记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2564 | 回复 31

[辩伪] 投诉“追风者”毁誉之小人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 九眼泉888
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-06-07 17:58:20

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2460967
    这是当地我朋友处买的个东西。当时有两个,一个他要留,不卖,我也就没难为朋友,只拿了一个。当时还留了话,啥时侯想卖,给个信,可不过两天,被此人加了200元,拿去了。拿去就拿去了,人家出价比我高,有啥理由愿卖主呢?
    可此小人,今天又翻出此贴,说是他预定的,预定的放定款了吗?怎么给我了?
    还无耻到要是谁买了此锭,要全家遭鞅,世上竟有这样的无耻者?
    请大家看看,这几天鸡蛋里找骨头,硬找我茬,请大家明辩,也请园地公道处置!

离线 周斌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-06-07 18:06:23

不明真相的群众飘过.....

离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-06-07 18:22:11

呵呵,真是狗急跳墙啊....还有脸投诉人??先把你的事情给大家讲清楚..偷梁换柱,多次知假售假 ,现在园地那个不知道哦?我可没诬陷你,有你的交易帖做证据.还敢睁眼不承认??臭事暴露,还反咬一口?知道什么叫羞耻二字吗?大家看看他脸皮有多厚?我没说错吧?哈哈...

虽然现在故装无辜.....,可是怎么也掩盖不了你长期知假售假的事实,..卑鄙的本质暴露无疑......
    让事实说话吧.
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2740213

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-06-07 18:47:08

楼主你还好意思投诉别人,说别人毁你信誉,你怎么不说说自己知假售假、偷梁换柱、借人图片就卖古董之事?不要再做无益之争辩,痛改前非是唯一出路!你这种行为是一错再错、怙恶不悛,我劝你亡羊补牢、回头是岸!

2021-05-30 转正
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-06-07 18:47:59

支持追风者!在揭露丑恶这件事上敢作敢为,赞一个!

2021-05-30 转正
    离线 四川古币
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-06-07 19:47:04

建议大家还是和睦相处吧。在此原则下,对于有争议的贴子,再对事不对人,行不?

离线 时光蚕丝
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-06-07 22:18:32
    引用第4楼湘江泉客于2010-06-07 18:47发表的  :
    支持追风者!在揭露丑恶这件事上敢作敢为,赞一个! back.gif
    离线 黄昏深处
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-06-07 22:35:39

貌似“追风者”自己底子也不干净吧,在这喊得挺理直气壮的,俨然成了“正义的使者”。最初不是正式会员的时候就经常干些弃拍的事,交了几个钱成了正式会员就马上开始知假售假,跟别人安支受到东西后就开始找借口挑毛病,你以为园地泉友健忘?说别人前自己先照照镜子:
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2409405
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2438315
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2405491
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2470082

离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-06-07 23:12:01

楼上说的,我全不赞同.没一条成立的.呵呵.

我没知假售假,最多走眼挂网出售而已,.发现不对我马上就处理了.没想要欺骗谁.也没把谁给欺骗了.仔细看看就知道我说的是不是真话..契刀是小胡哥的,确实是真东西,被你们说假了.呵呵.真的永远是真的.此刀早就售出了.好几个朋友抢着要呢..不可能假,高手上手一眼大开门.这样的东西都被你们楞楞说成假的,还是小人厉害...呵呵
    五福事情是我刚来园地没搞明白程序,没签定就发,结果马上秒.上手怀疑不对.结果呢?还不是退款和气解决了?买家现在和我是好朋友。说我弃拍?跟别人安支受到东西后就开始找借口挑毛病??更是不靠谱的事.问问当事人吧?为什么要那样做?呵呵.长买东西的朋友应该心里明白.我还是照顾朋友的面子,不说了吧.

总而言之,人正不怕影子歪,我光明正大,还怕你们这些小人不成?笑话...黄昏深处 早就臭名远扬,自己说勇敢的承认他是马甲,见不了人背后说坏话也成为勇敢?呵呵,真是无耻的经典......和九眼泉一丘之貉,臭味相投啊...哈哈

离线 九眼泉888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-06-08 08:28:25

正义,正义的使者,到底有!

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部