记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 44919 | 回复 97

阜昌通宝---折十

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 guqiandaheng
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2006-02-04 08:12:00

以下是引用东京钱丞在2006-2-3 23:48:00的发言:不要拿权威来压人,更不要迷信权威!玩钱币是为了陶冶情操,尤其大过年的希望别发生出口伤人的不愉快事情。楼主发藏品让大家鉴赏是好意,我们应当感谢。同时,每个人看问题的观点角度允许有分歧,每个人有说不违反法律、道德、伦理的任何话,听得舒服不舒服是一码事情,容不容别人说是另外一码事情。鉴于此帖的前面诸情况,我小心谨慎富有礼貌的问一句:楼主希望我对您发的这枚钱如何的表态呢?简而言之——您想听我说它是真还是假的呢?等待您的答复,我好跟个回帖,谢谢。
    这位先生的话说得有理~我本意也和您说的一样只是为了分享自己的钱币给大家欣赏和评论
    但是 这并不说明我就可以忍受对我人格的不尊重
    您想 大过年的 有人说你发的钱可以用来打纸烧是什么性情 有人没有半分道理就说你钱币是假又是何样的心情?~!
    敢问如是您 您会忍着听来顺受?
    因此  你说我的钱是真是假 我都会虚心接受可是要说出道理 这样本人才会心服口服您说我说得有没有理?
    把玩钱之人 都是斯文之人 对事对物都不可妄自菲薄~你说我说的有没有理?
    从文字可以看出您是个有理之人 我也很期待您对我的钱币的评论 只要有理 本人就虚心接受~!

离线 sinolune
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2006-02-04 08:12:00

以下是引用wyk在2006-2-3 23:32:00的发言:哈哈,浪费感情~~
    同感!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2006-02-04 08:36:00

坏了坏了,我晕了,我一向在网上看别人的钱评论真和假时都是感性的,让我说出道理我不仅没工夫去说,也着实说不清楚,甚至即便理性上认识到了钱的真假与价格了,也不想去说。因此,我还是不发表自己对这枚钱的观点吧,您想听什么样的我可以按照你的意思去说,这样,说出道理的事情就可以转交你自己了,岂不皆大欢喜???玩钱,就是玩个好心情,开心就好,一切都没有开心更重要!
    总之,大过年的,吉利的话都多说说,动气的话都少讲讲,开开心心欢天喜地和和美美!快哉人生![s:01][s:01][s:01]

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2006-02-04 08:50:00

承您的吉言~!也愿您 过年有个好心情~!

离线 泉王97
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2006-02-04 10:29:00

实话实说这枚钱确实地摊货......楼主也不用动气...买个1回2回药在所难免,您发上来图本意不是听听大伙的意见的吗?...至于您说吃不到葡萄说葡萄酸也就太过了......世界上的好泉多的是总不见的不是自己的都说假吧也不见哪位朋友把博物馆的东西都都说是"酸葡萄"吧......实话最重要...大家都喜爱古泉便是有缘...有缘相识一场何必吵个你死我活....

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2006-02-04 12:37:00

也实话实说,楼主的最初回帖其实对他人是很不礼貌的。就算是泉友说了“可以用来打纸钱”,有什么不对?我家每到春节都有给祖上烧纸钱的规矩,有什么不吉利的?要不,请你将这枚钱赠给我留着我家春节打纸钱用,如何?但是要特指给某人打,甚至给仍然在世的人打,是不是人身攻击?您的回答是什么?——竟然是“那就给你打”!!!这句话我不想听你解释有什么误会了!许博的性格我多少了解些,他能幽默的回答“暂时还不需要,100年以后八成能用上”仍然还在拿他自己解嘲,以免和你发生不必要的误会,这个经常惹有是非的小家伙幸亏没给我再惹出个是非,要不然,哼哼!谢谢你,许博小友!
    楼主能否给我解释一下“眼睛让裤挡磨了,还是吃不着葡萄就说葡萄酸.”这句里的眼睛与裤档的逻辑关系吗?我很感兴趣的,想探个明白。
    大过年的,谁不想图个开心?高高兴兴和和气气真得都不希望?无论谁有理谁没理,已经有几位朋友提醒我注意此帖了,身为斑竹,我不能不管。管得对与错,也不能不来管,何况我的个性方面也希望自己有生之年能得罪些人来打发平时的寂寞!其实,我看了,很生气的!因为时至大过年的,我宽容了些;因为楼主是新朋友,我体谅了些;因为我今天几乎不在线,我的失察,我内疚了些;这些,以至让此帖蹦到了七十多楼!!!让楼主及其他几位朋友今天有了些许的不愉快,希望借春节的喜气就此永远打住彼此的不愉快吧!
    衷心祝愿小到在丁哥、兰芳兄弟、老王大哥和兄弟我管理的版块下,06年大家少些不愉快,多些友谊与友好!大到在任何网站里都玩得开心都祥和!
    在本版今后经本人杀气了的朋友,消气的,我和你握个手,大家仍然是兄弟,是哥们,是朋友!不消气的,穿不穿马甲上来都可以,咱们痛快地干吧!当然,倘若是本人错了,我公开的会道歉的。研究版栏,本来就是互相研究讨论学术学问的地方,如果非要改变它的功能与性质,只能奉陪了,只至我狼狈地滚蛋!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2006-02-04 19:07:00

以下是引用泉王97在2006-2-4 2:29:00的发言:
    实话实说这枚钱确实地摊货......楼主也不用动气...买个1回2回药在所难免,您发上来图本意不是听听大伙的意见的吗?...至于您说吃不到葡萄说葡萄酸也就太过了......世界上的好泉多的是总不见的不是自己的都说假吧也不见哪位朋友把博物馆的东西都都说是"酸葡萄"吧......实话最重要...大家都喜爱古泉便是有缘...有缘相识一场何必吵个你死我活....

谢谢你的实话实说,如果你要是有我这枚相同的阜昌通宝折十尔宝单点通 你有多少?我都要了
    价格由你出~!

离线 andylau
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2006-02-04 19:35:00

好帖啊!!!

怎么也得留个名啊!!!

太有教育意义了.....

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2006-02-04 19:41:00

以下是引用东京钱丞在2006-2-4 4:37:00的发言:
    也实话实说,楼主的最初回帖其实对他人是很不礼貌的。就算是泉友说了“可以用来打纸钱”,有什么不对?我家每到春节都有给祖上烧纸钱的规矩,有什么不吉利的?要不,请你将这枚钱赠给我留着我家春节打纸钱用,如何?但是要特指给某人打,甚至给仍然在世的人打,是不是人身攻击?您的回答是什么?——竟然是“那就给你打”!!!这句话我不想听你解释有什么误会了!许博的性格我多少了解些,他能幽默的回答“暂时还不需要,100年以后八成能用上”仍然还在拿他自己解嘲,以免和你发生不必要的误会,这个经常惹有是非的小家伙幸亏没给我再惹出个是非,要不然,哼哼!谢谢你,许博小友!
    楼主能否给我解释一下“眼睛让裤挡磨了,还是吃不着葡萄就说葡萄酸.”这句里的眼睛与裤档的逻辑关系吗?我很感兴趣的,想探个明白。
    大过年的,谁不想图个开心?高高兴兴和和气气真得都不希望?无论谁有理谁没理,已经有几位朋友提醒我注意此帖了,身为斑竹,我不能不管。管得对与错,也不能不来管,何况我的个性方面也希望自己有生之年能得罪些人来打发平时的寂寞!其实,我看了,很生气的!因为时至大过年的,我宽容了些;因为楼主是新朋友,我体谅了些;因为我今天几乎不在线,我的失察,我内疚了些;这些,以至让此帖蹦到了七十多楼!!!让楼主及其他几位朋友今天有了些许的不愉快,希望借春节的喜气就此永远打住彼此的不愉快吧!
    衷心祝愿小到在丁哥、兰芳兄弟、老王大哥和兄弟我管理的版块下,06年大家少些不愉快,多些友谊与友好!大到在任何网站里都玩得开心都祥和!
    在本版今后经本人杀气了的朋友,消气的,我和你握个手,大家仍然是兄弟,是哥们,是朋友!不消气的,穿不穿马甲上来都可以,咱们痛快地干吧!当然,倘若是本人错了,我公开的会道歉的。研究版栏,本来就是互相研究讨论学术学问的地方,如果非要改变它的功能与性质,只能奉陪了,只至我狼狈地滚蛋!
    说多无义 是我失言了 在此道歉

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2006-02-04 19:44:00

[s:06][s:06][s:06][s:06]

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部