记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 2674 | 回复 75

安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    50楼 发表于2023-07-11 20:40:59

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2023-07-12 17:28:02

您好,因批量货和通货特殊情况,您表示拍品实物差距大,查看卖家拍卖贴图片是可以看出拍品情况,买家参拍时应图文结合,谨慎出价,您出价前若有疑问可询问卖家拍品更多情况,且需当面签收,不满意直接拒收的,如没法当面签收,也可拍视频拆开,不满意及时电话联系客服或者是卖家进行处理,如未按照以上情况签收处理,收到不满意还可以上传品相与图片严重不符的照片或视频,此单您提供照片不符合严重不符的标准。
    批量货与单个拍品退货不同,拍品在流通过程中都会出现磨损现象,缺边,磕碰都是通货品相里面存在的正常现象。查看双方提供的拍品图片,看图稍有不平属于正常现象,客服已多次联系买卖协商协商处理,买卖双方未曾协商一致。为避免再次产生运费或运输中对拍品造成损伤,在此再次建议卖家退40元差价给买家完成交易。双方都是网站的泉友,不要因为一次生意就伤了和气,大家后续都还可以继续交易的,感谢买卖双方对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2023-07-12 19:02:33

把我给你免去的30块钱退我,在把我给你发货青海的邮费退我,你想退那单就退那单吧,我这样处理应该没问题了吧,如果全部退货也可以,把我的邮费退了。批量签收不退是规矩,您不会还来和我矫情邮费的事情吧?!

2017-12-31 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2023-07-12 19:05:49

如果您也想尽快了解此事,并且您自认为你没有过错,退货请帮我发个顺丰快递,顺丰送货上门,我签收的也快,谢谢了

正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2023-07-12 19:20:08

我一直让你走的是园地交易,并且一次一次的让管理员把到期关闭的交易给打开,这个安支交易有区别吗,大哥您不要把您的问题强加到我身上,好吗,,您也说了,您之前拍的时候不知道有一年多的微信事情,那按照您拍的价格走园地交易有过错了?您干嘛最后还提出一年前微信的事情,弄的我好了个回忆,极不情愿的给你便宜的30,邮费也没收取。 不说这么多了,我想尽快了解此事,就按您的拍卖成家价,你认为那单能要就要哪单,不能要就都退,行了不?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2023-07-12 19:28:11

拍卖中拍就按期成交,都是成年人,对自己出价认可,如果每个人出价成交之后都有这么复杂的操作,请问园地还能开吗?至于东西不满意,单品都是支持7天无理由退货的,批量原则性验货签收,不满意拒签。这都是很好的规矩,是我在破坏规矩吗? 我不明白园地为何支持买家系列的复杂操作,弄的我也这么尴尬,

正式会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2023-07-12 19:39:37

请园地管理员尽快处理,不要拖沓。,1.买家支付个邮费可以全部退货(因为涉及到批量签收了的问题,买家出邮费这是规矩),2.买家如果不全退想退拿单就退哪单吧,不退的单按买家成交价加邮费算(别扯什么一年前微信的事情了,买家也说了,他中拍时不知道和我一年前微信的事情,再说这是园地交易,扯那么多有意思吗?)。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2023-07-12 19:40:31

请尽快处理,越快越好!多谢

离线 cuiguixing
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2023-07-12 20:56:38
    宝德当百88: 拍卖中拍就按期成交,都是成年人,对自己出价认可,如果每个人出价成交之后都有这么复杂的操作,请问园地还能开吗?至于东西不满意,单品都是支持7天无理由退货的,批量原则性验货签收,不满意拒签。这都是很好的规矩,是我在破坏规矩吗?      我不明白园地为何支持买家系列的复杂操作,弄的我也这么尴尬,

没有规矩说明是在批量货物中刻意隐瞒批量缺陷,个别缺陷可以理解,但是大比例的问题,确实真的很难以接受,也不是刻意为难你,拍卖前有不平的可以备注一下,部分磕碰不平。

2021-08-26 转正
    离线 cuiguixing
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2023-07-12 20:58:54
    宝德当百88: 请园地管理员尽快处理,不要拖沓。,1.买家支付个邮费可以全部退货(因为涉及到批量签收了的问题,买家出邮费这是规矩),2.买家如果不全退想退拿单就退哪单吧,不退的单按买家成交价加邮费算(别扯什么一年前微信的事情了,买家也说了,他中拍时不知道和我一年前微信的事情,再说这是园地交易,扯那么多有意思吗?)。

一年前的微信上,是去年拍卖你的货,也是因为有问题,你这边承诺要解决的,那是解决去年货品质量问题的,要是没有去年事,也不至于拖拉这么久,就是因为去年的事情,这次才谨慎了些。

2021-08-26 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部