记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1295 | 回复 13

投诉waterlijing

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 长发飘
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-04-14 20:27:01

16枚雍正有一半是假的,要求退款!不接电话http://www.chcoin.com/bbs/read.php?fid=27&tid=...mp;u=13317
    希望版主处理!

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-04-14 20:48:42

请与该区版主联系

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 waterlijing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-04-14 21:14:52

呵呵,又来一个搞我的,退钱没问题,不过既然你那么牛说一半是假的,你帮我说出来哪八个是假的

违规记录: 交易区大量顶贴,禁言3天警告!!
    中级信誉(2012-9-29提升)
    信誉较好(2016-3-25提升)182/1

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-04-14 21:40:16

最近考试中,电话是我爸爸的,请你别打扰他,要骂人公开骂或者站内短信骂,不过你这种跟风的做法我很不认同,而且还未等我回你信你就投诉,当然这是你的权利,不过被你和loveli搞得心情不爽,上园地难免有得罪人之处,我在这向广大觉得我有错的泉友说声抱歉!
    平时我售币只要不满意我都退的,假的只要能证明让我信服我肯定退,但是你既然那么牛哄哄说一半是假,有一两个我兴许能接受,可能我雍正水平次了点走眼了,但是你说一半是假,那就请你证明哪八个让我心服口服,丑话说前头,少一个不能证明是假的,我一分都不会退你,你的做法我很反感,和loveli一样,空瓶子冒充半桶子!

离线 长发飘
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-04-14 22:06:55
    引用第3楼waterlijing于2010-04-14 21:40发表的  :
    最近考试中,电话是我爸爸的,请你别打扰他,要骂人公开骂或者站内短信骂,不过你这种跟风的做法我很不认同,而且还未等我回你信你就投诉,当然这是你的权利,不过被你和loveli搞得心情不爽,上园地难免有得罪人之处,我在这向广大觉得我有错的泉友说声抱歉!
    平时我售币只要不满意我都退的,假的只要能证明让我信服我肯定退,但是你既然那么牛哄哄说一半是假,有一两个我兴许能接受,可能我雍正水平次了点走眼了,但是你说一半是假,那就请你证明哪八个让我心服口服,丑话说前头,少一个不能证明是假的,我一分都不会退你,你的做法我很反感,和loveli一样,空瓶子冒充半桶子! back.gif

你到底讲不讲道理?我不想和你理论太多,说什么“有一两个我兴许能接受,可能我雍正水平次了点走眼了”只要有一个假的你都应该退!我的眼力不好你就可以骗了吗?我也不想和你骂架,希望你给我一个答复,怎么处理?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-04-14 22:15:08

你语文水平太差了,让步句都看不懂,还真不值得和你骂架,请先去鉴定吧,你说的八个,希望你不是乱说的,请有点准谱,不要跟风随口说个数字!

离线 长发飘
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-04-14 22:30:07

“要骂人公开骂或者站内短信骂”请问我骂你了吗?我要的是解决问题,我不会去做不文明的举动的!希望给我一个答复!
    “丑话说前头,少一个不能证明是假的,我一分都不会退你”你感觉这话说的有道理吗?
    “空瓶子冒充半桶子”你是不是在骂人呀?骂人都会骂的,大家都是同行要顾些面子吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-04-14 22:34:58

我还是那句话,请去鉴定,别说八个九个的话,要有根据,一半是假的在我看来您也是在骂我,要么我人品差要么我水平差,一半都假的啊,吓人哦

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-04-14 22:49:21

楼主,我已经说得很清楚了,哪个真哪个假你只要能给出信服的证明,我肯定认错退你,没二话,或者你一开始就说东西收到不满意,我也肯定会退你。首先东西肯定都是图上的,没错吧,缺陷的我也都标明了,也没错吧。你投诉说八个,那么你得有根据,这不算很过分吧。您还是先鉴定吧,我们不要这样撤了,我等你八个假雍正的证明。

离线 长发飘
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-04-15 08:29:17

让事实说话吧!我把16枚全部发到园地,然后再寄给你,可以吧!让我们的版主和园地工作人员来告诉你哪个是假的!一共1050元我不要都无所谓,但你却死不承认!钱你也不要直接退给我,打到园地再转给我,所有费用我来出,钱不重要,重要的是信誉!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部