记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2809 | 回复 28

投诉诈骗 “啊当”河北邢台市人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-11-01 17:41:54

投诉诈骗犯“啊当”
    投诉诈骗犯“园地网名  啊当”,真实姓名:王晋红(系:河北邢台市),手机:13831981882,QQ:6074618,地址:河北邢台市桥西顺泰家园5号1单元-602,诈骗时农行账号:6228481251294162316,古泉园地网名“啊当”,钱币天堂网名“阿当”连接http://www.coinsky.com/htm/member/user.cgi?id=26271本人和他QQ上和手机联系谈好价格,他让我直接汇款,我告诉他我古泉园地有账号,要求安支交易,此人却拒绝交易声称我怀疑他信誉,而后我与他电话、信息联系却无人答复,方知差一点上了当,这是我申请的安支———现在被删除了,交易连接:http://bbs.chcoin.com/show-3272822.html 这人存有诈骗嫌疑,出而反而,东西不是你的或者图片随便下栽的(或者泉品有问题)……说明不交易便是我们不做交易罢了,让我等了你2个晚上,近凌晨1点。是在戏弄人分明就是一个骗子,存有侥幸心理,用虚假钱币图片做诱饵,意图诈骗金钱,大家都知道“园地”普通会员也需实名认证过关,这样大家可以相互监督。他之前还说:愿意投诉就投诉吧,如此猖狂的骗子,他认为“园地”也没有他的资料,自己也不是什么会员,根本也无处查询他的信息,更拿他没办法,据了解这人还在“钱币天堂”注册了账号名字“阿当”其它网站也可能有这个诈骗犯的账号,请大家相互转告,谨防上当受骗,争取让骗子“阿当”无藏身之处,像这样的‘过街老鼠人人喊打,’请管理员封了啊当的号。希望各网站好好管制这样的诈骗人员。

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-11-01 17:43:12

为了防止更多的泉友上当受骗,本人必须将这个骗子公布于世
    本人和他QQ上和手机联系谈好价格,帖子上并确认,啊当(王晋红:河北邢台市)看到我申请安支后自己又重新将原来的帖子编辑成别的内容----,信好下面他的跟帖我又引用了,现在又说没有确认,用虚假钱币图片做诱饵,意图诈骗金钱,不敢面对现实,出尔反尔,戏弄人分明就是一个骗子,大骗子。开始他让我直接汇款给他,我告诉他我古泉园地也有账号,要求安支交易,此人却拒绝交易‘声称我怀疑他信誉’,我说你这个大骗子我要投诉你。而后我与他电话、信息联系却无人答复,方知差一点上了这个大骗子的当,这是我申请的安支———(现在已经被管理员删除,不知道为什么)他说:愿意投诉就投诉吧,如此猖狂的骗子,—他认为“园地”也没有他的资料,自己也不是什么会员,根本也无处查询他的信息,更拿他没办法,存有侥幸心理,大家都知道“园地”普通会员也需实名认证过关--这一点做的非常好,这样大家可以相互监督。据了解这人还在“钱币天堂”注册了账号名字“阿当” http://www.coinsky.com/htm/member/user.cgi?id=26271其它网站也可能有这个诈骗犯的账号,请大家相互转告,谨防上当受骗,争取让骗子“阿当”无藏身之处,像这样的‘过街老鼠人人喊打,’为了不让更多的泉友上当受骗,请管理员封了啊当的号。

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-11-01 17:43:58

离线 缺角乾隆
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-11-01 17:52:25

还有个小小吴更厉害,园地有个免死金牌,连投诉他的帖都有人帮他删
    但删不了他骗子的面目
    在园地,骗子可以装疯,受保护

离线 逸泉斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-11-01 17:52:53

不会吧,我认识的兄弟。交易过多次,从几千到过万,都是网下交易,没出过差错。可能是有误会。

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-11-01 17:57:36
    引用第4楼逸泉斋主于2011-11-01 17:52发表的 :
    不会吧,我认识的兄弟。交易过多次,从几千到过万,都是网下交易,没出过差错。可能是有误会。  

上面的帖子和信息你给我解释?为什么要意图诈骗?交易连接:http://bbs.chcoin.com/show-3272822.html 这人存有诈骗嫌疑,出而反而,东西不是你的或者图片随便下栽的(或者泉品有问题)……说明不交易便是,我们不做交易罢了,让我等了你2个晚上,近凌晨1点。是在戏弄人分明就是一个骗子终于有认识他的人了为了防止更多的泉友上当受骗,本人必须将这个骗子公布于世,可能其他网站也有这个诈骗人的账号,真实姓名:王晋红(系:河北邢台市),手机:13831981882,QQ:6074618,地址:河北邢台市桥西顺泰家园5号1单元-602,诈骗时农行账号:6228481251294162316请大家多加小心!这个人擅长使用网络虚假钱币图片骗取大家的信任,遇到此人请大家千万要小心!

离线 缺角乾隆
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-11-01 17:59:15

还有济南钱磊,超级无懒的骗子

离线 逸泉斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-11-01 18:03:15

楼主说是卖家图片是下载别人的,请拿出证据来,让大家都信服

离线 逸泉斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-11-01 18:03:49

也把你们之间协商的内容发上来让大家看看

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-11-01 18:09:22
    引用第8楼逸泉斋主于2011-11-01 18:03发表的  :
    也把你们之间协商的内容发上来让大家看看  

安支的帖子已经被管理员删除了 你可以问下管理员为什么删除,上面有证据!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部