记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 15 转到
    查看 15343 | 回复 147

宣三

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 盛世华堂
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2010-05-09 01:39:21

据中央3.15打假办内部消息透露__园地的鉴定结果是假的可能性是0.001.__不是老包浆的可能性是0.01__没有过水清洗的可能性是0.1__协商解决的可能性是100%__造成泉届不良影响的可能性是0__所以就别瞎闹了..

离线 缘份
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2010-05-09 13:37:33

买家韵泉这人很狡猾,借口一个又一个,而且还懂编故事,我也不用找人来帮我说话,我也不用像韵泉这样发表什么来让别人支持。我就用事实来说话。

要了解全过程的泉友可从第一页看到最后一页,在有利的证明和说明下,买家韵泉表明了他对此币的态度, 我不多说了,都是反反复复。

这是天堂网的鉴定链接:http://www.coinsky.com/htm/idt/view.cgi?id=48343(为真品)
              大家也就别说了,这样挺烦人的,  现在等着园地的鉴定结果出来。 礼!

离线 韵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2010-05-09 14:56:54

一直到现在楼主还是一种极端强硬的态度!没有一丝一毫的协商余地!
    我做出了和解协商的让步.楼主依然是拿着钱币天堂的鉴定结果为自己辩解.我先前说过的.我在园地与你交易的.我只认可园地的鉴定.
    我的承诺是如果园地鉴定为真品的话.钱款我一分不要.宣三也不要了.算是折合500块钱赔付给楼主的名誉损失费.我这个承诺条件楼主也不予理睬接纳.
    无论怎么样.做人不要欺人太甚.我已经真诚的向你表示了我的态度.也拿出了实际行动.
    现在园地的鉴定结果没有出来.楼主的所作所为让我这个普通买家心寒.
    园地那么多泉友.我相信每一个有良知的泉友心里都有一把秤.就让园地所有泉友永远记住你吧(缘份)!!!

离线 韵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2010-05-09 15:07:59
    引用第61楼缘份于2010-05-09 13:37发表的  :
    买家韵泉这人很狡猾,借口一个又一个,而且还懂编故事,我也不用找人来帮我说话,我也不用像韵泉这样发表什么来让别人支持。我就用事实来说话。

要了解全过程的泉友可从第一页看到最后一页,在有利的证明和说明下,买家韵泉表明了他对此币的态度, 我不多说了,都是反反复复。

这是天堂网的鉴定链接:http://www.coinsky.com/htm/idt/view.cgi?id=48343(为真品)
    ....... back.gif

我狡猾?我编故事???
    我的真诚就这样被你肆意践踏.你还是正式会员.你的诚信交易就是一张苍白无力的白纸.
    你都不敢正面回应我.为了一个1165块钱的普通银币.你丢掉了一个园地正式会员诚信.
    你如果那么认定是真品.那么为何不予理睬我的承诺.你心里明白的很.
    园地广大泉友的眼睛是雪亮的!!!

离线 袁世凯
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2010-05-09 15:27:55

这枚币韵泉卖给我了 我上手一看 感觉不好 我就告诉韵泉 他还不信 说是园地正式会员卖的不假。这枚币说实话 做的算是高仿了 连玩了十几年的老玩家一开始都不敢说假,但是找了很多枚大清真品对比 ,确认绝对假,韵泉什么没说 原价退款 。不管是园地也好,天堂也好 ,不上手,看图绝对能看成真品,大家都小心吧,照片骗死人,还有,我不是韵泉的马甲,呵呵 ,我也是自己玩币的。对于这枚币卖家的包浆说法 绝对是借口,真币干吗不退,真的我还留着呢,退给韵泉干吗?
    一枚1000多的东西 全国出名 值得吗?谁还敢在买你缘分的东西了。

离线 韵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2010-05-09 21:47:43

我的杯具..........

离线 真定人
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2010-05-09 21:53:22

关注

离线 聚龙泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2010-05-09 23:43:01

不过确实是,现在有些高仿币,图片上确实看不出什么,两个星期钱我古玩网的一个朋友出给我枚宣三,图片真没看出问题,上手后发现是假的。我们没走网,我们是私下直接汇款的。我那朋友说你给我退回来吧,就是上家不退款,他也给我退了。我当天就给我那朋友发回去了。东西到我那朋友手上,款就给我打到卡上了。诚信最重要啊

离线 铁画银钩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2010-05-10 00:08:17

关注。

离线 飞雪迎春
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2010-05-10 17:59:37

关注中

微信同手机号:13932519346

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 15 转到
    回到顶部