记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 7744 | 回复 76

极美品崇宁3个不买没事  不看后悔

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蕾拉
    四级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2011-04-04 12:04:21

起码一点,我觉得在事情没弄清楚没个结果之前,我和卖家各占一半责任,请管理员将我和卖家都标红,纠纷处理,暂停交易。如果在这个事情处理过程中卖家继续出售造成问题,您作为管理员会比较被动。
    卖家刚也短信我回去继续找他朋友了解情况,那我可以给他时间。我等他给我做最后的解释。

离线 蕾拉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2011-04-04 12:15:40

这是卖家刚刚给我的回复和我给卖家的回复,这个事情谢谢大家,谢谢版主,我们就等7号卖家的朋友给个结论。

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2011-04-04 13:44:35
    引用第48楼老张收藏于2011-04-04 11:01发表的  :
    这个故事告诉我们 一定要使用安支。。。

中间确实有误会 不过我也是相信蕾拉不会骗这个70元钱。。。
    支持一边倒很正常 谁有理就站谁那边。
    虽然直走不受保护 起码也要接受调查。给泉友们一个真相
    .......

请记住,事情没搞清楚之前所有泉友都是平等,也许这种事情永远不会有真相,事情在进一步调查中,请你不要挑拨.

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2011-04-04 14:01:17

这几天我一直在和卖家沟通并通过园地管理员在核查,处理事情总要有个时间过程,版主也好网站也好所做的一切都是在最大限度的保护大家的利益,但这也需要大家的支持.我所做的都是应该做的,否则此贴不会置顶,更谈不上麻烦,只希望在事情没搞清楚之前需要大家的冷静和理解.

离线 辽泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2011-04-04 18:41:31

网上总有卖家说替朋友出货的,一旦出了问题好像就有了辩解的理由—————
    70元整成这场面真不应该,你可能说这点小钱算什么?可就这点小钱都整不明白,70元以上的就别合计了。
    蕾拉是个实诚人直接汇款,提醒一下,以后注册时间短的签名档是三无的不要打交道。

离线 牛泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2011-04-04 21:02:30

和蕾拉交易过,信誉不错啊!去年我和蕾拉交易,因为收到货不太满意,我和她协商退货事宜,她很爽快的就答应退货了!并且因为种种原因在没有收到退货的情况下,就把钱退给我了!(过了三天才收到退货),当时真的很感动,不知说什么才好。一个女泉友,做到这一步很不容易啊!这种人怎么能做出得不偿失的事呢?我相信蕾拉,她不会因为区区70元钱,无理取闹、自取其辱的。期待公正的裁决。

离线 摩卡棕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2011-04-04 21:07:46
    引用第53楼606于2011-04-04 14:01发表的  :
    这几天我一直在和卖家沟通并通过园地管理员在核查,处理事情总要有个时间过程,版主也好网站也好所做的一切都是在最大限度的保护大家的利益,但这也需要大家的支持.我所做的都是应该做的,否则此贴不会置顶,更谈不上麻烦,只希望在事情没搞清楚之前需要大家的冷静和理解.

我觉的版主处理纠纷冷静、公正、客观,好样的。这是我对版主的个人看法,和此纠纷无任何关连

离线 蕾拉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2011-04-04 22:48:14

再次对大家表示感谢啦~~~也谢谢版主置顶并细心的处置,之前因为被对方说成骗子,心情也确实受点影响,有不周之处也请版主大哥谅解啦!!!!后面我会注意控制情绪,并支持版主的所有裁定结果。
    最后还是再一次感谢所有关注这个帖子,并证明我的为人的朋友们,谢谢你们~~~

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2011-04-05 09:26:47

经过这几天的沟通了解以及对此贴的观察
    1.卖家.在买家收货后不符的情况下,以替朋友出售为名,并没有足够证据能证明,有开脱的嫌疑,而且对于自己的交易纠纷处理态度不积极,沉默不是理由.
    经过我们版主和园地的管理人员沟通核实,卖家在园地没有其他注册名和违规记录,在园地和其他泉友有过几笔交易均顺利完成,在其他网站的交易调查中也没有违规记录.
    2.买家,从此贴的回应看,信誉记录良好,但违规交流,自身存在责任.

处理结果如下:
    买家以后请遵守园地的交流规则,律人律己.
    卖家解决纠纷的态度不积极,虽没有其他的违规记录,但此次交易依旧存在欺骗嫌疑.
    对卖家签名警告,在一定时间内根据交流记录如表现良好可以申请撤销处罚.
    双方对此处理结果如果不服可以上诉,本区不再给予处理.

至于安支和交流规则的细节问题这里不再多说,存在的就有它的道理,存在的就需要大家的遵守.

离线 蕾拉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2011-04-05 09:44:24

支持版主裁定,并对版主付出的辛劳表示感谢,今后一定注意遵守原地规则
    卖家那边我会继续私下沟通,如存在误会一经澄清我会向版主报告请求为其取消处分,如有确实证据存在欺骗也会再次向版主报告。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部