记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2812 | 回复 28

投诉诈骗 “啊当”河北邢台市人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大鹏通宝
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-11-01 18:09:29

发这区?删帖迟早的事了
    投诉半天你话都说不清楚,最起码的证据给大家看看啊!虚假照片?不是他的还是你的啊?等两天到一点这个最无语,你看他晚上十一二点还没上线,他会在晚上一点上线?是不是像我似的晚上两点睡啊?

离线 逸泉斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-11-01 18:12:07

楼主不用发信息给我,我只是就事论事。公道,明眼人都会看。

离线 逸泉斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-11-01 18:14:37

还要告诉楼主一点,信誉不是那几个字能表明的,知假卖假的信誉好的老会员大有人在。但他们的脸上不会写着

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-11-01 18:15:52
    引用第10楼大鹏通宝于2011-11-01 18:09发表的 :
    发这区?删帖迟早的事了
    投诉半天你话都说不清楚,最起码的证据给大家看看啊!虚假照片?不是他的还是你的啊?等两天到一点这个最无语,你看他晚上十一二点还没上线,他会在晚上一点上线?是不是像我似的晚上两点睡啊?  

开始说自己很忙要我等待会,我等他到凌晨12点多,最后谈好了价格!自己三包也确认了,后来看到我申请了安支,自己把三包编辑成别的内容了,辛亏我引用他帖子的内容!安支的交易证据被管理员删除,(因为今天中午我没有上网,可能…………)总之被删除了!

离线 逸泉斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-11-01 18:21:23

卖家连认证会员都不是,园地帖子的编辑有严格的限制,难道卖家与园地私通了?哈哈,理由太牵强了吧

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-11-01 18:22:10
    引用第12楼逸泉斋主于2011-11-01 18:14发表的 :
    还要告诉楼主一点,信誉不是那几个字能表明的,知假卖假的信誉好的老会员大有人在。但他们的脸上不会写着  

为什么说话不算数耍弄人玩,我申请安支后就取消交易,随后电话和信息就联系不上人了,人呢??????还要我直接汇款给他,安支说信不过他!东西不乐意卖说出来就算了我坚信‘买卖不成仁义在’但是没必要耍弄人!我不管你们之间什么关系——骗子就是骗子没必要狡辩!

离线 逸泉斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2011-11-01 18:28:56

我和任何真诚的人都是朋友,和任何卖假的人都是仇人。我不会去为任何人申辩什么,只是要告诉楼主,凡事要有证据。网络时代,话不能随便就说,一个人建立信誉难,但往往也会被不明究理的几句话就毁掉。年轻人,说话做事不要太冲动,三思而行,多沟通后再说。

离线 大鹏通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2011-11-01 18:33:00

我劝楼主一句,当我们做生意的时候,不是说对方给的价格合适我们就一定想和他交易,想想您电话里是不是提出了好多要求或者一再质疑对方人格,这样的时候反正我是不会交易的!交易是两个人都乐意的事,强扭的瓜不甜

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2011-11-01 19:00:54

他让我直接汇款,我没有答应,我要求安支交易,并申请了安支,此人却拒绝交易声称我怀疑他信誉,而后我与他电话、信息联系多次却无人答复,方知差一点上了这个人的当,假如你说不交易的话,或者泉品不卖,我们便不谈这次交易了!总之骗子最终要显露原形的!我在这里只是让更多的泉友不要上当,(你们又不是没看清楚交易连接,到底是谁的错),请上面2位别误会!我不多说了:我目的很明确-不让更多的泉友上当受骗! 坚决打击诈骗犯“王晋红”——无论你怎么狡辩你的丑恶的嘴脸永远抹不掉,大骗子一个。

离线 棋盘山
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2011-11-01 19:11:05

回 18楼(皇叔) 的帖子

此贴我看了。16楼,17楼说的话楼主也该听听。即便有不解之处可先通过所交易区的版主协调解决。这样草率漫天的投诉帖何必呢?顺便说声我和啊当认识,他的人还是不错的。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部