记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    查看 15255 | 回复 130

代朋友山庄有约投诉实习会员a2765909

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 最美
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2011-12-29 23:39:21

最后建议卖家应和买家去协商解决此事,或有一个合理的解释,不然很让人怀疑的呵呵。个人浅见

离线 a2765909
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2011-12-30 01:18:39

签收无所谓,也可以理解,毕竟有的快递是先签字后给东西,但是你当面检查总可以做到吧?当面检查东西,如果东西不对的话可以马上拒收,电脑上不会显示派送成功的,这一点可以到快递公司去问明白!总不能说你收到块大砖头快递公司还会在电脑记录中还给你录入派件成功吧?
    我的损失谁来陪?去找快递公司快递公司说如果东西在路上出了问题可以赔偿,但前提是必须当着人家面验货,你拿回家后叨咕完了又找人家赔偿人家会陪吗?现在快递公司说是派送成功,他们没有任何责任,报警警察说派送成功收件人认可了没法调查,这些情况都跟买家讲过了,让我怎么办?如果是快递公司内盗最起码我会得到一定补偿,但是现在这情况我叫天天不灵叫地地不应,我也没任何办法!只能跟着园地规章制度走!

如果你卖东西我买你的东西,我拿回家后告诉你东西不对你给不给我退款??如果这样情况你给我退款的话以后我专门买你东西!

合理解释?你想要什么样的合理解释?光电话费都打了接近100块钱了,嘴皮都说烂了,只有退了钱才叫合理解释?如果我退了款我又找谁去说理去?我的东西哪去了?谁来陪我的损失?你张口骗子闭口骗子的,我的名誉谁来陪?我还想要一个合理解释呢,按园地规章制度签收前出了问题一切由卖方承担,签收后包括代签出了任何问题由买家自己承担,这点很明确!我还想跟你要一个合理解释,既然签收了,为什么还要诋毁我的名声?你说东西是石头,你说石头就是石头了?那我的东西呢?我陪你谁来陪我?

离线 a2765909
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2011-12-30 01:29:38

协商解决?一口一个骗子的叫着就是你所谓的协商解决?

开始跟我讲的当着快递员的面打开的快递,你当着快递员的面打开是石头人家快递公司会在微机中录入派件成功? 当着快递员的面打开是砖头快递公司会是现在这个态度?

离线 a2765909
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2011-12-30 01:37:04

我明天买论坛朋友的东西,签收后我拿回家叨咕半天,然后去快递公司告诉人家我收到的是砖头,让人家陪钱,然后找卖家告诉收到的是砖头要求退钱,不退钱就满世界喊骗子,这样也可以?然后找一群园地朋友帮忙吼,大声吼骗子,让卖家无奈给我退款?没有规矩不成方圆,如果这样搞全世界就乱套了,口口声声骗子骗子的,我还怀疑是买家捣鬼,我就可以喊买家是骗子吗,在没有证据的情况下我不会乱说,我从开始说过一句难听话没?将心比心41_107353_2091ab1dfee5a89.jpg

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2011-12-30 06:59:52

关注

离线 山庄有约
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2011-12-30 10:49:55

你不要说这种话,如果你不是骗子怎么不跟我连续协商解决呢?
    你说一个星期给我答复,过了十几天也没跟我连续,现在连手机也打不通?我叫你跟我连续,你有跟我连续吗?我在园地买了这么多东西谁都知道我,你还跟我来这一招,如果不签收快递员会你货吗,难道我不做事天天在家里等签收吗?你这戏演的不错啊!不要再多说了跟我连续。

离线 沂蒙听泉
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2011-12-30 11:58:38

关注

十泉九不美的马甲

离线 a2765909
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2011-12-30 13:54:59
    引用第45楼山庄有约于2011-12-30 10:49发表的  :
    你不要说这种话,如果你不是骗子怎么不跟我连续协商解决呢?
    你说一个星期给我答复,过了十几天也没跟我连续,现在连手机也打不通?我叫你跟我连续,你有跟我连续吗?我在园地买了这么多东西谁都知道我,你还跟我来这一招,如果不签收快递员会你货吗,难道我不做事天天在家里等签收吗?你这戏演的不错啊!不要再多说了跟我连续。

我说过了签收无所谓,也可以理解,毕竟有的快递是先签字后给东西,但是你当面检查总可以做到吧?当面检查东西,如果东西不对的话可以马上拒收,电脑上不会显示派送成功的,这一点可以到快递公司去问明白!总不能说你收到块大砖头快递公司还会在电脑记录中还给你录入派件成功吧?
    不要总咬着签收必须要签字,我说过很多次了,签字无所谓,就算你签字了东西不对的话快递公司不会在电脑中输入派件成功!!!!

我说过给你答复,但是当时你跟我说的是你当面验货是砖头,但是在后来的调查中不是这么回事,快递公司就不承认!所以我没法给你一个让你满意的答复,如果你确实是当面验收东西是砖头哪怕你签字了都无所谓,我就是卖血也会给你退钱,但是事实不是如此!

你跟我讲过是当着快递员的面检查是砖头的吧?既然是这样为什么还会显示派件成功?为什么签收人名字不是你?既然不是你为什么你又告诉我说是你?为什么快递公司不认可?我给你赔偿?那我的损失谁来赔偿?我的东西变砖头了?怎么变的?我要答案!!!在你手里变的还是在快递那变的?快递不管了,因为你签收了,你告诉我说是当面检查的!既然当面检查拿回家了人家快递肯定就不管了,最后变砖头了?可笑!!!!

在园地发短信跟我联系就可以了,园地短信随时可以联系,我会给你答复,又不是联系不到,我受不了你,一天十几二十个电话,我别的事情都不用做了专门跟你打电话?

你一口一个骗子的喊着还说是协商解决?找那么多人帮你制造舆论这也叫协商解决?你是买的东西多,你有钱,我承认,但是这又代表什么?你买过很多人的东西,这又能代表什么? 一个地区的行政长官在年轻的时候做过很多政绩,但就能代表他以后不会贪污吗?你买过很多人东西,是很多人的客户,都会给你个面子,但是又能怎么样呢?事实就是事实,不是说你买过多少东西就能解决问题的

本来这事我也想调查清楚,如果真的最后查不到我也不会让你一人承担损失,这话我也跟你讲过,但是你一口一个骗子的喊着,闹到园地,那么这样的话我明确的跟你讲,我只能按照园地规章制度做,你说你不签字人家不给东西,还是那句话,你当面检查收到砖头人家也会跟你说派件成功不理你?既然你当面签收为什么签收人不是你?你如果现在告诉我说你没当面检查那你为什么开始告诉我是当面检查?为什么我找快递公司人家连理都不理会?为什么你不当面检查?前几天贝壳的事情你没看到?你如果说最后我电话关机,那我告诉你,你每天十几二十个电话,是谁也受不了!我还要上班!!开始跟你讲过很多次了,我在上班!打一个电话就行了,我会给你回过去,但是你听过吗?

我明天买论坛朋友的东西,签收后我拿回家叨咕半天,然后去快递公司告诉人家我收到的是砖头,让人家陪钱,然后找卖家告诉收到的是砖头要求退钱,不退钱就满世界喊骗子,这样也可以?然后找一群园地朋友帮忙吼,大声吼骗子,让卖家无奈给我退款?没有规矩不成方圆,如果这样搞全世界就乱套了,口口声声骗子骗子的,我还怀疑是买家捣鬼,我就可以喊买家是骗子吗,在没有证据的情况下我不会乱说,我从开始说过一句难听话没?将心比心41_107353_145263a76298129.jpg

离线 最美
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2011-12-30 20:17:53

别吵了没意思协商解决吧

离线 山庄有约
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2011-12-30 21:54:13

你说怎么解决吧

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部