记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1157 | 回复 9

卖家拒绝使用安支,要我必直接打款否则就不卖了请裁决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wangjun
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-12-12 09:28:17

因交易数额比较大,应使用园地安支,一切费用由我承担,刚电话通知卖家,卖家不同意使用安支,要我必须直接打款否则就不卖了。请版主裁决。

园地有规定:“7 当交流一方要求用安全支付时,另一方不得以任何理由拒绝,否则将按违章处理.,其余未尽事宜参照“交流规章”。”

http://bbs.chcoin.com/show-3227447-1.html

离线 玩扣
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-12-12 09:35:41

Re:卖家拒绝使用安支,要我必直接打款否则就不卖了 ..

关注!

离线 盛蕾
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-12-12 09:36:45

请先与所在交流区版主联系联系处理!

离线 wangjun
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-12-13 14:53:38

版主让我直接在站务管理区投诉。版主您好,卖家甘肃人已跟帖回复说在家已经另售了,取消这次交易。现在我正式投诉这种拒绝使用安支的行为,该行为违反了古泉园地“园地安全支付"规章第七条的规定。同时,投诉其在双方确认交易后第2天就私自另行售出的行为。请版主严格依照园地章程处理。否则,公信何在?谢谢http://bbs.chcoin.com/message.php

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-12-13 16:49:20

我看了一下事情的经过~

楼主和“甘肃人”已经电话里商讨好价格,并且规定不用安支的,但第二天楼主又要用安支!

况且又有04年的老会员做担保!我认为楼主大可放心的汇款!

离线 wangjun
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-12-13 17:12:13

楼上这位朋友,我与甘肃人在电话中谈及支付的问题经过是这样的:我说您有没有支付宝(因为我常在淘宝网上买东西)他说没有。我说最好是通过网站管理员中间人来支付比较稳妥。他说这点小钱没事的,就打农行那个卡号。我们之间从头到尾就没有规定说不用安支,我最后说我明天上午去办理款项。因为卖家是原地新注册会员,在园地没有多次交易记录,我第一次买他东西24000元的货款,不是小数目!大家能理解作为买家的心情吗?如果你们和我一样也遇到这种情况,你们心里会有顾虑吗?次日一早9点,我就打电话给甘肃人,说银行一开门我就把款打到园地安支,他再三拒绝,说必须直接汇款,就算是我把款打给园地他也不发货。我请甘肃人再三理解我的心情,就是不行。我就纳闷,为什么这么惧怕安支这么好的交易制度呢?

离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-12-14 21:08:18

没有规矩,哪有方圆。

2021-04-13 转正
    离线 wangjun
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-12-14 22:40:19

谢谢各位好心的朋友关心,可是现在卖家未经同意就通知我说已经将我确认的30枚船洋另外销售了。园地章程明明白白写着:一方要求使用安支,另一方不得以任何理由拒绝。可是现在呢,卖家不但可以坚决拒绝使用安支,而且还可以在我确认后的第二天、版主正在等待其回复的时候就私自再另外销售掉。制度何在?信誉何在?

这个事情这两天我们都在等待园地的处理。如果管理员、版主依据园地的规定,认为我提出24000元使用安支大可不必,只要有人出来担保,我就必须直接打款,如果我不打款,卖家就有权另作处理。那我没二话,我服从,我立即直接汇款或者是跟帖放弃该交易。

如果管理员、版主依据园地的规定,认定使用安支的要求符合规定,那么卖家就应该发货。这两天是处理期。未等版主认定,卖家怎么可以私下另售?这种行为尊重了这个交易成立的帖子了吗?尊重了原地的管理员、版主了吗?尊重了古泉园地安支制度了吗?

离线 只玩垃圾
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-12-19 06:12:36

24000元的东西都不让走安支?还说是小钱?

离线 泉为妻
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-12-21 11:04:27

哎呀差不多行了,不就是没赚着便宜吗,比起楼主卖给了别人知道卖便宜了却说说丢了要强吧呵呵

真是啥人都有呀

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部