记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5527 | 回复 59

再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷后)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱币
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2011-11-19 11:03:44

Re:再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷 ..

你妹哦   大家论个毛   把老狐狸和青沟子娃拖出去    狠狠的各打五十大板   利益  责任平均分配   就这样定了    !
      哈哈~~~!!!

身份已确认:罗建华 四川威远县

离线 鲁园
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2011-11-19 11:42:24

老的蒙小的,长此以往,没了新鲜血液的进入,这个圈子也就没有明天了。  同情弱者!
    03年就注册小号并能3万元买圣宋通宝手的人,这件事干的太埋汰!
    难道你的实力就是靠坑新手原始积累起来的吗?

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2011-11-19 16:21:13

回 38楼(依贤) 的帖子

我上次没有继续回复你的帖子,是因为本人工作比较忙,每天有12个小时呆在实验室,的确抽不出时间与你继续辩论,抱歉。我的意思呢,是告诉白衣飘飘小兄弟,在社会上做事,讲的是规则、法律,不是讲情面,办错了事情就要认输。并无他意。你没看到很多人在指责买家道德有问题吗?我说五十步笑百步,是指买卖双方从道德上讲都有问题,谁也别笑话谁。最后我只是就这个事情发表意见,至于合不合乎你的帖子的主题,这是我自己的事情,你觉得不爽,可以将我的发言删除嘛。对不对?
    我在回帖中引用了某人的话,并没有实指为何人所说。没想到依贤兄竟将此言语揽于自己名下,真是不胜惶恐。原来这句话是你说的呀。本人见过捡金子的,见过捡银子的,没见过捡话的。多谢你告诉我,我现在知道是你说的了。并对本人引用不当(没有注明参考文献)深表歉意。
    我非常感谢你对我及全家的“美好祝愿”,不过你的愿望恐怕很难实现。本人刚玩钱的时候,没有假钱,折十大观10块,大元15块,大咸丰10块,三字刀120,五字刀700..........,多了开去了;本人的确没有买过假钱。指望我买个假钱,比如山西坑大观之类的恐怕要让你失望了,不是因为本人水平有多高,而是本人已经有不少生坑美品了,确实没必要再买了。
    至于我家人是否被骗的问题,本人不敢担保,谢谢你的提醒。
    现在,学生来电话了,本人要回实验室了。非常高兴与你在帖子上讨论,挺有意思,比看电视有意思。后会有期。

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2011-11-19 18:53:44

呵呵,既然你言辞和气,我也不会咄咄逼人,祝好

离线 经常出差
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2011-11-19 21:58:16

要记住,1、天上飞的不一定都是天使,也会有鸟人
            2、鸟人也会飞
            3、这个世界真的有鸟人
            4、这个社会鸟人还不少
            5、长此以往这个社会鸟人会越来越多
            6、等大家都成鸟人后这个社会也就没有鸟人了...............

离线 aiyinbi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2011-11-20 14:02:12

依贤兄,好样的!

离线 叮咛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2011-11-20 14:55:19

头疼了

离线 333
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2011-11-23 11:03:17

引用第16楼依贤于2011-11-18 18:53发表的 Re:再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷 .. :
    回12楼光明兄,我也思考过类似问题。但是

卖家至少发咨询帖出来,或者叫试探帖也好,东西被多人断假,所以卖家无外乎就是想多赚钱或者编故事希望赚钱的问题,但是东西已经被断假,所以即便赚钱,这个也不算道德有大问题。

而买家摆明了坑人,性质不一样
    [/quote
    你口口声声说“思考过类似问题。”
    那么以下问题你思考过没有?
    1、东西是在卖方在园地发帖交易的,由我跟帖经卖方确认成交的,该不该按照园地交流规则交易?
    2、卖方在园地交易多次,应不应该知道园地交流规则?
    3、就算卖方不知道,我再三提醒,卖方是否还应该不知道园地交流规则?
    4、在上述前提下,如果卖方应该不知道,我就应承担部分责任,反之,如果如果卖方不应该不知道园地交流规则,请问责任在谁?如果一个人杀了人,是否可以以“不知道杀人要偿命”的理由来拒绝偿命?
    5、至少我的第一次提醒是在卖方买下钱币之前,请问我是如何坑买方的?
    有种正面回答以上问题,否则我倒要问一句:究竟是谁在坑人?
    离线 akira
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2011-11-23 11:15:34

可以肯定,楼主不是【白衣飘飘】的马甲就是他雇来的托,做为一般的局外人只是发表一下意见就不见了而他是在相关的贴中不断出现,见到不同意见的不是驳斥就是攻击,一边倒的站在【白衣飘飘】那边,象这种不中立的贴子大家信吗?反正我不信.

离线 333
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2011-11-23 11:25:23

Re:Re:再次提醒大家.

引用第41楼鲁园于2011-11-19 11:42发表的 Re:再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷 .. :
    老的蒙小的,长此以往,没了新鲜血液的进入,这个圈子也就没有明天了。  同情弱者!
    03年就注册小号并能3万元买圣宋通宝手的人,这件事干的太埋汰!
    难道你的实力就是靠坑新手原始积累起来的吗?

“03年就注册小号”就是坑新手?“能3万元买圣宋通宝手的人”就是坑新手?我在网上买的东西多了,承蒙关注,可不想你只搜出了我的这两条“罪证”,而且竟然发帖上网,难道就不怕别人怀疑你的思维逻辑是否正常吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部