记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 21 转到
    查看 41808 | 回复 203

强烈谴责知假卖假的【老古钱】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小钱直一
    一级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2008-09-30 21:11:34

[s:2]  [s:2]

离线 bai
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2008-09-30 22:53:49

这么大的数额,按法律来说,也构成诈骗罪,而且是数额巨大。应报警才是啊。

离线 bai
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2008-09-30 23:08:28

老兄啊:这么大的数额应马上报警,公安一定会立案了。他也构成诈骗罪,是要受到处罚的。还有一个途径就是向法院起诉。他也要受到处罚的。这样的骗子,不能让他消遥法外。

离线 雍如堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2008-10-02 04:40:39

9月20日老古钱回答我的帖中言:如果連最起码的鉴赏水平不具备,你还玩什么高档钱(我确实水平不高,全靠网友同好指点,你水平高,高得假当真卖,还振振有词,难道你的鉴赏水平是先天具有的?)又说:你明明买我三枚钱,怎么只说二枚(我先发现大中小福假,天佑一可疑,当然只须提二钱,如果天国通宝最后鉴定也是膺品,到时再提也不迟,天国16万,两小钱2.2万,提二钱并沒要你退三钱的款,有何不可,犯了那条行规?)还说;发出这样的劣质图片,只有傻瓜才能看得懂(图片好差不会改变钱的真伪,老古钱的言下之意是指出大中小福是假便是傻瓜)最后他表示:如果楼主真的后悔请将三枚钱按行规退回,本人随时恭候,楼主好自为之(问他具体行规避而不回,感觉"好自为之"颇有最后通牒之意)
    9月21日老古钱发了第二帖<<关于与雍如堂(蔣哨明)交易的前后>>一反常态,不提日前刚言的"如果楼主真的后悔请将三枚钱按照行规退回,本人随时恭候"的诺言,无中生有捏造事实说:把他们夫妻骗到长沙(没有这大宗生意,这对活宝会来长沙吗?)还说:再次来电定价18.8万(事实16万)二钱见面再价(我意向只要天国,见面后向我再推销二小泉,大中开价4万,天佑1万,因我感价高不要,他夫妻一唱一和再三降价,大中1.5万天佑7千.其间他妻说:这个价真舍不得卖(直到银行取饯还想加1000,)我就说:这种好泉不容易,自巳收藏算了,老古钱说:为了小孩念书,(大中小福是朋友之言纯属无稽之谈,请他夫妻吃饭却成了"道歉"不说了)还有可笑的谎言称:事先定价一个天国18.8万(暂按他的胡言乱语)我却只带18.2万(试问我蔣某既然能花18.8万购一古钱,难道18.2万都准备好了,这6千元却无能为力了?更何况他说还有二个小泉面价,我怎么可能不带足货款去会一个初次见面的泉友做成交?信口雌黄,老古钱以小人之心度君子之腹才会有这种荒唐的逻辑,2.2万成交的二小泉说成是送我的,并欠他6000元,天下真有这不知羞耻的人!可叹可悲可怜!)老古钱帖上言:天国通宝已约定不变,这两枚按3万计价,蔣不同意,坚持三枚18.8万(我成了蛮横之徒)......在蔣的再三恳求下我只好当着蔣的面发了条短信给朋友,大中小福作价4000元(完全捏造,这却成了画蛇添足之举,请各位推敲一下,作价3万的两钱经我"恳求"下就送了给我,他还倒贴4000,有如此轻易的好事?碰到天下第一好人了,)
    在2004年版华谱目录中,大中小平福标价1万,十福2000元,我今年3月30日在园地"元明信息栏"向厦门吴绍伟先生网名:aKuIa买了一枚熟坑大中十福计价8000元,今小福作价4000这不是明白地告诉我,这小福是假的!虽说我泉识不高,难道连基本的行情也傻到这般地步?再则,自知泉识不高,在园地网上看到喜欢的钱,必定先求教泉友,決不轻易下单,若恣询后要买,也须对方三包,这是网上交易惯例,今这枚天国通宝就是经泉友再三审视后才与老古钱联系的,如果我事先在网上见到大中与天佑,我也就不会有今上当的烦心事了,
    我蒋某年过半百,1986年毕业于浙江大学硅酸盐系,今谋生于工商界,向视信誉为生命,倘不知背信弃义为何物,
    鉴于老古钱知假售假的卑劣品质,今声明:
    1.[老古钱]陈星峰必须"请将三枚钱币按照行规退回,本人随时恭候"之承诺担责.
    2.大中小福这粒"鼠屎",坏了天国通宝这鍋"粥",我决定三钱全退,并按钱界行规,有意售假,须担当全责,在全额退款的同时向我道歉!我将拭目以待

谢谢网友同好的关注与支持,祝您節日愉快,事事胜意!

2021-11-12 转正
    离线 samli
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2008-10-02 10:13:42

虽然从规则上说园地没有任何责任,但从我们这些热爱园地的内心来说,却衷心希望园地今后多想想办法,尽量根除欺诈现象! 毕竟网络泉品交易,风险比传统交易风险要大得多!这也是园地的生命线!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2008-10-02 13:02:15

刚看完全贴,个人看法如下:

一:三币是在园地发贴出售,卖买双方约定地点当面成交.园地有责任调解和处理.

二:三币中"天佑一"真品、"天国通宝"很多泉友不看好、"大中小平福"确假.

三:由于是当面成交,双方都负有一定的责任和权力.卖家又无承诺终身保真.

1:买家如决定将三枚币全部退给卖家,买家补贴卖家总款百分之十(即18200元)路费、工费和退币影响费.

2:买家如只退伪品"大中小平福",买家补贴卖家此币款百分之五(即750元)路费等.

如双方同意,退币退款事宜按园地安全支付办理.

买家是实力藏家.提醒:  以后买币在未完全看懂的情况下,多请教网上、下诸位高手,干万别轻易下手.还是那句老话:藏家水平再高也高不过职业泉商.

卖家是信誉职业大泉商.提醒:  泉商的诚心就是生命!象这种一眼假的"大中小福"帮朋友代卖,岂能不自毁信誉!

离线 李浩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2008-10-02 13:41:11

[s:2]

离线 wdwde
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2008-10-02 15:49:02

诚信丧失,良心已泯!奸商

2015-12-11 转正

离线 雍如堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2008-10-03 20:19:24

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1484127&fpage=8这就是今年三同30日在网上向厦门吴绍伟先生买的大中十福

2021-11-12 转正
    离线 小鬼头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2008-10-03 21:55:18

继续关注中

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 21 转到
    回到顶部