记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    查看 61809 | 回复 175

观音得道之际,古魂还我清白、、、、、、

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    140楼 发表于2011-07-19 22:01:51

谢谢,我这几天可是伤透了心,我都不知道怎么去面对了,我要陈爱华出来给个说法,为什么不接我电话,为什么现在就把事情撇清,为什么说公安机关说我是邮局后勤人员,证据呢????你现在很苍白无力,回家想办法吧,多利用你的职权,多置顶吧,我现在不把事情搞清楚,我不会善罢甘休,现在不是信誉问题,你要是拿不出我是邮局后勤人员的证据,你现在可是诽谤,我告诉你,你可是犯罪

离线 海上日出
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2011-07-19 22:03:53

非常遗憾的事发生了,为什么不使用园地的安支呢?为什么不支持园地的安支呢!

2014-1-17 转正

在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2011-07-19 22:04:43

谁是马甲谁清楚,现在恢复139楼的问题
    我回应一下,第一,我一般要记得东西都会放在身上,谁汇款就给谁发货,这个有问题吗???
    第二,重量问题,我一直都很不明白,总包裹单显示少了10克,这个小包少了9克,我后来才想过,是不是称有点误差,相差2克应该是正常的,也就是说,我一个钱币加个盒子,在12克左右,这有什么不正常,当时也没仔细观察称是不是归零,,这应该算是给你的答复吧
    第三,为什么你不接我电话,有什么事还怕说不清楚吗????现在要的不是道歉,要的是个说法,你现在说我是邮局后勤,你就是犯罪

离线 jikery
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2011-07-19 22:08:06
    引用第57楼古魂于2011-07-19 18:18发表的  :
    首先你能把我的钱汇到园地,我相信你的为人!
    我也愿意为我的怀疑向你道歉!
    但是,你口口声声说东西在江苏丢失,甚至说在盐城丢失,这是你与邮局的事情,与我有关吗?
    我报警的事情是真实的,需要的话,我可以提供派出所电话供你查询!
    我对你的怀疑,有两点,你始终没有能解释清楚。其一,是重量问题。其二,经过我与公安的协查,你就是大公邮政所的后勤工作人员,你一直说与邮政所没有关系,而事实呢?你还敢说没有关系吗?
    .......

个人觉得卖家动手脚可能不大。
    谁这么傻呀,这个事情明显是骗不成功的。

所以他在那工作其实根本没关系,就算他是送邮件的,他偷自己送的邮件。这显然是惹火上身呀。

离线 源泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2011-07-19 22:10:55

值得载入园地志了,这样的事发生在两个好朋友之间,人的本性凸显了。

离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2011-07-19 22:11:58

如此一闹 偷东西的贼就更乐了。
    两位还是别打嘴皮仗了,互相配合追查东西才是正事。

离线 虚拟仪器
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2011-07-19 22:12:40

对临赣泉子印象一般化,谈不上多坏,但是也并不好。
    但是这个事情就事论事,在没搞清楚事实之前,从临赣到古魄,包括一系列所有接触过这个钱币的人,都有嫌疑。从法律上来说,谁他妈都是平等的。个人也很痛恨偷鸡摸狗的行为。但是从案发到现在,我看到的是古魄咄咄逼人高高在上的态度,对临赣的发言没有一句不是盛气凌人,还利用自己版主职权到处加亮贴子。就算你认定是临赣没发东西,那请你也记住,你只是个版主而已,脱离了园地规则,你屁都不是。你的话没有任何法律效力,在法律面前和所有泉友面前你和临赣是平等的。你没收到东西当然委屈,但是你有社呢资格摆出这副态度来处理这个事情?
    支持双方报警!

离线 晋商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2011-07-19 22:17:28
    引用第57楼古魂于2011-07-19 18:18发表的  :
    首先你能把我的钱汇到园地,我相信你的为人!
    我也愿意为我的怀疑向你道歉!
    但是,你口口声声说东西在江苏丢失,甚至说在盐城丢失,这是你与邮局的事情,与我有关吗?
    我报警的事情是真实的,需要的话,我可以提供派出所电话供你查询!
    我对你的怀疑,有两点,你始终没有能解释清楚。其一,是重量问题。其二,经过我与公安的协查,你就是大公邮政所的后勤工作人员,你一直说与邮政所没有关系,而事实呢?你还敢说没有关系吗?
    .......

有理有据有节,切中要害!

离线 武汉小宝
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2011-07-19 22:20:28
    该用户已被禁言
    在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2011-07-19 22:20:54

再给大家看样东西,这是我收到一个好样的大哥给我的忠告,大家评评理,这个人叫陈生华,楼主叫陈爱华,大家众所周知,陈生华的手机号码显示是江苏南京的,大家看看,有点巧吧
      我今天到邮局问了一个问题,就是说东西在盐城开了验单,说明东西就是在盐城上一站被盗的,这个有点邮政知识的人都知道,如果是在我们江西抚州出了问题,的话,那张验单就应该是江西南昌(省会)开具的,这点应该很清楚吧,所以你说得对,东西在盐城开了验单,你在大丰表面上和你无关,这问题就出在南京与盐城之间12_50994_26eb854667adca1.jpg

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    回到顶部