记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4605 | 回复 39

有两件事还烦请管理员秉公处理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2005-09-04 07:56:00

校兄是好人,从来没给我不开门的东西

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2005-09-04 16:11:00

卖假钱本身就不对!!

离线 anny
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-09-04 21:35:00

“花4000元向昊野购买了四枚天策府宝铁钱”,好好想想,一枚开门的天策府宝铁钱也要这价呀!买卖双方一定都清楚是怎么回事。我认为过这么长时间了,退3000应该可以接受呀,昊野做法没问题。

离线 帕萨特
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2005-09-04 22:48:00

关注中.........

离线 泉手
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2005-09-04 22:58:00

我是说过我收藏过一些五代铁钱,自认有一点鉴定能力,但想不到的是我们这些购买者的辨伪能力远远及不上你们这些制假贩假者仿制及传播的速度。你可以嘲笑我的泉识差,但和你的人品差比起来,这又算得了什么呢?        原本还想给昊野你留点余地,但你既然已经骂我是“小人”了,那我就来说给大家听听,昊野这个“心胸坦荡”的“大人”是如何仁至意尽的善待我这个“善用心计”的“小人”的:我于今年二月份在昊野用园地短信“终身包真包退”的承诺下(其实真假已经没必要和昊野争执了,有这个承诺就足够了。)以每枚1000元的价格向他购买了4枚天策府宝铁钱,说来还有一个动人的故事,说这批钱是陕西和湖南北交界处出的,共出了好几十枚,但品相像他这么好的也就十几二十枚,并且他已经以3500元的价格卖出过。(当时还闲谈到他那次买假鱼币本来是件小事,只是园地里有人故意想整他,所以才把事情闹大了。)当我在6月份得知东西不对后立刻和昊野联系,希望他遵守承诺给予退款,但昊野推说时间长了,以记不得给过我这样的承诺为由拒绝退款,除非我能拿出证据来证明(如此庄重的承诺尽然忘得一干二净?简直不可思议。)。表面上看昊野的要求完全合理,但大家都知道园地的短信箱在四月底就给清空了,所以当他提出这样的要求时我已经开始怀疑他的人品了。还算好,我有将交易短信备份留档的习惯,但当我将当时的短信发给昊野后,不可思议的事却发生了,昊野给我来电话说短信已看到,但他认为这些短信内容可能是我伪造的,他也完全可以按照他的意思随意修改,到后来又说短信的日期我也动过手脚。先不说我不知道怎么修改已发出的短信,就是会改,我有必要去改日期吗?什么叫终身包退,明白吗?为了与他理论,我曾说要将这些短信发给管理员,真假就自有公论了。昊野却说没用的,他认为短信有问题给谁看都没有用。至此我对昊野的人品已然彻底清楚了,因为他已经到了无理取闹,强词夺理的地步。几天后在秦汉之家版主尽力协调下,昊野总算给我来电话协商退款事宜,但说只能退3000元。我当时考虑到买进假钱也不是什么光彩的事,没必要声张,所以只要求退回3500元私了。但昊野一口咬定,只能退3000元,一点也不能多,协商到这里就僵住了,谈不下去了。临挂电话前他让我好好想想他的条件,并且说他也可以一分不退的,大不了我去园地发贴子告他,如果他输了就不在园地混了,没什么了不起的。经过多日的思考我决定不退让了,因为退让只会让售假着认为我软弱可欺。考虑到这些假钱留着也没用,因为我不会拿这些东西去蒙人,所以就决定将4枚铁钱先退还给昊野,至于退款先拿回一部分再做理论。因为毕竟园地有规定,售出假货的退货不受时间限制,即使昊野不承认这是假钱,我还有他给我的终身包真包退的承诺,这1000元总能要会来吧!但要说清楚的是整件事自始至终我没有对昊野说过退还3000元这事就结束了。另,我已将昊野的短信承诺发给了管理员,希望园地能还我个公道!

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2005-09-04 23:35:00

还是请园地老师和高手做一个确切的鉴定结果吧! 如假,且货主当初确实承诺过终生包真包退! 那就应该全额退款! 我也是新手, 有时买进不对的东西,在一段时间后与朋友交流中才发现! 由于货主没有终生包真包退的承诺, 又过了三包期, 故只能给货主发个信息,不敢言退! [s:04][s:04][s:04]

离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-09-05 00:38:00

和你这样争论是没有意义的,事实如何自有天理人心。就你购买后要我赶快删帖这一点,就足以说明你不是无辜无责任的,你我心知肚明,又何必满口仁义道德。没关系,好在这么久以来,我的生意的确是越做越好,大多都是回头客,人生是一点一点做出来的,不是任何人、任何一句话可以成就与否定的,兄不妨共勉!

离线 chenw
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2005-09-05 02:19:00

[s:06][s:06][s:06]

离线 泉手
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-10-29 03:39:00

都快两个月了,请管理员给解决一下吧!谢谢!
    另提醒昊野:删不删帖和退货好像没什么关系,希望你不要混淆是非。再说购入钱币后不想张扬而要求删帖,这实属正常,怎么到你嘴里就变味了呢???

离线 泉手
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2005-11-24 06:34:00

[s:06][s:06][s:06]

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部