记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 62458 | 回复 52

终于到了这天

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xxymtx
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-11-25 09:32:59

华夏这么搞还不如学某拍堂算了,彻底放开个人拍卖业务。让想开店的都去开去,还能收一波菜,撑几年看看能不能撑到下一波行情。像这样交了保证金才能看的做法,一没有实际收益,保证金压你这你是可以当成周转资金用一用。你要是真吞了不退那就是另外一回事了。第二个,真的很败路人缘。看热闹的里面是有潜在客户的。没兴趣的谁会看你这热闹啊?看看直播跳舞不香吗?现在行情不好,各平台运营压力都很大。需要新的创收手段可以理解。但是不要搞这种小聪明。我的建议是,直接过度到会员阶段,把前面的收费查询价格等各种增值服务打包成会员权益。这样赚的明明白白,顾客花的明明白白。大家都是成年人,不要把别人当傻子。

身份证已确认:周加培 南京玄武

离线 xxymtx
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-11-25 09:41:45

把他现在的拍卖功能改一改搞个个人店铺版技术上应该可行。这样可以收一波店铺押金,收一波店铺年费,还可以收一波成交佣金。把自己彻底变成一个收租婆的角色。这个路子被验证过是可行的。消耗自己前些年攒的名声兑换成资金挺过这一波。毕竟活下去才能谈未来。扭扭捏捏,又想又要是成不了大事的。毕竟现在你分站拍卖开了那么多,和彻底放开又有什么区别?

身份证已确认:周加培 南京玄武

离线 沐风
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-11-25 10:00:54

明明是个小卖部,非要玩儿 亚马逊 的套路

这种玩法 苏富比佳士得中国嘉德都不敢,知道自己几斤几两

离线 泉林漫步
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-11-25 16:42:17

强烈建议园地抓住契机,大刀阔斧改革,降低会费,吸收咸鱼和华夏的优势,形成国内钱币、杂项研讨、交流、拍卖、评级鉴定一条龙最大的平台。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-11-25 17:06:07

我还以为是网站出问题了,没想到是真增加了门槛啊,这也太奇葩了,我拍品都看不到我干嘛去充保证金拍卖呢

离线 kouroszz
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-11-25 17:31:06
    泉林漫步:

强烈建议园地抓住契机,大刀阔斧改革,降低会费,吸收咸鱼和华夏的优势,形成国内钱币、杂项研讨、交流、拍卖、评级鉴定一条龙最大的平台。

一看老兄这建议,就知道您对园地感情不浅啊!

2022-09-17 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-11-25 20:42:11

园地当时搞非会员不能看超过多长时间的帖子的适合我就说过不该这样,华夏这样搞我们刚好可以吸纳华夏那边的会员,另外很多新人也是因为偶然知道这个网站先在上面免费观看时间久了感兴趣了才加入进来的,搞那么多门槛无疑是要抛弃很多人,我之前还看看华夏,自从收费才能看后我果断放弃从他收费那天起我就没在看过,平台如果指望卖门票盈利真的格局就太小了,人气旺了你店铺费用高点,你拍卖人气旺点佣金源源不断广告源源不断才是正道。如果园地也开始继续学华夏我会毫不犹豫的离开!想必还有很多跟我一样的玩家会离开!

离线 金泉源
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-11-26 17:14:34

试想一下,一个地摊摊位连围观的人都没有,这个摊位生意能好吗?华夏此举只会影响币商销货,对于我们爱好者没感觉,东家不卖,我们买西家去,有啥大不了似的,真把自己当回事了,却总想着把我们当韭菜

离线 网事如疯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-11-27 16:17:53

在多说一句,园地自从查看图片也需要交钱以后,到现在本人也没交钱看图,不就是个图吗?不看又能怎样?

离线 kouroszz
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-11-30 22:11:52

恢复浏览权限了~

2022-09-17 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部