记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 2672 | 回复 75

安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-07-10 18:08:56

这单一分差价退不了,我卖的任何东西都可以退货,都可以退差价,都可以不要。这单极特别,就这单退不了,一分也退不了,如有问题请园地电话和我沟通,15133853338

2017-12-31 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-07-10 18:24:45

这单来来回回,扯了一个多月了,为何会这样,买家心里没个数吗?我今天就把话说死了,我卖的所有批量都可以退货,都可以退差价,唯独这单批量一分钱不给退,请按照规矩交易,如果强行退回,我不会收货。 那枚五铢钱币属于单枚品种,按照买卖规矩(七天无理由退货)可以退,如果退货,请原图退回,价格在拍卖的价格上减去30(这单因为买家无理要求给他减去过30,并且没有收邮费,买家发货地是青海,我邮费就花了15),请了解清楚再处理此事。 对于这种情况,必须按规则处理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-07-10 18:30:26

没交易之前,我也一而再,再而三的让园地打开订单交易,园地也打开订单两回了,买家都没有交易,弄的现在乱七八糟的,请尽快电话联系了解事实后,按规矩处理此事

离线 cuiguixing
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-07-10 18:58:52
    宝德当百88: 没交易之前,我也一而再,再而三的让园地打开订单交易,园地也打开订单两回了,买家都没有交易,弄的现在乱七八糟的,请尽快电话联系了解事实后,按规矩处理此事

为什么选择走安之,你没数吗?那30差价是什么原因,你不知道吗?去年买的你的批量就有问题,说的好听,都是没问题的好货,25枚里面,就有3个是有裂的很明显的,占比12%。为何前后拖了一个月,不就是再协商这个事情吗?为什么协商呢?你去年也在微信里承认了,并且下次解决。
    谁在隐瞒缺陷售货,谁在无理取闹,作为买家,消费者,不应该维护自己的合法权益吗?

2021-08-26 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-07-10 19:20:24

这事情一开始,买家中拍站内信留言让我给他留着他还在要买别的,留言好几次一会说微信交易一会又园地交易,一共中拍三比交易,我问过几次,一直说交易。然后我让园地打开订单交易,买家还是磨磨唧唧,又把我一年多的交易信息找了出来,时间太长我完全没有印象了,但确实是我微信里说的话,无奈我只能给他便宜30块钱,他又说要包邮,我也只能同意,又磨磨唧唧的好长时间,反正就是没交易。我说不用交易了,就这样吧,我令卖别处(本来一单已经卖了)。买家看到又要交易了,无奈园地又打开了订单,可又又没交易,反正理由就是特别多,几天之后订单到期自动关闭,我本打算此事就此了结,可园地给我留言说他申请了人工安支,问我可否再交易,我想了一下应该不会有问题,就同意了(我都后悔死了),不知为什么又一直没付款,又耽搁了大概一个来星期付的款,之后付款后发货还是青海,然后又弄出这些事。请问我说的这是事实不?买卖本应该是一件特别轻松的事情,如果中拍不想要,爽快的说一句,能怎么着,这样磨磨唧唧的有意思吗?我真没耐心了,请园地尽快按规矩处理此事,批量我明确告诉你,我卖的没大毛病,这笔批量货不给退,差价也一分退不了。于情,我和你一点情分没有,于理,我占理。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-07-10 19:28:34

园地你如果非想补偿他,请拿你们收的安支费补偿他去,别拿我的钱,我的钱宁可在园地永久扣着,也不会补偿他一分。如果这都要补偿,任何网站,包括园地官拍的批量,我都能挑出毛病,是不是都能要求补偿?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-07-10 19:32:18

批量签收不退,是第一天玩钱币吗?还用找过多借口吗?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-07-10 21:09:20
    宝德当百88: 批量签收不退,是第一天玩钱币吗?还用找过多借口吗?

批量要不是让你隐瞒缺陷,跟事实描述的有问题,好货里面掺入不好的货当好的卖,你们就想拿着批量当借口忽悠买家吗?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-07-10 21:18:56
    宝德当百88: 这事情一开始,买家中拍站内信留言让我给他留着他还在要买别的,留言好几次一会说微信交易一会又园地交易,一共中拍三比交易,我问过几次,一直说交易。然后我让园地打开订单交易,买家还是磨磨唧唧,又把我一年多的交易信息找了出来,时间太长我完全没有印象了,但确实是我微信里说的话,无奈我只能给他便宜30块钱,他又说要包邮,我也只能同意,又磨磨唧唧的好长时间,反正就是没交易。我说不用交易了,就这样吧,我令卖别处(本来一单已经卖了)。买家看到又要交易了,无奈园地又打开了订单,可又又没交易,反正理由就是特别多,几天之后订单到期自动关闭,我本打算此事就此了结,可园地给我留言说他申请了人工安支,问我可否再交易,我想了一下应该不会有问题,就同意了(我都后悔死了),不知为什么又一直没付款,又耽搁了大概一个来星期付的款,之后付款后发货还是青海,然后又弄出这些事。请问我说的这是事实不?买卖本应该是一件特别轻松的事情,如果中拍不想要,爽快的说一句,能怎么着,这样磨磨唧唧的有意思吗?我真没耐心了,请园地尽快按规矩处理此事,批量我明确告诉你,我卖的没大毛病,这笔批量货不给退,差价也一分退不了。于情,我和你一点情分没有,于理,我占理。

第一,因为还在拍你的其他钱币,所以让你暂存,等瓒一批后一起付款,你可以查看一下你的那些拍卖记录,有没有参与出价。第二,维护为何会从微信转到园地安之交易,是因为微信上才发现你就是去年忽悠了我的那个,因为有去年跟你沟通的记录,所以找你维权,早知道是你,我就不会参拍你的了,我也很后悔。第三,走人工安之的流程,是我提出的,你一直墨迹着不走,各种理由,最后是我发起的。我是第一次走人工安之,流程还不熟悉。第四,从我发起到付款完毕是3天时间吧,中间因为算错了,少转了两分钱,前面留言也都能查看。第五,自始至终,你都在以各种理由规避你的责任,故意隐瞒缺陷,故意混淆视听,故意胡搅蛮缠,再多的理由不是你在好品中掺次品的理由。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-07-10 21:25:37
    宝德当百88: 批量签收不退,是第一天玩钱币吗?还用找过多借口吗?

批量签收不退是谁定的规则?那是描述一致的情况下,批量藏品,有点小瑕疵都很正常,但是你20%比例的藏品有问题,你说正常吗?
    请问各大网友和园地,批量是可以作为故意隐瞒瑕疵以次充好的理由吗?
    你的帖子也没有标注备注批量售出不退吧?即使有,那也是描述一致的情况和前提吧

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部