记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 10771 | 回复 78

蓑笠翁,请注意!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓑笠翁
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2004-11-07 03:00:00

24楼的连接并没有错!请看帖子倒数第二行,那是我请求鉴定的帖子,另还有一枚小平大观要求鉴定的帖子,不知什么原因,几个月了也没有给出结论,后又发贴催了两次仍然没有结果!说我故意片人,说我是骗子怎么都行!

离线 大辽南下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2004-11-07 03:14:00

谁的钱都是自己挣的,都是来之不易,我想你也清楚,人家好心相信你,而且已自认500元给你,可能你现在确实有 困难,但做人要问心无愧,做事要对得起良心!

离线 红绿泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2004-11-07 04:28:00

这个钱的拍卖,圣泉后来的卖马买车,我们都关注过。
    说句题外的话,即便这个太平没毛病,4500元个人意见还是高了点,因为品从图上看着是薄了点,文字的确不太好,不匀称滞了点。当时我和几个朋友在看这个帖时,的确都没搞懂为何当时它的拍卖火暴异常,最后估计都是奔着首见而去的。
    自舍500元这个我理解,面对面的交易退币大宗的扣百分之十是行规,虽与园地有冲突,可只要双方接受,双方协商毕竟还是可行的,其实真与假,就像社会主义的社会,道理都是大道理,可其实就没什么道理可言,虽然它有最终意义的真假。现在说它开门假的人我只能佩服他是神,还要说他为什么当时没能站出来:)。
    大丈夫言出即行,说退4000就退4000,别人骗你是一马,你退别人是一马。
    马上借钱了结此事是上策!

离线 专业精神
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2004-11-07 06:53:00

做人要有人品,玩泉要有泉德,生意要讲诚信,请好好自鉴一下!!![s:03][s:03][s:03]

离线 泉迹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2004-11-07 07:57:00

两个人商量解决是最好的了.

2021-05-21 转正
    离线 蓑笠翁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2004-11-07 12:34:00

回43楼话:       当时我跟圣泉说的非常清楚,绝对不是母,钱太薄了,他说不用管,只要没毛病就行!你们都是玩钱大家,国内数一、数二宋钱顶尖高手,行为道德更是大众楷模,难到就为此你们就可以说话不算数吗?就非得要求我承担全部后果吗?       从圣泉提出退款要求一直到退回3000元钱,我没有提出过丁点要求,都是圣泉自已的意思,我也曾经问过我自已,这人为什么这么大方啊?人家大方咱也不能太小器了,过些日子一定想办法补上,尽管他说过“这1000元钱有了就还,没有就算了。”这句话。没想到是这样的人!        还有,这枚钱当时任何人也不可能拍去,无论你出价再高也枉然,只能由圣泉得到!        到目前为止,我还没有出言不逊,但我的愤怒已经忍无可忍,上面一些道德高尚之士和先生,此前我认为你们不了解事情的真相,你们说出的话尽管伤人,但我都咽下了,如再有一味偏袒,不分青红皂白,不讲道理、胡搅蛮缠、煽风点火,搅乱混水、趁火打劫、惟恐园地不乱者、愿意骂架者,请打我的电话,13333761231,我都接着!!!!!!!!你若有胆量也把你的电话公布出来。我们就痛痛快骂上一个月!不要毁坏园地的祥和气氛!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2004-11-07 18:12:00

简直就是一无赖

离线 1234567
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2004-11-07 22:34:00

以下是引用艺空飞翔在2004-11-5 18:55:33的发言:
    对于我们这些打工和拿工资吃饭的泉友来说~这是很大一笔数目呀~什么都舍不得买~买个自己喜欢的钱却出现这样的情况~关注中~

离线 夜孤城
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2004-11-08 01:36:00

难怪大家都对河南人另眼看待。。。。

离线 红绿泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2004-11-08 05:47:00

以下是引用蓑笠翁在2004-11-7 4:34:41的发言:

回43楼话:
          当时我跟圣泉说的非常清楚,绝对不是母,钱太薄了,他说不用管,只要没毛病就行!你们都是玩钱大家,国内数一、数二宋钱顶尖高手,行为道德更是大众楷模,难到就为此你们就可以说话不算数吗?就非得要求我承担全部后果吗?
          从圣泉提出退款要求一直到退回3000元钱,我没有提出过丁点要求,都是圣泉自已的意思,我也曾经问过我自已,这人为什么这么大方啊?人家大方咱也不能太小器了,过些日子一定想办法补上,尽管他说过“这1000元钱有了就还,没有就算了。”这句话。没想到是这样的人!
           还有,这枚钱当时任何人也不可能拍去,无论你出价再高也枉然,只能由圣泉得到!
           到目前为止,我还没有出言不逊,但我的愤怒已经忍无可忍,上面一些道德高尚之士和先生,此前我认为你们不了解事情的真相,你们说出的话尽管伤人,但我都咽下了,如再有一味偏袒,不分青红皂白,不讲道理、胡搅蛮缠、煽风点火,搅乱混水、趁火打劫、惟恐园地不乱者、愿意骂架者,请打我的电话,13333761231,我都接着!!!!!!!!你若有胆量也把你的电话公布出来。我们就痛痛快骂上一个月!不要毁坏园地的祥和气氛!

呵呵!气是坚决不能生的:)
    我再多说几句:
    说你骗子的人也好,不讲理也好,又或者地域风水问题等,你就不会一笑置之?
    穷人有时候是很穷的,尤其是有学生的穷人,中国这么大,象兄这样情况的最少也有8亿多,谁都理解贫困或是缺钱的人。
    我没见过会退款的骗子,甚至还没听说过:)
    不就1000元吗,退了不还是个穷哥们,不退怕也成不了富家家,一个是憋气的小利,一个是堂堂大义,孰重孰轻还不一目了然。
    换位思考一下圣泉兄,相信兄而汇4500元,不满意币而退自损500,楼主兄台难道不觉得他多多少少还是够意思的!
    还是退了吧,退一步海阔天空,穷人只有乞丐才弯腰曲膝与钱膜拜!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部