记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 3834 | 回复 54

卖家说几句话,请斑主看看。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 无怨无悔
    四级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2004-12-31 07:11:00

以下是引用唐山在2004-12-30 20:10:50的发言:

无怨无悔兄好。我发这帖子是我做为卖家实行我的三包、实现我的承诺同时。也希望买家又应该有自己的承诺。这样良性循环对大家都好。更希望网站以后能制定更好卖家、买家条例条规。给双方交易创造良好条件!!!!
    另说明:希望骂人者不要以骂人解决事情(因为大家都会骂人)。想骂人者也不给骂人。。。。

我不想解释什么了,我想事情你和大家也都了解了,我们也在事前协商过了,东西我于12月27号已经给你用包裹寄给你了,希望你收到以后把泉款94元汇到我签名处的农行卡上,汇款后请一定给我短信,期待中~~~~~~~~~
     在此,顺祝泉友们新年快乐!

离线 畅游天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2005-01-01 02:26:00

以下是引用wsf在2004-12-28 12:51:37的发言:
    卖家有承诺。买家也应该有承诺。
    时间好快,马上我们又将进入新的一年.忘记过去所有的不愉快,用良好的心情迎接2005.
    园地所有泉友元旦快乐!!!

离线 安孝义
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2005-01-01 09:15:00
    该用户已被禁言
    离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2005-01-02 04:01:00

因为有网络,我们交流更便利了,但是就是因为是网络,买卖自然没有当面交易那么容易,有些东西到手之后觉得和自己想象的不一样需要退掉,也是情理之中的事情,所以这就必须要求卖家在出售泉品时将泉品的数据、缺陷详细标明。这样出问题的纪律就小很多了,不过一旦出了问题,我认为还是私下和平解决的好。     因为网络,我们无法知道另一面的泉友在做些什么,也许他有急事或者电脑出毛病无法及时回复,所以这就需要买卖双方在交易过程中也交换其他方式的联络方法,比如:电话号码。假如买方真的有事,最好电话通知或者发个手机短信也好啊,要是为了省一块两块钱的造成误会就不好了!   当然,我觉得买方也应该理解卖方的难处,您可以自己设定一个最晚期限,假如过了这个期限还不汇款,那么就取消这次交易,当然,这个期限您一定得事先公布出来的。  但是,无论如何,不管是哪方错了,侮辱人是万万不可取的,在此,我也警告dxq泉友!  

离线 至尊通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2005-01-02 22:03:00

这种事情也多了,有一次一个泉友买了东西说贵了,要求退我就答应退了,可他说的好啊,要我先汇款再把钱币给我,我说让他把钱币邮寄给我再汇款,可人家就说你要再不给我汇款就去园地给你公布,我一想这做生意不就讲究一个信用问题吗?坏了名声这以后生意还怎么做,也就委屈求全了!!还有几次拍卖出了价格又编辑后放弃了,我也没有说就忍了!我说这个没有什么别的意思!其实买卖靠主要还是靠信誉和诚信!!俗话说的好林子大了什么鸟都有!!规定也只不过是对正式会员和卖家定的,的确有些地方不完善,还是需要改进的,相信园地有这个能力和魄力敢与对买卖家的不正当行为开炮的!!希望园地越来越好!越来越完善!!!新的一年新气象,望大家都心平气和的好好说,要不是我们有一样的爱好能走到一起来吗?认识便是缘分!!祝大家新的一年里万事如意!!

离线 dxq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2005-01-03 21:53:00

我刚刚出差几天,他就把钱币卖了,本来就有火气,他还这样。

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2005-01-05 01:26:00

以下是引用wsf在2004-12-28 12:51:37的发言:
    卖家有承诺。买家也应该有承诺。

支持唐山兄!

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/11118

离线 无怨无悔
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2005-01-05 06:40:00

东西我于12月27号已经给你用包裹寄给你了,希望你收到以后把泉款94元汇到我签名处的农行卡上,汇款后请一定给我短信,期待中~~~~~~~~~今天第10天了,收到了吗??

离线 无怨无悔
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2005-01-05 06:58:00

我本不想说什么了,看到有的泉友不了解情况就发表声明,我劝你还是了解清楚情况以后,看清楚买卖双方的承诺是怎么兑现的!再说公道话比较好些,我以前也给朋友退过货,朋友也给我退过,并不是什么大问题,俗话说"买卖不成情谊在".网上买卖靠得就是信誉!

离线 唐山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2005-01-05 17:36:00

没有收到。币到一定给你退款——94.2元,谢谢。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部