记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2712 | 回复 36

道君打假——————捣糨糊

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2009-03-11 21:15:25
    引用第10楼我爱乾隆于2009-03-11 20:31发表的  :

鸡鸡,我不知道我跟你到底有什么仇,我一不认识你,二没跟你交易过,
    请你说明白,你说的那几个泉友跟帖投诉我,请给连接,谢谢!!!

第二,你说我被封的第二个原因,请你说明白,园地的结果很明确——————道君粗口禁言一周,但是今天是我禁言的第三天把,我没有主动给园地电话请求解禁,也没有做别的,那为什么园地就给我解禁,我觉得这也可以说明白原因把!!!
    .......

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1947790&page=2#10698210

1,道君 粗口,违反交流规章 禁言一周。请道君不要少了违反交流规章 6字

2,帖子删了,无法链接了,你可以尽管的叫了,尽管的喊怨了,小心园地一不留神把帖子恢复了

3,因为你自己本身就卖假,虚报尺寸,睁眼说瞎话,你的打假动机不良

骗子也打假,我还做到过真在打假的骗子

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1637385

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1631697

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2009-03-11 21:16:40

我在这里申明一点,鸡鸡,你应该也是个大人了把,连小孩子说话都知道要证据,
    你从一开始就说某泉友跟帖投诉,请你把连接给我一下,好把,谢谢!!!

离线 黑土洼
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2009-03-11 21:19:32
    引用第27楼我爱乾隆于2009-03-11 21:03发表的  :
    黑土娃,。当初帮你买这个钱,我是直接给你图片看,我说的很清楚,天国钱,我是北方人,我看不懂,你自己玩天国,自己看,你看后说东西肯定没问题,拿就是了,我帮你1800拿下的,后来听人讲这个东西应该可以值2500以上,我也没说别的把!!!

东西收到后,你说很满意,当时你在苏州卖奶粉,你说还要送我奶粉喝,对把!!!!!
    谁骂谁?拍拍你妈妈给你的胸脯说说!就说今天晚上,我骂你,你还一句了没有?
    你可以说我说话没有素质,那是因为你做事没有良心!
    我再见你我不揍你我就跟着你姓!

.......
    离线 黑土洼
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2009-03-11 21:22:17

买到假,退货没有期限
    不管怎么说.我是汇款给你,买自你的手上!

我到合肥找你,晚上迟迟不敢见面,后来是让另一位园地泉友陪着见面的是不是?
    我真改揍你的!

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2009-03-11 21:23:24

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1637385

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1631697

我真晕,鸡鸡大哥,这两个连接你干吗发出来啊,请你不要编辑,让大家看一下把

首先你讲,难不成我是突突突???
    我觉得我不是把,那你干吗给我这个看啊,
    其实看一下你的这几个帖子更可以看出,你这个人就是喜欢到处咬人,你干吗没事总是喜欢这样啊,
    可去医院检查过?
    我就是想问你以下,我们认识吗?交易过?你干吗在我喊打假的时候突然发现我这么多毛病和问题啊!!!以前你就挺能举报别人的啊,那以前我不打假之前你干吗不举报我啊!!!

你今天发这个帖子就是给人看你的本质的!!!

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2009-03-11 21:28:58
    引用第33楼黑土洼于2009-03-11 21:22发表的  :
    买到假,退货没有期限
    不管怎么说.我是汇款给你,买自你的手上!

我到合肥找你,晚上迟迟不敢见面,后来是让另一位园地泉友陪着见面的是不是?
    我真改揍你的!

在我印象中,就是你在苏州的时候刚开始我骂你,你就不止五次的说要来揍我把,对了,你不是还有个招牌词——————XXX,你真孬种!

今天怎么不用你的招牌词了,呵呵!
    洼哥哥,我好怕怕啊!就象以前我怕你一样!以前说要来找我,我说来回车费我给你报销,你又是有这个事情,有哪个事情的不来!

对了,前两天不是跟人家学泉枪母钱嘛,听你天天说揍这个揍哪个的,你挺能的啊,那你当时干吗不直接揍学泉啊!你不是跟我讲,揍人就是爽!
    呵呵,当时抢母钱的时候,你揍人家一顿,既爽了,又捡漏了,真是一举两得啊!  那你当时怎么没那么能啊!!!

其实你在我眼里,真的什么都不是,真的
    真的,你要是还有点智商,你就赶紧沉默把,你觉得你有脸再跟我说话吗!!

离线 园地小刘
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2009-03-11 21:31:46

我觉得这件事没必要继续争论下去了! 谁卖了假货,谁被投诉了,如果证据充分属实园地会做出处理的!到此为止吧!  此帖锁定!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部