记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 524 | 回复 23

订单号:3304339需要退货退款,评管理员恢复一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-02-28 19:54:03

您好,致电卖家未接,耐心等待下,未上线,超过五天未处理将退款给您,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-03-01 18:04:43
    安支客服:

您好,致电卖家未接,耐心等待下,未上线,超过五天未处理将退款给您,谢谢                      这个买家太鸡贼!  币他给我磨过又退回, 收到与我发他的一组10枚已不同, 这让怎么退! 事先和我谈好折50元退费, 后又说退一枚, 现在却私自把10枚都退回来, 而且还把里面的币给我磨过,还想退??? 哪里有这种退货的!  太气人了!  前面三图是我收到的, 后面两图是原贴发给他的, 他私自变动再退回, 退货规则买方到底懂不懂!  保持原样!

— 此帖于 2024-03-02 18:50:49 被 安支客服 编辑过 —
    2023-06-03 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-03-02 18:51:16

您好,因您加密买家无法查看,已解开加密,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-03-02 18:52:05
    喜欢古钱币123456:

这一组一块拍的当然一块退了,不然该退多少钱,我说那些小乾隆不值20块钱,他说值60最后怎么算该退多少?

您好,卖家已跟帖回复,请您查看处理,谢谢。

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-03-02 19:06:35
    安支客服: 您好,卖家已跟帖回复,请您查看处理,谢谢。

有两个币不一样,那个磨过的币原来就磨过一半了,还有一个小乾隆我看着太差就让我扔了,补了个小嘉庆,这些小币都不值钱,那几个大点的都退给他了,主要的就是那个太平天国值钱

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-03-02 19:07:15

看着退吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-03-02 19:09:10
    喜欢古钱币123456: 看着退吧

两个22+的乾隆值十块钱了不,扣去十块钱

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-03-02 19:18:01
    喜欢古钱币123456: 两个22+的乾隆值十块钱了不,扣去十块钱

几组币都鉴定为伪品,我就退了这一组还说我鸡贼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-03-02 19:30:53

第一次拍的两个咸丰铁十也都是开过盒子的,盒子两侧都是胶粘的白色我也没找你退,我感觉够可以了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-03-02 19:56:44
    喜欢古钱币123456: 第一次拍的两个咸丰铁十也都是开过盒子的,盒子两侧都是胶粘的白色我也没找你退,我感觉够可以了

知道币是假的我都没有给差评,知道做生意不容易

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部