记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 18878 | 回复 30

不忘初心,方得始终

一键送评园地评级,为您保驾护航
    普通会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-04-26 06:22:19
    一线货王: 不忘初心这些是喊口号而已,我觉得玩钱也就跟玩窑姐一样,各人审美观不一样,所以就有不同的取向,有人喜欢高的,有人喜欢矮的,有人喜欢肥的,有人喜欢瘦的,有人喜欢话多的,有人喜欢沉默的。有人喜欢叫声大的,有人喜欢姿势多的。最终,都是玩玩而已,最后都会啊的一声,然后叹息了整个世界。

哈哈哈哈不要太真实了

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-04-26 06:24:47

借楼主帖子曝光一个垃圾 如有打扰,请见谅

2021-03-11 转正
    离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-04-26 06:25:38

重庆张早早 专业售卖抛光 修补钱币

2021-03-11 转正
    离线 兰州888
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-04-26 08:17:25

现在专靠售卖修补,焊接,胶粘,加刀,改刻,等处理过的古币,谋生和赚取暴利的很多人,有些就是评级公司的鉴定师,入盒方便出手。人家还说,我卖的都是真的,又不假。盒子上打着真品二字。楼主千万不要买,不然你的初心就被玷污了。人为了钱,你是没有底线的,历史和现实给出的答案。

2023-05-12 转正
    离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-04-26 10:19:49

感谢各位泉友的认可!

回复楼上:既然是花大精力修补、焊接、胶粘、加刀、改刻等处理过的古币,肯定是为了增加颜色、修补完整如新、弄成所谓的完美品相卖高价的,我本来就不求这种,当然也就不会花大价钱去买。从另一个角度来看,盒子币或者为了买个真品转评进了盒子,只要是真品,有修补、焊接、胶粘、加刀、改刻等处理,虽然是人为的,放在以后来看,也算是一种钱币的历史沉淀吧,有什么可苛责的呢!

离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-04-26 10:30:55

机制币有专门玩墨戳、有专门玩戳记的,古币也有收藏私版、刻花的。从当时去看,可能算是各种各种的破坏行为,但从后再往前看,也是一种时代的烙印。现在为了生存、卖高价,对古币进行修补、染色、焊接等等,若干年后,后代再来看,这不也是一段历史时期的有意思的东西吗?只要不是伪品,平常心去看待即可,从历史长河来看,我们都是过客。

— 此帖于 2024-04-26 10:31:12 被 泉海123 编辑过 —
    离线 121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-04-26 16:24:11
    一线货王: 不忘初心这些是喊口号而已,我觉得玩钱也就跟玩窑姐一样,各人审美观不一样,所以就有不同的取向,有人喜欢高的,有人喜欢矮的,有人喜欢肥的,有人喜欢瘦的,有人喜欢话多的,有人喜欢沉默的。有人喜欢叫声大的,有人喜欢姿势多的。最终,都是玩玩而已,最后都会啊的一声,然后叹息了整个世界。

有道理

身份证已确认:郭毅 四川省绵阳市

离线 白水之米
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-04-26 19:31:18
    泉海123: 机制币有专门玩墨戳、有专门玩戳记的,古币也有收藏私版、刻花的。从当时去看,可能算是各种各种的破坏行为,但从后再往前看,也是一种时代的烙印。现在为了生存、卖高价,对古币进行修补、染色、焊接等等,若干年后,后代再来看,这不也是一段历史时期的有意思的东西吗?只要不是伪品,平常心去看待即可,从历史长河来看,我们都是过客。

非常赞同你的看法,只要不是伪币,它就承载了一段历史

离线 二院阿霸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-04-26 23:11:00

老兄说的对,英雄所见略同!虽然大家都爱品相完美的钱币,但包浆厚重、传世有磨损的更讨我喜欢,哪怕它有缺陷可又如何呢?独爱那种通过历史沉淀赋予它的魅力。或许它评不了高分,或许在很多币商眼里认为它的价值空间不如蓝锈绿锈大。但放在手里,总能想象它被古人串在缗上、揣在腰间、攥在手里,仿佛就能看到好汉在酒足饭饱后从怀里掏出它大喊一声“小儿,结账…”

离线 1508
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-04-27 23:34:08
    一线货王:

不忘初心这些是喊口号而已,我觉得玩钱也就跟玩窑姐一样,各人审美观不一样,所以就有不同的取向,有人喜欢高的,有人喜欢矮的,有人喜欢肥的,有人喜欢瘦的,有人喜欢话多的,有人喜欢沉默的。有人喜欢叫声大的,有人喜欢姿势多的。最终,都是玩玩而已,最后都会啊的一声,然后叹息了整个世界。

最想发财、唯追热点的才感叹世界,循序渐进到终点的是饱满的平静和自足。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部