记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5219 | 回复 61

咸豐寶直當五十

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2005-03-12 01:33:00

希望两位前辈能够放弃争执![s:04][s:04][s:04]

离线 w100347616
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2005-03-12 01:43:00

沒想到三個月不發帖...一發帖激起波濤大浪!!支持麥老........頂上去!!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2005-03-12 03:42:00

以下是引用麥當勞在2005-3-11 17:28:42的发言:

我打假 除非有證據 從未"打過人".
    一直以來 你裝個德高望重的假樣 居然極盡顛倒是非之能事.
    你至今只能舉出上面這兩枚我賣出"假錢"?
    憑你的泉識看假 講不出一點假的道理. 就污衊我到這麼難聽! 你以前偽裝的"厚道"到那裡去了?
    谁伪装网上泉友都明白。
     有一点你说对了,我不“厚道”,不会像一大批厚道人让你攻击的“哑口无言”。
       你认为卖出真的币就这二枚?随便再找几枚,你再说说真吧:

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2005-03-12 04:00:00

我有自知之明,凭我的泉识是很有限,但网上高手多的是,况且我说假愿负责任。
      不像你,信口开河。前几天你顶上了一些河千、河五百的贴,说都假,只有隆泉发的一枚河五百是真的,那是因为是麦当老卖出的才是真品,其实此币是宽缘,你有过吗?搞不清自已卖出的币情有可原,连窄边、宽边都搞不清还大论什么“真假”?这事都成为我们茶前饭后的“大笑话”!
    你看看:
    http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=19664&page=37
    好自为知吧?不知光骂人,该是捡讨一下自已的时候了!

离线 无忧草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2005-03-12 05:03:00

支持严老!!……不要再装模做样了,其实大家都知道,你热门话题和卖当劳其实就是一个人,你这两个是假的无疑(我知道这两枚币的来路!!)就你这德行的人也配在网上指手划脚?!你卖出的何只严老指出的这几枚(你在义和卖出的那些东西有多少是真的,大家心里是清楚的很),凭你的“虚名”只可以迷糊那些初入泉坛和不明真象初级泉友,真正认识和了解你的人,谁不说你……。为了自己卖假,自己到装出一妇道貌岸然的样子,你以为大家都是三岁的孩子?!~~~~你有多大能耐,我是最清楚不过了,早在n年以前我就在上海施姓泉商那里不止一次的领教过你的“泉识”了!!……如今,你把那些东西又拿出来害别人了!!——我说过,你不会把这些东西当菜吃了的!!……虽然老虎的屁股戳不的,也终归有人要戳的——即使不戳,也终会有人唾口水的!!……

离线 无忧草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2005-03-12 05:06:00

说句题外的话:依你这般年纪的人,小老婆养不起了就不养了呗,也不能拿假东西出来换钱啊?!!……

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2005-03-12 05:13:00

以下是引用无忧草在2005-3-11 21:03:15的发言:
    支持严老!!……不要再装模做样了,其实大家都知道,你热门话题和卖当劳其实就是一个人,你这两个是假的无疑(我知道这两枚币的来路!!)就你这德行的人也配在网上指手划脚?!你卖出的何只严老指出的这几枚(你在义和卖出的那些东西有多少是真的,大家心里是清楚的很),凭你的“虚名”只可以迷糊那些初入泉坛和不明真象初级泉友,真正认识和了解你的人,谁不说你……。为了自己卖假,自己到装出一妇道貌岸然的样子,你以为大家都是三岁的孩子?!~~~~你有多大能耐,我是最清楚不过了,早在n年以前我就在上海施姓泉商那里不止一次的领教过你的“泉识”了!!……如今,你把那些东西又拿出来害别人了!!——我说过,你不会把这些东西当菜吃了的!!……虽然老虎的屁股戳不的,也终归有人要戳的——即使不戳,也终会有人唾口水的!!……

你这两个是假的无疑(我知道这两枚币的来路!!)------------------说来听听看

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2005-03-12 05:14:00

以下是引用隆泉在2005-3-11 19:42:57的发言:

你认为卖出真的币就这二枚?随便再找几枚,你再说说真吧:

惡狼的嘴臉都出來了. 說隆泉有多險惡 今天都不必再裝了.
    这3枚錢我以前一直當真. 3年前隆泉撿了我一堆的漏 下2枚被他退回說假 我才發現是假. 3枚錢現都在我這裡.
    我本不再回應. 為讓世人知道 一個人可以為達置我於死地之目的 會耍出什麼惡劣的手段 混淆黑白.

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2005-03-12 05:17:00

以下是引用无忧草在2005-3-11 21:06:49的发言:
    说句题外的话:依你这般年纪的人,小老婆养不起了就不养了呗,也不能拿假东西出来换钱啊?!!……
    要以钱论钱,钱确是一眼假,但你的话太过了,还是道歉一下的好

离线 w100347616
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2005-03-12 05:20:00

前陣子被看出賣假花錢的人...現在還出來批評,功力高那應該就是-->知假賣假了!!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部