记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 6657 | 回复 64

关于取消"无忧草" 和"恒心阁"正式会员资格的相关决定

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 风筝
    园地工作人员
    好评
    差评
    50楼 发表于2004-12-23 00:14:00

以下是引用隔网打鬼在2004-12-22 15:42:43的发言:

强烈支持!!!!!!!!!!!!
    封杀无忧草
    大哥这样我觉得太无情了,其实网上和市场相比只是换种方式交易,他的交流数目是不小,可真是出来投诉的受害者又有几个呢,而且有些已按对方要求退回,何必要判他个重刑呢,比起那些骗子还是可爱些,大家也给他一个机会吧。

欢迎来到古泉园地  
    0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼 古泉园地

离线 九头鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2004-12-23 00:54:00

该杀,辛亏我不玩咸丰

离线 白沙
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2004-12-23 01:03:00

是否知假售假只有他本人心里最清楚.我只想说一句,靠骗取别人的的血汗钱来养活自己的人,终究会有报应的.

离线 无忧草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2004-12-23 04:08:00

我接受网站的处理——仅就我顶撞斑竹这一条,这个处理就不为过。当然,也并不是说我心理没有想法,但看了风筝妹妹和aibao等泉友的贴,我不想再说啥了——园地毕竟还有重事实、讲道理的人啊!!……一年多来,我在园地共交易200多枚(次)约3万多元。假、或疑假背退回的约20枚左右。(我记录了全部的交易清单,如有需要,我可以把和我交易的泉友名单全部贴出来)要按麦老引用齐泉斋朋友的话90%都是假的话,这可不是个小数目!!……但至今没见有多少受骗的泉友出来举报我……我觉得,这些人不可能都是白痴假的看不出假吧?!……人不会都昧着良心说话的!!……在这里,沉默也许就是最好的回答!!——除了我,谁不怕被“版砖”拍死?!……

离线 王道乐土
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2004-12-23 04:45:00

以下是引用风筝在2004-12-22 16:14:41的发言:

大哥这样我觉得太无情了,其实网上和市场相比只是换种方式交易,他的交流数目是不小,可真是出来投诉的受害者又有几个呢,而且有些已按对方要求退回,何必要判他个重刑呢,比起那些骗子还是可爱些,大家也给他一个机会吧。

呵呵!我给小妹你讲一个真实的故事:有一个未婚女孩参加工作几年了是某银行的出纳!工作之便,共贪污了10万元,一分没花,全存其他银行!某一天东窗事发,被抓.她立马还了10万元,以为就很快可以回家了!但等待她的确是15年的铁窗生涯!不懂法可悲!但我觉得更可怜!
    你说说!那女孩该同情吗?为什么不给她机会呢?
    4个字:     咎由自取!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离线 景阳岗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2004-12-23 04:48:00

以下是引用风筝在2004-12-22 16:14:41的发言:

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2004-12-23 14:38:00

還是風箏MM飛得高,看得遠,支持!

离线 orange
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2004-12-24 03:14:00

他自己应该反省一下自身,群众的眼睛是雪亮的!

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2004-12-24 06:46:00

請老大確实一下,園地是允許知假賣假吧,個多星期前有泉友拍賣一枚假乾隆雕母,這枚好品令好多泉友想檢漏而拍得熱列!

离线 畅游天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2004-12-25 02:53:00

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部