记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 26 转到
    查看 36507 | 回复 250

漂亮全鳞的湖北光绪

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wyao210048
    一级发帖
    好评
    差评
    120楼 发表于2011-08-04 17:10:21
    引用第57楼林邑泉于2011-08-01 20:47发表的  :
    本不想说,但既然版主几次出面,有些话不得不说。一、网站规定退货期是三月,现在买家一年后提出退,与网站规定不符;二、刚开始协商的时候,我是同意退的,但买家要求全额退,我没有答应,理由是:买家事隔一年提出退币,使我无法再找上家追溯,虽然我售假在先(此币在天堂曾鉴定为真,不然我也不会卖),但责任全在我吗?三、协商不成,买家悍然投诉,已对我的名誉造成不良影响,虽然后来买家退一步,只要求退1000元,但为时已晚,如今事已至此,我售假的名声已背,再没有协商的余地;四、买家竟然以要上门讨要和打电话到单位继续坏我名声,可说是不留任何余地,因此,小弟大不了拼一个鱼死网破,从此退出圆地也在所不惜!

看来你是把园地当成自己的取款机了。

离线 西北大虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2011-08-04 17:33:29
    引用第57楼林邑泉于2011-08-01 20:47发表的  :
    本不想说,但既然版主几次出面,有些话不得不说。一、网站规定退货期是三月,现在买家一年后提出退,与网站规定不符;二、刚开始协商的时候,我是同意退的,但买家要求全额退,我没有答应,理由是:买家事隔一年提出退币,使我无法再找上家追溯,虽然我售假在先(此币在天堂曾鉴定为真,不然我也不会卖),但责任全在我吗?三、协商不成,买家悍然投诉,已对我的名誉造成不良影响,虽然后来买家退一步,只要求退1000元,但为时已晚,如今事已至此,我售假的名声已背,再没有协商的余地;四、买家竟然以要上门讨要和打电话到单位继续坏我名声,可说是不留任何余地,因此,小弟大不了拼一个鱼死网破,从此退出圆地也在所不惜!

还真看不出,还一滚刀肉,哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2011-08-04 17:51:03

园地的在线鉴定和交易仲裁我真是佩服啊.

身份已验证:何亚子 安徽毫州

离线 fns1896
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2011-08-04 18:13:17

售假应该终身包退

离线 假币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2011-08-04 20:48:06

众人拾材火焰高,看这位国家公职人员能顽固到何时。

离线 雨的天空
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2011-08-04 20:54:24
    引用第18楼四季绳红于2011-07-30 21:30发表的  :
    http://bbs.chcoin.com/show-3923919.html

http://www.coinsky.com/htm/shop/view.cgi?id=1931316

离线 假币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2011-08-04 21:43:44

这个大清肯定有问题,浅版式的边台配深版龙,四不像。

离线 钟情收藏
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2011-08-04 22:17:43

下面是我联系郭运成的QQ聊天记录,刀剑如梦是我本人,湖北是郭运城

刀剑如梦 21:12:29
    郭兄,湖北币请您还是 抓紧退款!
    我把道理讲的已经再清楚不过了,只不过您没当回事!
    您作为单位的领导,您想想您再坚持会得不偿失的,
    不以恶小而为之,您是从事人事教育工作的,应该理解我说的话。
    1300您汇给版主,我也不要,也是对我学艺不精的惩罚,让他捐给一些需要帮助的人, 我会以我们两个人的名义!这样最后会有皆大欢喜的结果!
    请考虑!
    我是认真的人,我希望郭兄您认真对待,您想想像我这个年龄的人,会没有可用的关系和手段吗?
    您放心,我除了打您本人办公座机无人接听外,没有打您单位的电话,我觉得真要为这点事毁一个人确实不值得,但请您不要逼我,谢谢
    湖北 21:14:17
    你尽可使出你的浑身解数,本人恭候!其他废话少说!
    刀剑如梦 21:16:47
    我看您真的是敬酒不吃吃罚酒!!
    湖北 21:16:48
    你不要再打电话给我,我们已经无话可说
    湖北 21:16:55
    你请便
    湖北 21:17:32
    我郭运成过去没有怕个什么,现在也不怕什么.将来更不怕什么
    湖北 21:18:13
    最狠那种动不动就投诉的人
    湖北 21:18:31
    或者已投诉相威胁
    刀剑如梦 21:20:50
    呵呵,告诉您,您真是不可救药,您请等着
    湖北 21:22:02
    我也经常在网上购买东西,如果不是及时发现,从不事后再找人麻烦,玩得起就玩,玩不起干脆别玩
    湖北 21:22:33
    我随时随地恭候
    湖北 21:24:51
    我现在手里还有2枚湖北高仿,只能作为教材了,网上碰到卖家,告诉他东西是假的,同时也告诉他我不会退货,大家一笑而过,就算交了学费
    湖北 21:25:35
    哪个没有走眼的时候?哪个又没有吃药的经历?
    湖北 21:27:03
    不说了,觉得多说也无益,你爱咋咋的吧

离线 钟情收藏
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2011-08-04 22:22:16

请版主和大家作证,就冲郭运成的这个态度,不找他还真对不起他,,!!

离线 假币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2011-08-04 22:47:20

这个国家干部郭某还在短信中骂人,恼休成怒

你这龟儿子就别丢人现眼了,你可以去看看天堂和一尘的鉴定,什么浅版式的边台配深版龙,你懂不懂呀,你眼睛没 ..
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 26 转到
    回到顶部