记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页21222324252627282930下一页... 32 转到
    查看 42720 | 回复 316

坚决投诉,好古2008 吉林长春榆树 李荣华

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 好古2008
    实名认证
    好评
    差评
    240楼 发表于2011-05-20 21:15:13
    引用第233楼武汉小宝于2011-05-20 20:24发表的  :
    还说我什么前女友来摆平这件事,只退我4000元,真是好笑死了,你以为我的网名我就是武汉的 啊,哈哈,你这样的低级动物这样没人品还想中伤我啊,你根本就不知道我是谁,我是哪里的。哈哈。求你把我和你有过交易的联结发上来,真的求你了,低级动物,你还真是贱货,有种说没种做的垃圾,你以为我路见不平就不能拔刀啊,我就捅你这样 的垃圾,没人品,请放心,我相信全国 的泉友都会知道你的,也会看得到我的跟帖,知道这件事情的来龙去脉,我可不是你这样没人品的动物造谣就可以动摇自己的正义的!

长春汤明,张公天下,武汉小宝,刚打电话骂完我,电话是13756271808
    某学校的乒乓球教练助理,自吹王浩是他教出来的

离线 老爹
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    241楼 发表于2011-05-20 21:15:40
    引用第237楼好古2008于2011-05-20 20:55发表的  :

骂你几句是告诉你怎样做人,别为了每月一万元连老婆都让人睡

怎么这个人现在还这么嚣张啊?
    你还好意思去告诉别人怎么做人?你怎么不看看自己是做的什么样的鸟人啊
    卖漏了就混赖,现在居然开口骂人,还去教别人怎么做人,真是滑天下之大稽

离线 老爹
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    242楼 发表于2011-05-20 21:16:52
    引用第239楼好古2008于2011-05-20 21:12发表的  :
    傻B,猪狗不如的动物,还想来我家拿货吗?怕你永远不敢来了。
    我也对泉友发誓,他要不欠我崇宁款没还,没把老婆推给领导,没打他妈,我他妈明天就惨死了,
    都是长春的,谁不知道谁呀?
    另外说明,那次买我18。6万的货,包阔散钱,批量等,当时也怪我,崇通忘了算帐,让他拣了
    离线 焦点访谈
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    243楼 发表于2011-05-20 21:23:36
    引用第239楼好古2008于2011-05-20 21:12发表的  :
    傻B,猪狗不如的动物,还想来我家拿货吗?怕你永远不敢来了。
    我也对泉友发誓,他要不欠我崇宁款没还,没把老婆推给领导,没打他妈,我他妈明天就惨死了,
    都是长春的,谁不知道谁呀?
    另外说明,那次买我18。6万的货,包阔散钱,批量等,当时也怪我,崇通忘了算帐,让他拣了

算了,都是长春的,没准以后还能见面的,别让外人看笑话,消消气,打住吧。。。。。。。

离线 nurse
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    244楼 发表于2011-05-20 21:24:30
    引用第238楼好古2008于2011-05-20 20:59发表的  :

长春的拉圾,还什么。。。公。。。。天。。。你这种拉圾谁见了都会恶心,等你死了以后,阎王爷也会扒了你的皮,抽了你的筋,傻B

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

离线 好古2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    245楼 发表于2011-05-20 21:26:29
    引用第243楼焦点访谈于2011-05-20 21:23发表的  :

算了,都是长春的,没准以后还能见面的,别让外人看笑话,消消气,打住吧。。。。。。。

谢兄关注,他这种人太阴,在这个时侯做这种事,他配是长春人吗?地到的小人

离线 好古2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    246楼 发表于2011-05-20 21:40:42

汤哥,先睡了,再见,明天接招,小人,让人恶心。
    终于知道你是谁了,出了口恶气,这下能美美的睡一觉了

离线 焦点访谈
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    247楼 发表于2011-05-20 21:45:56
    引用第245楼好古2008于2011-05-20 21:26发表的  :

谢兄关注,他这种人太阴,在这个时侯做这种事,他配是长春人吗?地到的小人

有时间静下心来想一想,再和买家沟通沟通。多大个事啊?能用钱解决的问题就不算问题。。。。。

离线 武汉小宝
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    248楼 发表于2011-05-20 22:41:48
    该用户已被禁言
    离线 好古2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    249楼 发表于2011-05-20 22:44:56

刚刚睡不着,终于想清了一些问题,请泉友籽细看完。
    大家还记得我以前发的一枚小平崇宁吧?那是个新版,具体链接找不到了,曾挂在北王店里。有人给起名叫西宁手,我发誓,那枚钱是本人亲自挑于原坑,这点北王可以做证,也就是说此钱百分之一万是真的,可是后来就有人借用我的图片,把图片的颜色改了,用马甲说是假的,再后来明明是真的,也就变成假的了,再后来明明值10多万的钱却以2。3万卖给汤明了《武汉小宝,张公天下》。
    2,这次他又站出来攻击我,《实际上是想把此钱搞臭》,攻击CC先生《实际上是怕他买》。然后过一段时间,再来一次小平崇宁的过程,
    泉友看明白了??
    此人卑鄙到如此程度,希望大家慎之,他是啥事都做得出来,这次我也豁出去了,也不怕他买凶来杀我
    3,无论什么原因,我和楼主的交易没有完成,在此深深道歉,以后如果有机会,一定会尽量弥补我的过错给兄带来的损失

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页21222324252627282930下一页... 32 转到
    回到顶部