记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 6625 | 回复 64

关于建和谐园地和版主推荐的相关事宜

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2005-07-04 19:29:00

淡泊名利,怀一颗平常心,冷眼淡看浮躁。。。。。要做回真我,有时就必须要舍弃一些束缚,。。。。。为了坚守个人信仰,为了保持繁荣大局!我支持热版的决定!!!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2005-07-04 19:44:00

“真真假假的鉴别对于高手来说,或许是一件简单的事情,但是有着很多的朋友这种能力还不强,有些时候真的不应该对他们一棒打死,你说假,但他们认为真,就会产生争端,这就是弊端的问题源点所在。”这其实是心态的问题。你是来请教学习的,还是来展示玄耀的?如果你是发个东西不希望别人有不同意见评价的,大家真应该住口,多说话的人当然是错了,对这样的人,我在平时是他拿的什么都说“好”、“真”、“珍”(说别的,他,差一点要揍我了,呵呵!)。我努力让自己做到他即使拿块狗屎我也同样夸得让他心花怒放了。如果你是发个东西来炫耀的,而且自己绝对有把握认为他“真”、“珍”,有不同意见当然应该坚持到底的维护自己的观点,想息事宁人时才选择不了了之。那么我们多说话的人就应该冷静、谦虚的学习和开眼了,否则,自己闹了笑话还不知道是小,再难看见养眼的东西和免费的学问了。如果你真的是一知半解的迷迷糊糊,那么你发的东西被别人评头论足虽然不太高兴,也必须接受这个现实,时刻记着你是个“观众”、“听众”和“学生”,“老实点!”是我做这类角色时的经验总结。我也在若干年以前是标准的“棒槌”,现在在许多领域仍然是标准的“棒槌”,我是学生,甚至是幼稚园的学生,还有质问“老师,您错了”的理由吗???你有个性,别人也许要有个性的;别人有知识,你有吗?别人教你的同时好象没收你的学费,因此,谁乖些,这个问题就显得很重要了。撵走、哄走、气走一个人非常容易,请来一个人也许不太容易。天下没几个人是靠在网络上混个脸熟就能让银子流进自己腰包里来的,也没几个人是想靠网络成名天下的,来网络是长见识、交朋友、做买卖的居多。闲扯淡的工夫谁有?希望各退让一步,都为对方多考虑考虑才是。没人不是从新人走过来的,今天的新人就是将来的老手、高十。今天这些老十遇到的问题,真得让它一次一次的永远重复吗?我只知道,当年点拨我知识的老先生、老哥哥们,我永远感谢他们!哪怕当时他教我的东西在今天是错误的,我仍然感谢!因为他们是用“心”教我的,没有他们就没有我!是我永远尊敬的人!

离线 论鉴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-07-04 21:18:00

个人尊重陈老的决定

离线 铢两斋
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2005-07-04 22:02:00

生何处不相逢,十个手指都不一般齐,人与人之间,都是一个调调,那又有什么意义。从社会的最小细胞家庭谈起,刚出生的婴儿都会表现出不满的表情,父母之间,父子之间,兄妹之间等等,不同的意见是每秒钟存在,没有包容,没有理解,这个家就会战争不断,就会破解。我们园地有来自五湖四海的同好,有千千万万个家庭,一石能击千层浪,每个人的一言一行,都会带给园地阵阵的波涛,园地能否在这摇摆不定之中稳住而不断前进呢,这就需要各位伸出手去搀扶,你的包容和理解会让我们的家园,越来越牢固,越来越壮大。   赞成!!!

离线 ray
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2005-07-04 22:12:00

日前发现rich泉友的ID被屏蔽了,在园地时间较长的泉友应该知道,rich曾是园地的超级版主,我就不明白了,他能做什么违规的事情会被园地如此处理呢?电话里我毫不客气的质问他:你是售假了?还是骂街了?你是发涉黄图片了?还是讲反动言论了?你是发小广告了?还是瞎胡闹了?不是我捧他,从rich的回答可以看的出来,这小子最近保先学习学的真不赖,革命传统继承的真彻底,无论我怎么逼问,人家就仨字儿--“不知道!”,到最后干脆跟我耍三青子,甩给我一句--“你自己发贴问去!” 嘿,他当我真不敢上来问啊?我还真就不吃这一套!我这还就发贴问问了,我问问rich这小子到底怎么了?顺便也问问咱们园地处理个人,怎么就不能将缘由通告一下?让rich承担不知情者臆断的罪名,他倒显的无辜了。--这帖子头好几天已经被删了一回了。不知道这次回对了“和谐园地”的主题没有?

离线 BOY
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2005-07-04 22:15:00

楼上的语气很别扭啊,园地处理他肯定是有一定理由的,你回这个帖子不太好吧。

离线 知足长乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-07-04 22:56:00

以下是引用蓉儿在2005-7-4 1:15:33的发言:
    咳~!为何会这样。[s:01]

离线 天启通宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2005-07-04 23:24:00

理解万岁

离线 荣泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-07-04 23:57:00

以下是引用论鉴在2005-7-4 13:18:18的发言:
    个人尊重陈老的决定

2020-03-06 转正
    离线 大浪淘泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2005-07-05 00:19:00

有些真假是说不清的。前几天我收到3枚咸丰(园地正式会员,另一大钱币网站版主所拍),其中一枚上手后我一眼看假,因很少玩清钱,当晚就通过QQ给当地一朋友(另一大钱币网站版主)说了:“明天拿到市场,若有三分之一的人说真,我就留着”。第二天拿到市场,却得到令我疑惑的答案:只有“原野”(郑州的彪,我最信任的朋友,在国内算一等高手了吧)说100%一眼绝假,其它如“大刀”(国内钱币方面够级别了吧)等五、六个玩钱币10多年的朋友却都说一眼开门没问题。真与假回答的都是那样的肯定,丝毫没给对方讨论的空间。当晚我给货主发了短消息:咸丰大钱三枚收到,满意。虽然我仍认为那枚是100%假,但若在网上讨论肯定是只能多费口舌,算了,我也不是收藏家,过不了多久就会拿出来卖掉,既然那么多经验丰富的泉商都当开门品,我肯定能赚钱卖掉。高手间在网上看图论真假?别谈了,没意义!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部