记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页42434445464748495051下一页... 60 转到
    查看 43300 | 回复 594

2009年新年祝贺!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 butterfly
    钻石会员
    好评
    差评
    450楼 发表于2009-01-03 12:52:33
    引用第14楼龙泉使者于2009-01-01 00:00发表的  :
    我爱园地  我更爱园地的夜
    新年的钟声已经敲响,我守在电脑前,漫游于古泉园地的世界,见证着生命的又一次轮回和园地的又一次跨越。
       今晚,夜空是晴朗的,园地这个大家庭是欢腾的。各位兄弟泉友在总结着奥运年一年的收获,有喜有悲,但大家对古泉的执着是一致的,对园地的支持是一贯的,对生命的向往和追求是无限的。
       我漫步在园地的先秦、宋、明、清等各版区,留下我片片足迹。看着各种坑口、各种版别、各种形状的古泉,心境豁然平和,这是一种追求,也是一种享受。是古泉带给我无穷的魅力,是园地帮我造就了一个温馨的大家庭。
    由于工作的原因,早出晚归,我只能每天晚上拖着疲惫的身体回到园地这个大家庭,养精蓄锐,陶冶情操。
    .......

投一票 支持

离线 笑面人生
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    451楼 发表于2009-01-03 13:15:04

支持 大宝隆 兄

离线 faaron
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    452楼 发表于2009-01-03 13:15:39

大家新年好啊~!

官拍藏家评级专场(8-1)场 恶意弃拍  2017-8-8

离线 faaron
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    453楼 发表于2009-01-03 13:16:16

投龙泉使者一票

官拍藏家评级专场(8-1)场 恶意弃拍  2017-8-8

离线 浪得虚名
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    454楼 发表于2009-01-03 13:26:06

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
    不求最大,但求最好!
    祝祖国兴旺!大家兴旺!

离线 日升昌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    455楼 发表于2009-01-03 13:40:12

我爱园地
    初识园地,一见钟情,相见恨晚。总以为收藏会让人万物丧志,直到那天来到园地,让我彻底改变了看法。过惯了忙碌生活的我,却不知真正的生活应该是怎样,亦不知如何在生活中学习。是园地让我耳目一新,改变了心态,让我一下子深深爱上了她。是她让我找到了一种轻松、悠闲的生活方式;是她让我不再失落,而成为精神的富有者。
    相知园地,情有独钟,不离不弃上网时间长了,各样的论坛也上了不少,而我却对她情有独钟。我爱园地是因为她清纯。其他论坛上网友们素质参差不齐,有嬉笑,但更多怒骂。而在园地,从孩童到老翁,确都是最为痴狂的泉迷。对古泉的爱让泉友们相知相识,惟有园地让我宁静、致远,因为泉友是在工作之外找到了自己的志业,我们关注的不仅仅是交易,更多的是学习和研究。我爱园地,更因为她是我快乐的根。她给我一种真挚而朴素的情感,她似清风拂面,拂去城市的喧嚣;拂去我工作的压力和现实中的勾心斗角,让我时时感受收获友情的温暖、喜得佳泉的快感,增长泉识的幸福。
    园地相伴,品位人生,其乐无穷。有园地相伴,茫茫泉海里,我不再感到孤寂。她使陌路成为我的知己,让我体味人间温情;她如灯光,照亮了我失眠的长夜;又如碳火温暖了我孤寂的心灵。她就是我心灵的鸡汤,让我的生活充实、丰富起来,让我慢慢品味泉海百味。那其中有涩涩的苦、酸酸的甜、更有暖暖的温情和痴痴的牵挂。
    从相识到相知,从相知到相伴,花开花落情有独钟,每一次变化我都在关注;每一次更新,我都在关心,有园地相伴,我不会孤寂。园地象杯清茶,需要我慢慢去品,慢慢回味。漫漫人生路上,园地就是我的挚爱、我的伴侣,我将与园地相扶、相伴,不离不弃。

离线 黄钟大吕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    456楼 发表于2009-01-03 14:28:00

投“不月居”宋兄一票

离线 信皇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    457楼 发表于2009-01-03 14:34:14

[s:2]  [s:2] 祝福大家开心

离线 路易威登
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    458楼 发表于2009-01-03 15:25:32
    引用第336楼大宝隆于2009-01-02 10:45发表的  :
                              我看园地
          ~~~秦望山头,看乱云急雨,倒立江湖。~~~当年始皇帝六国归一南巡神州,为民生祭大禹,散下大海无数半两!可有几枚到过园地?
          ~~~千斤纵买相如赋,脉脉此情谁诉,君莫舞,君不见!玉环飞燕皆尘土?~~~陈皇后买得司马相如一篇《长门赋》的千两黄金!是否曾有一锭停留园地?
                传承!~~~也许是园地最深刻的内涵吧!
                静下心来,静静的看帖子,~~~看见了,看见了无数的喜悦和那么多的期盼,当然还有“痛苦和郁闷”中的进步。也许就是这样,园地成了咱们生活中的一部分~~~
    .......

投大宝隆一票!人好、宝贝好!文采也好!

离线 高远
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    459楼 发表于2009-01-03 15:42:55

[s:2]  [s:2]

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页42434445464748495051下一页... 60 转到
    回到顶部