记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4608 | 回复 39

有两件事还烦请管理员秉公处理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉手
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2005-09-02 05:35:00

第一件事:山东谭民将一对民窑瓷瓶当官窑的卖给我,秦汉之家、瑞照阁两位版主已给出处理意见,管理员也支持版主的处理意见,可山东谭民至今未给答复。http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&star=1&replyid=471238&id=309827&skin=0&page=1

离线 泉手
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2005-09-02 05:36:00

第二件事:我花4000元向昊野购买了四枚天策府宝铁钱,当时言明包真包退的。可现在发觉东西不对,可昊野只给退了3000元。烦请管理员给管管!20059121341986090.jpg

离线 mdhjs
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2005-09-02 05:53:00

卖家越来越过分了!!!钱在手!他们说了算!!!![s:03][s:03][s:03]该管管了!!![s:01][s:01][s:01]

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2005-09-02 06:01:00

以下是引用泉手在2005-9-1 21:36:45的发言:

第二件事:我花4000元向昊野购买了四枚天策府宝铁钱,当时言明包真包退的。可现在发觉东西不对,可昊野只给退了3000元。烦请管理员给管管!20059121341986090.jpg
    言明包真包退就要假就好退并不受时间限制,骗1000元可不是小数,

离线 抛砖引玉
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2005-09-02 06:09:00

支持楼主正当要求![s:05]

离线 我爱皇宋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2005-09-02 06:16:00

不太好吧

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2005-09-02 06:31:00

暂停山东谭民正式会员资格,如还是不服从版主调解,将进一步处理。
    昊野的事我们还在确认中。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

在线 泉亦痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2005-09-02 06:34:00

以下是引用抛砖引玉在2005-9-1 22:09:49的发言:

支持楼主正当要求![s:05]

[s:06][s:06][s:06]

离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2005-09-02 17:05:00

首先,我特别指出:当时(大致为2005年春节前后,事隔已经多半年。)泉手打电话要这些东西时大加吹捧自己对铁钱如何有研究,并让我看他发表的一些铁钱的帖子,说别人说假都是胡扯,自己玩了多少多少年,岂会不知。我当时就明确告诉他让他上手后请及时确定,如果不满意,我会全额退款。当时东西收到后他并未提出任何疑问,而且转手于他人牟利。       最近他忽然打电话来要求退货,我当即对此提出异议,指出事隔太久,而且他也是转手过别人牟过利的。但考虑到东西毕竟出自我手,我还是同意退款,但不能全部退回,因为怎么说这件事情也早已经过了有效期多半年了,我决定退款三千元是因为我觉得必须要他负担一些损失,当时不同今日,在商言商,利益与信誉同等重要,既然责任不全在我,必然不能全额退款。其实这件事情也算是协商处理好的,我要求退三千,他要求退3500元,我觉得我付主要责任没有错,但他也是一手造成今天这种被动局面的只要责任人,所以我认为就多半年我同意退款,并负担主要责任,已经做到我作为一个泉商所应尽到的责任。经过双方再次协商后,他明确同意退款3000元的协议,但意象不到的是,就在他同意此协商结果并收回退款事隔一月后,他现在公开对我发难,大家由此可以看出此人居心何在?!!!      话在多,声不在高!我明确公开声明,此事此帖我不在理睬,任尔东南西北风,想我一身磊落,正经事情尚且忙不完,实在不想与你这样一个出尔反尔,善用心计的小人纠缠。      另外申明:事情我已经说的很清楚,园地如何处理我个人完全服从。

离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2005-09-02 17:19:00

首先,我特别指出:当时(大致为2005年春节前后,事隔已经多半年。)泉手打电话要这些东西时大加吹捧自己对铁钱如何有研究,并让我看他发表的一些铁钱的帖子,说别人说假都是胡扯,自己玩了多少多少年,岂会不知。我当时就明确告诉他让他上手后请及时确定,如果不满意,我会全额退款。当时东西收到后他并未提出任何疑问,而且转手于他人牟利。
          最近他忽然打电话来要求退货,我当即对此提出异议,指出事隔太久,而且他也是转手过别人牟过利的。但考虑到东西毕竟出自我手,我还是同意退款,但不能全部退回,因为怎么说这件事情也早已经过了有效期多半年了,我决定退款三千元是因为我觉得必须要他负担一些损失,当时不同今日,在商言商,利益与信誉同等重要,既然责任不全在我,必然不能全额退款。其实这件事情也算是协商处理好的,我要求退三千,他要求退3500元,我觉得我付主要责任没有错,但他也是一手造成今天这种被动局面的主要责任人,所以我认为就多半年我同意退款,并负担主要责任,已经做到我作为一个泉商所应尽到的责任。经过双方再次协商后,他明确同意退款3000元的协议,但意想不到的是,就在他同意此协商结果并收回退款事隔一月后,他现在公开对我发难,大家由此可以看出此人居心何在?!!!
         话不在多,声不在高!我明确公开声明,此事此帖我不再理睬,任尔东南西北风,想我一身磊落,正经事情尚且忙不完,实在不想与你这样一个出尔反尔,善用心计的小人纠缠。
         另外申明:事情我已经说的很清楚,园地如何处理我个人完全服从。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部