记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3000 | 回复 29

严重投诉宁波小铜钱,交流不兑现,拒绝安支!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 有道斋
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-08-25 22:11:07

据我了解,宁波小铜钱并不是骗子,此事可能另有原因。

离线 金健子弹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-08-25 23:13:19

[s:10]  [s:10] 楼上的认识啊关注

离线 lilincheng
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-08-27 09:11:30

宁波小铜钱我也交易过,信誉可以的。人也不错,看他还就没上线了,应该是有事了,楼主别太急啊

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-08-27 19:17:14

首先向大家道歉,最近小弟快结婚了,一直在忙,这事还是我一个余姚的泉友 铁五铢 告诉我,我才知道的,本来不想说什么,但是既然古钱阁大哥如此,我不得不说些话了。事情是这样的,大家都知道,我不是园地正式会员,以前和别的泉友交流,也是凭着一份对古钱的喜爱,和对泉友的信任,无论我买谁,或者卖谁,都没采取过园地的安支,诚然,对于这样的做法,泉友个人的看法怎样,对我来说都无所谓,因为,有诚就有信。那天,古钱阁信息发来,问我这个价,说500能行么,我开始不同意,后来突然想起来,原来在10多天前,就是我在江西老婆家的时候,此泉友也问过我价,说他最多出500,那时候我没理会他,后来当他再次发信息问我时候,我突然想起来,被这泉友的诚意感动,就答应500给他了,反正大家泉,玩的就是个舒心。对我来说,亏着卖,只要舒心了,没什么不可以的。后来那天下午我电话停机了,是收到他说采取园地安支的信息后停机的,因为我有事在忙,到晚上才充的话费,后来回了信息给此泉友,说这么便宜的东西,懒得园地安支,很麻烦的。没想到后来收到该泉友一条不可思议的玩信息,他来恐吓我了,说我违背交易,是不是想名誉扫地什么的,当时我就觉得又好气又好笑的,我本着和他商量的语气和他说的,他倒好,一个劲这话给我,试问各位泉友,我还有什么心情与其交流?再着说,园地交易以双方确认为准,我无确认,何来违背之说?别的话我不多说,事情就那样,小弟在园地交流不多,但是与我交流过的朋友,面面可知我心。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-08-27 19:22:37

关于我所说的信息的事,谢谢古钱阁大哥的截图,也好印证我的话,请大家关注。一下为古钱阁的信息截图。引为我用。http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2212669

离线 wslfy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-08-27 19:36:55

和为贵

离线 古钱阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-08-27 19:41:38

麻烦你跟帖确认、我好安支付款!完成本次交易!多谢了,宁波小铜钱!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2009-08-27 19:48:06

回 16楼(古钱阁) 的帖子

如此交流,何意何趣?兄也知,当初聊天时候也向兄闲聊过,说小弟这人好说话时很好说话,不好说话时,您家有一千头牛也拉不我回来!如何,请把我们闲聊时的信息也发上来?当初可是看兄如此诚意,才信息答应你。我已无心与你交流。恩,据你分析,我是骗子,那你应该值得庆幸,好在没给我骗走你的500元,所以请别纠缠了?申明,已无心于你有任何交流。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2009-08-27 19:59:37
    引用楼主古钱阁于2009-08-21 22:56发表的 严重投诉宁波小铜钱,交流不兑现,拒绝安支!!! :
    管理员你好!我和宁波小铜钱已经手机短信价双方确认 http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2153150  。 可以当我提出安支的时候,他就拒绝了安支,让我直接汇款,我没有汇款。我要求安支!请管理员看手机截图,http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2212669   我只是让他安支完成交易,他却拒绝安支,还说我耍什么把戏。他不讲信用 一直拖着不跟帖确认 不完成交接,我多次给他发手机信息,他根本就不理我!就跟蒸发了一样!一直拖到现在!我看宁波小铜钱根本就没有打算卖,只是想让我直接汇款 他拿到钱后就消失了 不住来园地了 等风声过了 时间长了 再来继续骗人!我8月14号发咨询贴后,15号他用宁波小铜钱这个号上了一次网,就是看看风声,现在一直没有上!很可能宁波小铜钱这个号是马甲,现在他正用另一个号登陆着!宁波小铜钱不但出尔反尔,不讲信用,交流不兑现,而且拒绝安支,以达到他骗钱的目的。《这是他个人签名:以泉会友,以诚相待》根本就是谎言。他要讲信用,不是骗子,就跟帖确认,安支完成交易了。像他这样的人,没有资格来园地这个大家庭!请管理员严惩宁波小铜钱,将他禁言 并封他id或ip 地址  园地曝光他,以免再有泉友上当!!!! back.gif

声明,本人从没马甲,在园地就那么一个号,姓陈名钰杰,小名陈晨,浙江宁波余姚人。在e泉和别的网站都用陈晨这个名。

离线 乐雅瓷砖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2009-08-27 20:13:30
    引用第16楼古钱阁于2009-08-27 19:41发表的  :
    麻烦你跟帖确认、我好安支付款!完成本次交易!多谢了,宁波小铜钱!!! back.gif
    [/quo
    算了吧,退一步海阔天空。市场之大,琳琅满目。好泉多着去了,何必每天在睡前闹个不舒心!
    发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部