19

驳《虹琴兄弟嫌我出价高的可以绕道走》言论

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-01-18 17:18:33

首先,我和您完全不认识,只是因为是同龄人,以前就关注您的帖子,知道您的生活不太如意,有时候买泉也是资不抵债。在这里兄弟想针对您的发帖劝您几句,希望对您有所帮助
    一,请不要混淆概念,“大家嫌你东西贵,带大刀拦腰砍”和“大家耐心告诫以后不要高价拿东西,你的东西完全就是火星价格标价”完全是两个性质的话,如果你选取了第一个概念在这里发帖,那么你博取的就是同情,一些不明真相的群众就会群起而攻之那些大刀拦腰砍的人确实可恶,我也忍不住有过批评(http://bbs.chcoin.com/show-4424689-1.html#26457052),如果大家知道了你是第二种情况,你只会让我等劝解你的人寒心,也会对您的行为笑而不语。
    二,例子,你一个乾隆山底隆(你认为是极品姑且认为是),你开价300多,也许您买贵了,也许您被人坑了,我也有类似的经历,但是市场是最好的试金石,你可以这个价格卖卖试试,或者您可以按照这个价格收一收,至于别人怎么样我不管,我在帖子上说了我的比你还漂亮,大家作证,我一定按300元上图给您,你接招么?
    三,兄弟,去年看见您大婚的帖子,当时在帖子上道了一声喜!小弟虽然比你还小,应该说您是我的前辈,但是小弟在这里姑且劝您一句,凡是都自己先想想自己的责任再去声讨别人,这样我想矛盾会少很多的。
    四,其实我看到您说”嫌我要价高的人可以绕道走“,您可太冤枉我们了,首先,对于我,或者绝大多数园地朋友,看见要火星价格的帖子真的想绕道走,看完后真相抄起椅子扔电脑,我们是被您的名为《需要钱啊》的帖子吸引来的,我们都想想谁也有困难的时候啊,我进去看看,兴许我还能帮帮他呢。(http://bbs.chcoin.com/show-4470437.html)别人是怎么我不管,至少我是一个乐于助人的人,去年三下乡我还在园地组织了一次捐献衣物的活动(http://bbs.chcoin.com/show-3857619.html),我的回帖的目的就是想劝诫您,您的东西这个价格是火星价格,就算是别人拦腰砍,你心疼出售,我们还笑那个人是2b也!

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-01-18 17:20:35

请大家明确“标一个火星价格”和“嫌卖家价格贵”可能性质不一样吧。。。
    虹琴兄弟,如果你希望,可以加我QQ,我们好好把酒言欢,也许我们还能成为好朋友
    http://bbs.chcoin.com/show-4452745.html?nbsp;  乾隆的帖子

离线 虹琴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-01-18 17:22:46

如今市场的东西比网上卖的高,我们这的市场小,接触面也小价格比大城市贵的多。以我的知识面来说,我那个乾隆是早批钱或精铸币,所以我认为那个就是那个价格的钱。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-01-18 17:23:24

我说
    楼主  怎么又见到你跟别人起纠纷了?

作为一个没事嘴里经常挂着师妹啥的,帖子本区发了 闲情重复发的大学生

咱能低调点么  人家卖多少关你毛线事啊

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-01-18 17:26:34

对不起 我今天没跟任何人有纠纷 包括你 我也把你当成一朵绽放的便便不跟你磨叽
    虹琴兄弟和我差不多大  都是同龄人  只是不希望看见他们走弯路被人骗罢了

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-01-18 17:31:18

回 3楼(悸动的寄居蟹) 的帖子

对了  哥的电话和地址都在签名栏的  对于那种不敢留电话和地址缩在包皮里面的guitou   我只能说你要上师妹 师妹还嫌你短呢  

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-01-18 17:34:39

做人别太喧哗取众

看你一些帖子和回帖就反感

你真有心跟人家做朋友 就短信等联系

丫的还发帖  搞辩论会似的  怕别人不知道你牛X啊,还有别再提你什么四下乡神马了。烦啊

刚路过又遇到这种帖子  吃完下午茶的心情都没了  忍不住上来喷下

就这一次  没了 8

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-01-18 17:36:12

回 6楼(悸动的寄居蟹) 的帖子

嗯  那你就留个电话或者地址啥   律师出庭辩论都要说是哪个律师事务所   兄弟是哪个所的啊?  呵呵

离线 顺利
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-01-18 17:45:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~

离线 钢蛋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-01-18 17:50:29

确实有很多卖家都标着个天价{就是胡标价}...我特别喜欢拦腰斩 上次一哥们卖一极品当十 开价3000 俺也没多想 直接砍到500 当时这哥们说不卖 过了没几天又说要卖给我 我乐呵的和他成交了...

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部