记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 283 | 回复 5

精美品相【天国圣宝,隐起文,折十】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wpy2022
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-10-10 14:50:29
    • ¥188888.00
    • 卖家承担邮费
    • 已被楼主人工标记为[售出]

精美,厚重,大气,收藏级别,所见最熟美。喜欢的联系。三包!
    微信15244121341

2023-09-26 转正
    离线 泉恋95
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-10-10 15:09:54

漂亮!

离线 大园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-10-10 18:14:30

买好钱是要缘分的,此钱当年出自本地岳西县,一线地皮以不到1千元拿下,当地多人询问均被告知自藏不出,转身却以6000元屈辱价卖到安庆,说屈辱不是因为价低,而是赊账,估计买家见品相太好价又便宜,不敢直接下手了,拿回去先找人看了再付款的!

离线 大园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-10-10 18:17:12

抱歉,刚看到时是欣赏贴,进楼主主页看了一下,没注意竞回复到卖贴了,对不起!

离线 wpy2022
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-10-10 18:40:01
    大园: 抱歉,刚看到时是欣赏贴,进楼主主页看了一下,没注意竞回复到卖贴了,对不起!

没关系。每个钱币,都有她自己的历史,不管在谁那里,都是靠缘分了

2023-09-26 转正
    离线 oudexi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-10-12 15:40:14
    大园: 买好钱是要缘分的,此钱当年出自本地岳西县,一线地皮以不到1千元拿下,当地多人询问均被告知自藏不出,转身却以6000元屈辱价卖到安庆,说屈辱不是因为价低,而是赊账,估计买家见品相太好价又便宜,不敢直接下手了,拿回去先找人看了再付款的!

我是这个币的原币主,当时在天柱山游玩,和卖家也是朋友,他当时收到发给好几个人看,别人都说假的,我刚好离那边比较近,所以开车四十分钟就到了,一见到这个钱觉得东西真,但品相太好了,开价6000也不贵,但品相太好了。在犹豫中,朋友见我这样,就说你先拿回去,假的退给我,真的再给钱,回去以后我先拍图发到朋友圈,好几个人问价,我就觉得东西肯定没问题了。然后转账6000给卖家,当天送到古泉园地评级快评,进盒后又补偿2000元现金和2000多铜钱给卖家了。我在安庆收到许多好品的钱币大部分都是别人不敢认的而我后来买下来了。当然后话也是买过以后别人和我说的。

2022-03-07 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部