记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1763 | 回复 36

[欣赏] 2024开年收获的第三颗龙洋

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-01-08 11:14:22

这次铸底期怕不是一般的长,不能简单套用上次!百年未有之大变局,世界大混乱大动荡刚开始,连也门胡塞武装都不把美国放眼里了,世界秩序面临重塑!看看现在的经济形势,看看多少人负债,看看人口趋势,只能说风险与机遇并存,适当控制贪欲最好

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 鑫豪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-01-08 11:18:51

请指教

离线 卖当劳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-01-08 11:24:50
    卡比兽:

说到底还是人为操控,经济大环境决定控盘者的心理。所以我们要相信d和zf,大环境会向着好的方向发展,所以钱币行情一定还会再度崛起

知道60年大炼钢铁死多少人吗?知道95年大下岗,多少人失业吗?老百姓除了自己可以相信,永远都是ZZ的牺牲品。凡是自己要长脑子,整天相信这个,相信那个。这年头能信谁?

离线 永往直前
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-01-08 11:42:56
    寂寞雨晨: 15年底开始接触银元,只买不卖,行情似乎对我从来没什么影响,反正喜欢,一直买,直到涨幅逐渐变态。
    起初每年涨幅以通货看,就是二三十元的样子,后来发展到大几十,再到百元以上。
    通货来到1200左右的时候我就减少购买了。
    记忆中最疯狂的时候应该是22年4月左右,通货1500了,其他品种那就更不能提了,我亲眼见一个很熟的摆摊的人因此变成了老板,换车换房开店。
    那时候我已经几个月没有买东西了,因为这价格极不正常。
    我在店里见到一个年轻人四处筹钱借钱,要从闲鱼买一枚PCGS40的大清,当时好像4万多,说到手就能赚2000。
    --
    我也计算过我这些能值多少钱,没想到这些年因为爱好买的这些东西居然变成一笔不小的财富,但我当时完全没有想卖掉的意思。
    最后在那个时间段挑了两枚大清和造总卖了,这两枚一直是我不满意的,赶上这价格太诱人了,大清卖了1.8造总卖了2.2,为啥这么低,因为是公博盒子。
    不知道买了的人砸盒赌PCGS后的结果,我这两枚购入价格分别是2000和3400。
    其余的我都看着喜欢,没有想卖的意思,这也让我错失了暴富的机会,现在想来,确实每个人都有发财的机会,也确实看你能不能把握的住(以前我把这种话都当成毒鸡汤,是专门给那些只想一夜暴富而穷困潦倒的人听的)。
    --
    今天看了版主的帖子,不由得回忆了下这波行情;
    如果问我现在的感想:
    ”MD,我当时应该全部卖了,一个不留!”

哈哈哈,最后一句非常精辟

离线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-01-08 11:48:45

好收获

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-01-08 12:04:10
    寂寞雨晨: 15年底开始接触银元,只买不卖,行情似乎对我从来没什么影响,反正喜欢,一直买,直到涨幅逐渐变态。
    起初每年涨幅以通货看,就是二三十元的样子,后来发展到大几十,再到百元以上。
    通货来到1200左右的时候我就减少购买了。
    记忆中最疯狂的时候应该是22年4月左右,通货1500了,其他品种那就更不能提了,我亲眼见一个很熟的摆摊的人因此变成了老板,换车换房开店。
    那时候我已经几个月没有买东西了,因为这价格极不正常。
    我在店里见到一个年轻人四处筹钱借钱,要从闲鱼买一枚PCGS40的大清,当时好像4万多,说到手就能赚2000。
    --
    我也计算过我这些能值多少钱,没想到这些年因为爱好买的这些东西居然变成一笔不小的财富,但我当时完全没有想卖掉的意思。
    最后在那个时间段挑了两枚大清和造总卖了,这两枚一直是我不满意的,赶上这价格太诱人了,大清卖了1.8造总卖了2.2,为啥这么低,因为是公博盒子。
    不知道买了的人砸盒赌PCGS后的结果,我这两枚购入价格分别是2000和3400。
    其余的我都看着喜欢,没有想卖的意思,这也让我错失了暴富的机会,现在想来,确实每个人都有发财的机会,也确实看你能不能把握的住(以前我把这种话都当成毒鸡汤,是专门给那些只想一夜暴富而穷困潦倒的人听的)。
    --
    今天看了版主的帖子,不由得回忆了下这波行情;
    如果问我现在的感想:
    ”MD,我当时应该全部卖了,一个不留!”

因为你太贪了,知道吧。我都卖完了,虽然不是最高点,但是也是最高点打八折的行情,也很满足了!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-01-08 12:32:07
    镜花缘: 这个整个50分,得近十块吧

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-01-08 12:33:28
    三千张第一: 94

也有可能45最近p对包浆币很不友好

离线 泉鉴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-01-08 12:53:03
    辽南鲅鱼圈: 这次铸底期怕不是一般的长,不能简单套用上次!百年未有之大变局,世界大混乱大动荡刚开始,连也门胡塞武装都不把美国放眼里了,世界秩序面临重塑!看看现在的经济形势,看看多少人负债,看看人口趋势,只能说风险与机遇并存,适当控制贪欲最好

人口红利没有了,出逃的外资还能回来吗?不趋同世界还会卡脖子,没有出口,仅有的民营经济难以恢复。都成年人了咋还有人相信短时间会回暖呢?慢慢等吧,币商一遍遍讲行情规律还不是为了让韭菜们接盘。

离线 巨鹰之子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-01-08 15:57:12
    卡比兽: 说到底还是人为操控,经济大环境决定控盘者的心理。所以我们要相信d和zf,大环境会向着好的方向发展,所以钱币行情一定还会再度崛起

脑子

身份已验证:万佳旋 河南汝阳

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部