记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 6690 | 回复 39

投诉园地广西陈勇这个“钓鱼”高手

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 诚信是金
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-07-06 22:51:00

请版主主持公道,我于2008年5月27日在园地广西陈勇网店谈妥了一笔购买500枚宣和,500枚太平,300枚大观的小钱币,总价是2000元整。我于2008年5月28日将2000元现金汇入陈勇的农行帐户。从此恶运就降入了我的生活。1.当我收到这批货后就傻了,首先就是这批货的品相差,简直就是一批垃圾。〖我买前三番五次地提醒卖家收藏品相一定要好,他也没说二话〗2.当我看到我钟爱的近500枚小宣和里面竟找不到一枚有5品的宣和。太平,大观根本就不用看了。我也有种不祥的感觉,可能碰到网上“钓鱼”的商家了。有准备让我退货,找各种借口诈钱。〖他实发货是484枚,我第二天要求退货时也告诉了他,他同意退货〗3.当我把货退给他后,他就说我换了他30枚宣和,1.8元一枚卖给我,要我以5元一枚认账,还要加上来回邮资都要我承担。4.两天过后又说太平、大观又被换了几枚要一起认账,这起因他有意识的错误而起的卖买,竞要我认250元的帐。这个无赖卖家做事真是可恶。更可恶的是他把我和他在网店批发栏里的对话记录全部都删除掉了,删除掉证据,是不是想要吞掉我全部的货款。不得而知。只好在这里求肋版主帮助解决了。谢谢了。

离线 辽泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-07-07 00:54:00

请发个详细的连接.
    买500枚宣和,500枚太平,300枚大观=2000元,这样的价格好像太便宜了吧.
    关注-----

离线 烟台初泉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-07-07 01:07:00

呵呵这个价格基本上就只能买垃圾了.在网站上还能买这磨便宜的东西吗?

离线 盛蕾
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-07-07 02:23:00

请提供相关的交易链接!

离线 baoqin2007
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-07-07 02:37:00

关注此人

离线 朝霞6785571
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-07-07 05:15:00

关键看你们谈妥的品相方面的标准要求

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-07-07 06:31:00

不错诚信是金是在5月28日汇款2000元,向我购买太平通宝500枚,按1.6元/枚算的,计800元,大观小平300枚按1元/枚算的,计300元,宣和小平500枚按1.8元/枚算的,计900元,收到2000元款的笫二天(5月29号)我就把货用普包寄出了,6月7号他到我店里发帖说货收到了,品相不好而且宣和少了10多枚要求退货,所有的费用由他负责,既然他这样说了我也没说什么就答应了他接受退货,可当我6月19号收到退货打开一清点,问题出来了:500枚的太平只有493枚少了7枚,300枚的大观只有295枚少了5枚,500枚的宣和数量没有少,但只有470枚的宣和另有30枚的破元丰.熙宁.康熙.乾隆.嘉庆.道光等杂钱,掺杂在宣和钱中,他是6月12号给我寄的退品,但他是6月7号就收到了我的货的,7号--12号这之间有6天的时间,在这6天的时间里他干了什么?我们不得而知,只有他自已才清楚他干了什么。在这种情况下本着把问题妥善处理好的愿望,我给他发了封短信,把情况通报给他,同时提出解决问题的两种办法。(1)把我的30枚宣和给我寄回来,待我收到这30枚宣和后再把他的30枚杂钱寄回给他,同时从2000元货款中扣除邮寄费和退款汇费后,把余款退给他。或者是(2)他不愿寄回这30枚宣和小平也行,我按零售价5元/枚从他货款中扣也行。他看了我的短信后,没有给我回短信,而是直接到我店里发帖,说了许多不礼貌的话,我见他不讲道理,就发帖说见于他的蛮不讲理,我决定把少了的大观5枚和太平通宝7枚也一起同他算清楚,大观5枚按零售价2元/枚算计10元,太平7枚按零售价4元/枚算计28元,30枚宣和按零售价5元/枚算计150元,邮费20元,退款汇费18元,共计10十28十150十20十18=226元,货款是2000元一226元=1774元,我给他两天时间考虑,到时他若无异议,我就把这1774元给他寄回去,。过了两天他发帖说:货款在你手里,爱怎么着你看着办吧。我的理解是他同意按我的解决方案办了。于是我7月3号把这1774元从邮局给他寄回去了,邮局汇款一般2-3天就到了,我是3号汇的,5号应该到了。可他确发帖说我想吞掉他全部的货款,还说我要他认250元的帐,可我只扣了本该属于我的226元,多一分都没扣他的,是谁在说假话我想群众的眼睛是雪亮的,就不用我再多说什么了。

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-07-07 06:33:00

这是我7月3号给他汇退款的凭证:

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-07-07 07:36:00

其实大家都知道的,广西坑的东西品相是差点,但我给他的价已是保本价了,我为什么给他这么低的价呢?因为现在生意确实难做,看他是笫一次买我的东西,希望今后能同他长期合作,谁知他不领情,退货就退货吧,既然邮资他负责,我还有什么好说的,可是退回来的货有的少了,有的被换了,开始少了的那几枚大观和太平我本来不想同他计较,被换了的30枚宣和数量比较多些,把这30枚算清楚就算了,可是他恶人先告状,说我有意短斤少量,(现在还说我是"钓鱼".找各种借口诈钱,是想要吞掉他全部的货款,其实钱已于3天前就给他退回去了)我见他蛮不讲理所以才决定把少了的5枚大观和7枚太平同他一起算清楚。他曾发帖说:买这2000元的货,啥也没捞着,白赔了几十元的邮寄费和汇款费,我把他这帖子删了他还满不高兴,发帖质问我为什么把他这个帖子删掉,我3号把钱给他寄回去后5号(昨天)晚上才把同他纠纷的这些帖子删掉的,我是觉得钱已退回去了,问题已解决了就没必要再留着那些帖子了,谁知道他这纠纷闹了10多天,他也没有上园地管理区来投诉,现在拿到退款了,本该解束了的一件事情,反而拿到这来胡闹,直不知道他是何居心?本来只是30多元的小事,为了不吃亏,结果是偷鸡不成蚀把米,拿到退款了你还不思过,又到这里来闹,你是唯恐天下不乱是吧?你是怕知道你德性的人还不够多是吧?

离线 孙半两
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-07-07 17:41:00

和广西陈勇交易过,感觉此人挺讲信誉的。事情不大,好好商量。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部