记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页201202203204205206207208209210下一页... 235 转到
    查看 175774 | 回复 2348

2011年新年祝贺!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 leyucen
    禁止发言
    好评
    差评
    2040楼 发表于2011-01-02 18:38:56
    该用户已被禁言
    离线 卧耘馆
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2041楼 发表于2011-01-02 18:39:08

呵呵,新年快乐,加油~

2021-06-10 转正
    离线 大河
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    2042楼 发表于2011-01-02 19:00:52

祝大家新年快乐!

离线 古泉圆梦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2043楼 发表于2011-01-02 19:04:41

新年快乐!

2022-03-17 转正
    离线 泉少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2044楼 发表于2011-01-02 19:07:08
    引用第1425楼syslw于2011-01-01 07:35发表的  :
    群英会
      (截止2010年12月31日23:59分,古泉园地有会员53824名,最后一名会员名)北京阳仔
    (在此我们汇总整理所有会员名,用267名会员名链接的形式,欢度元旦,解读古泉园地的发展历程)。
         古泉园地(举办)宣泉 赏泉(大会),(大会在)中国钱币馆(的)玉泉阁 宝印阁 藏珍阁 滕王阁 一心阁 品泉阁 宝昌阁 宾泉斋 伏龙斋 听泉斋 鑫宝堂 罗汉元堂 宁古堂(做先期)钱币爱好者 宝泉(的展示)。(大会旨在)佳泉总动员 发扬中华文化 记录历史。(届时)CCTV  世纪收藏 人生在线 人在旅途 咸丰在线 中华古泉网 淮海收藏网站(等新闻媒体派)记者(全程报道)。天一收藏(主持人)天一 经常出差(不能到会),(用)东北云雀 小麻雀 千里飞鸿(预祝)千家藏家 时来运转 百事百顺。历代(名人)汉高祖刘邦 大唐帝国 唐太祖 李渊(携子)秦王 李世民 三国鼎立(的)诸葛亮 北国 铁马金戈 大将军 泉少爷 五常岳飞 康熙大帝 王者 李自成 帝国时代 朱元璋 山顶洞人 春秋战国人 好古2008  张三丰 曹操坐飞机(到会祝贺),泉国人大代表 赵本山 到场助威,(真是)名不虚传。
    (大会特别提示):古往今来 好品无价 (要求)好品相 美品制造 品相第一 信誉第一 诚实守信 十泉十美 泉品如人品,为方便用户 鉴定委员会 (在)昌盛阁(邀请)唐宋元明清 古币专家(现场)鉴定国宝 古钱币。
    .......

看到了我的名字,我投一票。
    我想如果有名字的都投一票,您一定得第一。

离线 甬泉泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2045楼 发表于2011-01-02 19:11:12

大家新年快乐~

离线 卧耘馆
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2046楼 发表于2011-01-02 19:11:21
    引用第10楼孙宇于2011-01-01 00:00发表的  :
    新年征文!
    即将到来的2011年注定要成为我生命中不平凡的一年。在未来这一年里,我将要面临许多人生中重大的转折。上半年里就是拼了命也要为高考做最后冲刺了,而下半年我将迈入大学校园,开始崭新的生活,也将是我人生的一个新的起点。回首高中生活过去的几年里,因为爱上了古泉,走上了玩泉这条不归路,我得到了许多,也失去了很多,过去我一向引以为豪的成绩此刻也如此的不给力,现如今似乎要为考二本做努力了。学校收发室的登记簿上几乎有一半是我的邮件,在同学面前我俨然成为了一个怪人,一个天天中午跑邮局满脑子都是大钱儿的怪物,而只有我不厌其烦并乐在其中,或许玩泉的人是孤独的吧。
       虽然在现实生活中很少有人能理解我,但是我在网络这个没有界线的空间找到了自我,而这个平台就是——古泉园地。自从注册古泉园地以来,浏览帖子几乎成为了我每天必做的事,充斥了我几乎所有的课余时间,白天上学用手机看,晚上回家第一件事就是打开电脑登陆园地,看看这一天都有什么好帖子或者盼望着能买到心宜的泉品。大量的浏览丰富了我的泉识,更让我通过园地结识了许许多多要好的朋友。
       常州李林成大哥(蔚蓝色的风)是我有幸在园地上结识的第一个朋友,李哥办事很爽利,在我初学阶段给了我最大的帮助,有问必答,让我见识了江南男人的另一面,更让我佩服的是李哥超人的经商天赋和能力,认识李哥两年来,我见识了李哥从学生到商人的转变,令我钦佩不已,李哥一直都是我学习和奋斗的榜样,希望到到大学以后我也能达到李哥的高度!
       而后,通过一次交易我认识了闫哥(娴雅斋),和他交谈中我发现:哇靠!还有比他更色的人吗!真是一个不折不扣的“淫棍”。但他对待哥们可真是够仁至义尽的,所以我就担待他发骚了,我和他聊天的时候时常是一边听他给我讲艳史一边聊古泉,不亦乐乎!
    .......

支持老弟,投你一票~!!

2021-06-10 转正
    离线 铜元2010
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2047楼 发表于2011-01-02 19:15:32

愿在新的-年中,有新的收获,有更多的新朋友,

离线 洋光
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2048楼 发表于2011-01-02 19:17:19

新年好

离线 冷浪
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2049楼 发表于2011-01-02 19:17:26

2011年新年新气象 网站更好!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页201202203204205206207208209210下一页... 235 转到
    回到顶部