记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 2920 | 回复 43

一切尽在不言中

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 丢失密码
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2005-11-30 05:59:00

欠 佞宋泉友20元钱    李世民友40元钱  还有订购专业精神兄的书刊没有汇钱。。明天连兰友的事情一起办了。。。

离线 天一阁
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2005-11-30 07:06:00

还是好同志!

离线 金泉斋
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2005-11-30 07:12:00

这就急着走哇,你忙的是什么,园地没你不行的,留下吧!!!

离线 抛砖引玉
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2005-11-30 07:16:00

美必要离开把?好同志!!!!![s:05]

离线 邴泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2005-11-30 07:17:00

这几天,我也比较忙,宁夏,甘肃转了一圈!有空给我打个电话,你的电话老关机!

离线 佞宋泉nsq
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2005-11-30 07:19:00

这是何苦来的呢!
    芝麻大点事扯成西瓜那么大干啥呀!
    我感觉,园地还是能容得下您的,大家平等相处,没有啥原则性的过节。
    您年轻气盛大家都能够理解,没必要言“告别”,好象咋的了似的!
    我私下“代表”(也不知道能不能代表)园地各位泉友仍然欢迎您![s:01]

离线 许博
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2005-11-30 07:57:00

别看没和你说过话,你刚来时就很打我的眼,你的"宁可错杀一千也不放过一个假货"的态度我欣赏,虽然这样容易犯错误,但能较好的保护自己!
    至于要走人,必要吗?芝麻绿豆点儿的屁事就闹情绪,你又不是我,你又没骂站长,你又没揭站长忘恩负义的老底,走个屁啊,我被逼到园地来是迫不得已,逼到园地我还乐呵,你要走人往哪去啊?听老弟一句,面儿上挂不住咱换个马甲继续呆着,没啥大不了的错误,不丢人!

离线 开门见山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2005-11-30 08:02:00

我当啥要紧的事呢,就这点小事至于吗?搞得那么悲壮!7楼有几句说的很好呀!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2005-11-30 08:07:00

以下是引用金泉斋在2005-11-29 23:12:00的发言:这就急着走哇,你忙的是什么,园地没你不行的,留下吧!!!
    兄弟,如果是家里和工作忙,理解。去先忙正事是应该的,古钱毕竟是爱好嘛。如果是因为别的,呵呵,老哥哥说声对不起!园地没有了你我他,就没有了园地。忙罢了工作和家庭的事情来吧!
    我明年就四十了,因此,我主观认为许多人的年龄比我小,客观上象我如此年龄大的人在每个钱币网站并不多了的(当然我知道还有位九十多的老哥哥经常在网上散步,呵呵),在市场也是年轻人的天下,因为你们是未来,未来就是你们!这是个好的趋势。
    不愉快已经发生了,如何将不愉快变成没有不愉快,甚至是愉快,我们要做的是这个。熟悉我的朋友都知道我喜欢多嘴,更何况丁哥、罗老大他们又委我在本版为朋友做点事情,老哥哥不说不行的。说的对的和不对的地方肯定都有,总之,体谅原谅些,呵呵。
    假不假的事情先撩一边,那是咱们的认识不一样,就象我坚持的宋母说一样,啥都无所谓的。我想说的是:提倡每个自己认为自己有信用的卖主,要给我们的买主一个合理期限的无因退货制度,不要非得到了我们的商品是假的了、破的了、裂的了、补的了、买高的了等等实在实在实在让别人受不了的情况了再允许退。咱们大家都是卖主,可何尝大家又同时不是买主呢?我卖给人家东西人家要退,我心里当然不舒服;可我买人家的东西了不理想了心里就舒服?买即是卖,卖既是买,买卖对我们每个人来说基本是一样公司的。宽人就等于宽己。
    密码兄弟的行为让我真心的尊重你!是个汉子!好胸襟!园地需要你的支持和灌溉!希望在网上经常看见你的身影,希望有那么一天与你促膝论泉!
    我,你误会了。即不是什么大师级的,更不是什么前辈。对钱币我只是有着浓厚的兴趣,玩得早一些而已。玩得早不如玩得精,其实,我非常非常得佩服许多比我年龄小比我玩得晚的小兄弟们。我做钱币是以它为生意的,才做三年,投资有限,充其量是个每次北京有会了我去摆个不显眼的小地摊或者乘乱瞄几个小漏的普通小贩而已。经营的都是不上眼的垃圾批量货,是和许多有钱的生意哥们和玩中高档钱的哥们常年没任何生意往来的穷贩。你千万不要因为我倘若的错误再带去不愉快,那样,我就内疚了。希望你开心!开心每一天!一切尽在不言中,握手!

离线 大奔
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2005-11-30 08:13:00

看过那个帖,我就不说话.因为没有对与错
    不过这回要说几句.楼主兄,没什么的.该来还要来,来了可以不说话.呵呵,我就不爱说话.看看帖也能找到不少乐趣.怎么说也是爱好钱币这东西.
    好了兄,睡一觉把不开心忘了吧

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部