记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2715 | 回复 36

道君打假——————捣糨糊

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2009-03-11 20:49:21
    引用第18楼黑土洼于2009-03-11 20:48发表的  :
    这个家伙自称会铜雕,经常把字迹模糊的钱币改刻出售

大哥,你也太抬举我了,我会用刀,不过我没说我会铜雕,呵呵,没事拉,你接着说,我听就是

离线 黑土洼
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2009-03-11 20:49:53

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1741122
    这个是你卖给我的,你自己说是不是我汇款给你,你卖给我的?

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2009-03-11 20:51:04
    引用第21楼黑土洼于2009-03-11 20:49发表的  :
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1741122
    这个是你卖给我的,你自己说是不是我汇款给你,你卖给我的?

黑土洼,其实你不说这个事情,我还不来火,你也有脸说这个事情!!!!

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2009-03-11 20:51:17

其实我就再等你提这个事情1!!!!

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2009-03-11 20:53:56

你要是个男人,你就告诉大家,是谁让你发的这个帖子,是不是我让你发这个帖子给卖家看后让人家退款!!!
    至于里面跟帖子的人,有多少是我让你找人去说钱是假的!!!!

你今天也有脸拿这个说事情!!!!

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2009-03-11 20:57:26

http://www.chcoin.com/bbs/search.php?

所有的答案都在2009年3月9日元-明-清钱讨论欣赏区道君发的【乾隆苏局大名誉版——————遒劲大字】中,最后一楼是我的跟帖,道君打电话央求我编辑掉我的发言,我第一此给里他面子,编辑掉了我的发言,后来整帖背删了,估计是帖子最后部分泉友投诉道君道君感到此贴对他不利央求古魄版主删的帖,此帖回复32,人气1126

离线 黑土洼
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2009-03-11 21:03:11

别再装了,自己坑钱自己知道!
    你说光改刻这一点,性质上你是个骗子,骗了多少泉友?

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2009-03-11 21:03:31

黑土娃,。当初帮你买这个钱,我是直接给你图片看,我说的很清楚,天国钱,我是北方人,我看不懂,你自己玩天国,自己看,你看后说东西肯定没问题,拿就是了,我帮你1800拿下的,后来听人讲这个东西应该可以值2500以上,我也没说别的把!!!

东西收到后,你说很满意,当时你在苏州卖奶粉,你说还要送我奶粉喝,对把!!!!!

每想到,东西应该是四月份左右买的把,到了快十月了。都过了四个多月了,你居然又跟我说东西不对1!!

并且不承认东西是我帮你买的,为了那1000多块钱,一口咬定东西就是我卖你的,那天气的我要命,我晚上一点多给你电话过去,张口就骂你,可对!!!

骂了你有一段时间,你也没话了。讲了好些兄弟情分的话,我也就不跟你说别的了,然后东西我又帮你联系卖家,说了那么多个好话,才让人家把钱给你退了,这整个过程,

从刚开始的帮你买东西少花钱,到后来帮你退东西,我出了多少力,你要是个有良心的人,你心理应该清楚,但是,你给我连一个谢字说过没!!!

请你看仔细了,第一,东西买的时候,我是让你自己掌眼的,对把!!!

第二。东西是过了快半年了,才说不对,要求退,对把!!!

第三,东西退的过程,还是我给你去促成的,对把!!!!

你也有脸出来说这个事情!!!
    我就在等你提这个事情!!!

你真。。。。。。。     打电话都骂你那么多次了,现在响应园地号召,我不说脏话,另外,我说的很清楚,你没有资格跟我讲话!!!

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2009-03-11 21:07:05
    引用第25楼jiyi于2009-03-11 20:57发表的  :
    http://www.chcoin.com/bbs/search.php?

所有的答案都在2009年3月9日元-明-清钱讨论欣赏区道君发的【乾隆苏局大名誉版——————遒劲大字】中,最后一楼是我的跟帖,道君打电话央求我编辑掉我的发言,我第一此给里他面子,编辑掉了我的发言,后来整帖背删了,估计是帖子最后部分泉友投诉道君道君感到此贴对他不利央求古魄版主删的帖,此帖回复32,人气1126

鸡鸡,你从开始就一直说有泉友怎么怎么样,请你说明白,到底是那些泉友!!!

你为什么总是凭空说话啊!你不觉得你这样很无聊啊!!!
    有意思吗!!!我就是打假,我又没招你惹你,你干吗来这么折腾我嘛!!!

说句实在的话,园地包括每个人在内,谁能拍胸脯讲自己一点点错误没有犯,你鸡鸡就做的事情就全部一点点毛病没有吗!!!你就是个完人????

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2009-03-11 21:12:54
    引用第25楼jiyi于2009-03-11 20:57发表的  :

请你注意用词,何为央求?  鸡鸡,你真有才!!

不是,我跟你素昧平生,根本不认识,我就是说我要打假,你干吗这么跟我过不去了!!!!

至于我卖东西,不用你评论,我不能说让所有的买家都满意,但是绝大部分人绝对都还是满意的把,我相信不光园地,就是任何一个卖家都不敢说能做到能让所有人满意!但是,我卖东西,破裂补我隐瞒了???我特意卖假了????

我觉得,在园地这个地方,这两点我做到了,那我就可以拍胸脯讲:我是个好卖家!!!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部