记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 27 转到
    查看 329363 | 回复 260

义记金钱的缘份----继续

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-08-24 15:42:39
    义记金钱研究中心:

不要生气也不用赌,什么时候来给你看看我的义记金钱,看我是研究义记金钱的国宝帮还是假货,到时候再回过头来看看你这枚的真假就明白了,收藏也是一种修行,娱乐至上,不要伤了身体!

年近八十且多病跑不动了。

人贵有自知之明,收藏多不等于眼力好,好多都是“杀猪”的。

不赌也行,你发的“扁离”你敢送“华夏”鉴定吗?鉴定费我出,如是假币,你好了清醒点,如是真币,我园地公开向你道歉,怎样?

致于我的普大离虽品一般,但流传有序,一级开门,如是假币,我愿将我毕业所藏全部捐献。你看文字不行也不奇怪,因你以你发的图文字对比。

最后劝你一句,“义记”你真的假的都不少了,别再化冤枉钱了,你非国宝帮,但真看不懂。

离线 土豆123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-08-24 16:05:54
    隆泉:

不赌也行,你发的“扁离”你敢送“华夏”鉴定吗?鉴定费我出,如是假币,你好了清醒点,如是真币,我园地公开向你道歉,怎样?

致于我的普大离虽品一般,但流传有序,一级开门,如是假币,我愿将我毕业所藏全部捐献。你看文字不行也不奇怪,因你以你发的图文字对比。

...

你老要是这么费劲指点我,我得给你磕一个。这岁数了,治这个气干啥?哪开心您去哪看看不行。好了,好了,散了吧-----隆老别看这个帖子了。
    离线
    论坛版主
    荣誉
    2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-08-24 16:07:57
    义记金钱研究中心:

这枚钱币直径51mm,厚5.5mm,重82.1克,供大家参考!

如我之前所讲,方便的话可以把边道图发来看一下。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-08-24 16:48:54
    土豆123:
    谢谢!
    不生气。
    真币是评不假的,假币也捧不真。
    奇怪的是如今的论坛明明有那么多人看得懂,包括版主也不坑气。
    时代变了,变得更现实。
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-08-24 17:32:55

楼主,都五页了,正面和边道照片发来看看。

离线 苏杭泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-08-24 19:31:42
    隆泉:

...隆老保重身体啊,23岁时候06年南京聚会,您老带来的那枚咸丰苏局大开眼界,25岁那年听您老指教咸丰德百勾连咸、直径低于49的固定版假期,我想我60岁的时候,还能聆听您老的教诲  ~T_T~
    2024-01-15 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-08-24 20:52:33

用手机拍一下,给大家看一下,拍照技术不好,看能不能看到全貌!

2022-04-20 转正
    离线
    论坛版主
    荣誉
    2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-08-24 21:10:57

这边道工艺并不是我想像中的,这两张正背面图较视频感觉也差了不少,有机会看看实物学习学习。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-08-24 21:27:01
    浪: 这边道工艺并不是我想像中的,这两张正背面图较视频感觉也差了不少,有机会看看实物学习学习。

这种钱应该是金钱会鼎盛时攻打温州时用于奖赏有功或勇猛将士们的,还有一个直径更大,钱郭更宽,郭上有祈福文字,更重更漂亮!

2022-04-20 转正
    离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-08-24 21:40:47

这不就是平阳玩家说跑地皮那枚吗,看不好

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 27 转到
    回到顶部