记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3417 | 回复 31

管理员您好---投诉   山东老铁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-02-26 23:34:49

有点急了,买我东西的人一星期左右才汇款的人占三分之一,没什么大不了的,有一笔半年汇款,最近一笔2个月后汇款,楼主信吗?~~~~呵呵

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-02-27 10:04:23

回 10楼(东北云雀) 的帖子

通常买我东西的朋友当时我就会为朋友把包单填好,包裹包好,所以一天不汇款我就会短信提示:请尽快汇款。。。。;两天不汇款的我还会提示:请在三天内汇款!。。。年前有一笔交易,交易额11800元是年后交割的,间隔时间十几天,这笔交易也算是最长的了,因为是特殊时期!谢谢楼上朋友的关注!

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-02-27 10:05:08

投诉   山东老铁

我总结一下我投诉您的理由:
        理由一:确认三天内未汇款,在这三天之内,我曾多次用手机短信,站内短信,打电话方式通知提示您:请您尽快汇款,请在三天内汇款,汇款后手机短信通知我!我在出售帖中也声明了,三天不汇款视为无效!我是多次与您联系,是多次,如果我没有提示您那就是我的不对了!
        理由二:这三天之内,我曾多次用手机短信,站内短信,打电话方式与您联系,可是您总是推脱,一开始推脱说忙,抽时间汇款;然后又说单位开会忙,确实没时间汇款;就这样一再的托!如今又说k宝密码被锁!在这三天里我是这样理解的:如果想要,既然我催了就应该尽快完成交易,我不通知您那就是我不对;如果不想要就应该提前通知我一声,顶多说一声对不起,东西我不想要了,您另行出售吧!也不用编出各种理由托我这三天吧!我的东西不是不好卖,也不是没人买,问价的人很多,这不发上去就卖了!有时间上单位上班,回家吃饭,没时间汇款吗?在园地有多少朋友都是上班族?其实我也是上班族!这样做买卖就是不讲诚信!我在每个出售帖中都已声明:无诚意者,大刀鸽友请绕行!
        理由三:在这三天之内,我曾多次用手机短信,站内短信,打电话方式通知买家:请您尽快汇款;请在三天内汇款;汇款后手机短信通知我!并且我在这三天之内在我的出售帖中也已声明,三天不汇款视为无效!我另行出售也在出售帖中声明了!您买我东西我还得一直和您保持联系,出售帖您也应该看到了!我催您汇款您反应怎么这么迟钝?我一发投诉贴怎么就变得这么积极了?!这时候想起维护自己信誉了,早干什么去了!信誉是做出来的,不是跟别人挣出来的!
        理由四:本来我想投诉一下让您长个教训,(以后不能这样做买卖,做买卖得讲诚信)顶多按照管理员说的道个歉,说声对不起就算了,可您打电话时还口出不逊,我想问一下:您没有妈吗?这要是当面说这话谁干呀!
        您一开始说忙,确实很忙,单位开会忙,如今又说k宝密码被锁,确实没时间。。。谁能相信您说的话!您自己就把自己给否了!
    我说过:我并不想投诉您,是在这三天之内,我的意思您不理解吗----三天之内不汇款视为违约,违约必投诉!我其实是在提示您赶快完成交易还来得及!怎么理解成:与我协商好不投诉您了,放弃投诉!
    这是出售帖:http://bbs.chcoin.com/show-3401778.html
    大家可以看一看我回复的每一个时间。泉友确认后我通常在家里就打好包裹,填好邮单!前两天有一笔交易买家未汇款我就将特快发出了,就是因为买家说肯定要了,上午肯定汇款!所以我也相信这样的买家!可您呢?其实我在电话里也跟您说过,包单都填好了,可听到您像上面的种种答复我敢发货吗?!
        以上所说句句是实,没用的话我也不说了,要求管理员严肃处理这件事情!

离线 惜钱如命
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-02-27 10:22:31

看过了,就是买家不对,撒谎都不会!赶紧公开道个歉不就行了!同情唐山老乡,现在园地放鸽子的人太多了,是该管管了!最起码也得给红字警示!

在线 山东老铁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-02-27 15:36:46

我懒得跟你叨叨,我当时也明确说礼拜一给你打款,你说等不了,另开贴出售也不投诉我的。这你不否认吧!!!请管理员明断

在线 山东老铁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-02-27 15:46:48

我们机关在搞整顿,平时上班很严。现在全县就两家农行网点,一般办次业务要拍很长时间队。而且现在银行执行礼拜天休息,礼拜天就一家营业,还有很多业务不接受。我们小地方比不了你大城市。说我推脱!!我以前都是用转账电话,最近坏了在修理,我就去办了个K宝,结果不会用就被锁了。转账电话我可以去拿维修记录你看。你也不至于为这么点事跟催命似的吧!!!难道是黄世仁再世???

离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2011-02-27 20:00:50

互相理解....和气生财.......................

离线 一介凡鳞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2011-02-27 21:18:59

有时候三天的确时间紧了点 分情况 互相理解下

离线 yangfz75
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2011-02-27 22:00:20

大家理解万岁吧!!!河蟹和谐!

2023-01-30 转正
    离线 山泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2011-02-27 22:28:03

呵呵,楼主能掐会算,这次没算好。
    http://bbs.chcoin.com/show-3391748.html

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部