记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1022 | 回复 13

请问在园地官拍到银币假币,遇到这种情况该如何处理解决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兵泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-03-25 12:50:14
    — (个人专场委托) 从 [纸币-机制币-金银鋌锭 讨论欣赏区] 移动到本区 (2024-03-25 13:28:34) —

2月底我在园地的官方专场拍卖,花费一千多(含手续费)拍得一枚保粹评级的云南小房子银币,币到手后感觉就很怪,砸盒子后看着更有疑问。我委托朋友帮我送的北京公博评级鉴定,昨天刚出的鉴定结论:钱币是赝品。
    今天上午,我给园地官方拍卖部打电话,官方客服的意思是:该交易已经完成,园地不承担相应责任,让我自己联系保粹评级公司。
    但问题是这个币本来就是个假币,还是从你官方平台出去的,这事情怎么处理和解决

— 此帖于 2024-03-25 14:19:55 被 园地官方委托 编辑过 —
    离线 兵泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-03-25 13:03:36

希望园地不禁我,一个泉友的伤心和无助

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-03-25 13:11:51

不偏不向,园地官方只说对了一半,你要找薄脆理赔,其实按照常理,应该要找卖家,但是估计卖家提前声明了盒子币售出不退。(因为钱币是入盒的状态下拍卖的,园地不可能也没精力一枚一枚去放大仔细再次辨别审核?)括号内个人猜测,说错勿怪

官方委托
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-03-25 13:48:56

您好,拍品您已砸盒未保持原样无法受理,客服这边真的非常抱歉。若您没有砸盒,就算逾期,我们也会极力协调卖家给您办理。 任何平台的退货都需要保持原样,请谅解。

根据拍卖规章 第四条 售后服务

1.在退货期限内未提出退货,且交易完成表示认可此拍品的品质/真伪及缺陷,根据国家相关《拍卖法》平台不再承担真伪和瑕疵责任,退货申请一律不再受理。

4、所有退货拍品必须保持原样退回,买家收货不得将拍品擅自处理,评级币必须保持盒子完整。

5、 开拍前已注明售出不退的特殊拍品将不享有退货服务

请详看规章说明: http://bbs.chcoin.com/show-11032834.html

— 此帖于 2024-03-25 13:52:52 被 园地官方委托 编辑过 —
    离线 兵泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-03-25 14:00:46
    园地官方委托:

您好,拍品您已砸盒未保持原样无法受理,客服这边真的非常抱歉。若您没有砸盒,就算逾期,我们也会极力协调卖家给您办理。 任何平台的退货都需要保持原样,请谅解。

1.在退货期限内未提出退货,且交易完成表示认可此拍品的品质/真伪及缺陷,根据国家相关《拍卖法》平台不再承担真伪和瑕疵责任,退货申请一律不再受...

我保持原状态不砸盒,我咋知道这个东西是假的?我不送北京公博评级我咋知道假?普通泉友通过原地平台买东西就想图个安心放心 这下好了 伤了泉友心, 我又不是和你无理取闹,我买了东西了,我希望我的东西有所保证,我从你平台上拍的对吧,我希望你通过你们平台的信用能买到一个合适的东西

— 此帖于 2024-03-25 14:01:19 被 兵泉斋 编辑过 —
    离线 砍刀王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-03-25 14:56:31

— 此帖于 2024-03-25 14:57:29 被 砍刀王 编辑过 —

身份已验证:陈冰 山东淄博

离线 兵泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-03-25 14:58:37
    园地官方委托: 您好,拍品您已砸盒未保持原样无法受理,客服这边真的非常抱歉。若您没有砸盒,就算逾期,我们也会极力协调卖家给您办理。 任何平台的退货都需要保持原样,请谅解。
    1.在退货期限内未提出退货,且交易完成表示认可此拍品的品质/真伪及缺陷,根据国家相关《拍卖法》平台不再承担真伪和瑕疵责任,退货申请一律不再受理。
    4、所有退货拍品必须保持原样退回,买家收货不得将拍品擅自处理,评级币必须保持盒子完整。
    5、 开拍前已注明售出不退的特殊拍品将不享有退货服务。
    请详看规章说明: http://bbs.chcoin.com/show-11032834.html

我保持原状态不砸盒,我咋知道这个东西是假的?我不送北京公博评级我咋知道假?普通泉友通过原地平台买东西就想图个安心放心 这下好了 伤了泉友心, 我又不是和你无理取闹,我买了东西了,我希望我的东西有所保证,我从你平台上拍的对吧,我希望你通过你们平台的信用能买到一个合适的东西

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-03-25 14:58:55

联系保粹理赔就行,这个价位的东西他们一般不会赖,可以全额赔付。砸盒了再找卖家确实不太合适。

2022-08-10 转正
    离线 歆伟008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-03-25 15:06:50

我们是相信官方拍卖才拍的,出了问题就让找评级公司负责?找也应该是园地去找。手续费收了吗?你们是专业的,拍品不审核?实在不行打各种电话投诉。

2020-03-14 转正
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-03-25 17:14:53

您好,平台这边未保持原样按规章确实是无法处理的,拍卖页面有红字温馨提示:评级详情请参考该评级公司官网信息,抱歉,您可以联系相关评级公司售后理赔,非园地评级币参拍请参考相关评级公司赔付机制,园地不承担瑕疵和真伪担保责任,抱歉。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部