记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 64422 | 回复 60

关于拍下直接转评级的问题,这两位朋友看到进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 屁涂
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2023-05-18 10:03:13
    一线店铺: 我不知道怎么私信不然就先联系你了,刚来这个平台什么都还不懂,感谢你能够谅解,希望有机会能合作

好嘞 麻烦您回复跟帖 可以关闭订单
    https://wx.chcoin.com/bbs/show-16562544.html

离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2023-05-18 12:13:46
    崇宁1980: 转评级不发货的,多数还是对自己的东西没信心,既然走平台了回款不差10几天吧!另外说放某鱼卖高价,那为什么不去呢?

没信心的话连安支都不支持了,更不会包老包退,只是单纯的不想回款那么慢,没别的意思,我在闲鱼一千多粉丝东西卖的也不错,很多东西都在闲鱼卖 不然园地上就大量发布了

违规记录:大量发布伪品,暂停交易权限。6-14
    在线 renminbi
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2023-05-18 13:36:06

看了一下卖家的货都不开门,说转评级只是借口,因为你图片看真上手仍然看真的概率很大,而转评级的话假货基本无处遁形了,而且被平台叛假了也不好再二次销售,但安支退货不会影响二次销售,总能钓到鱼,我说得比较直白!

2023-08-28 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2023-05-18 13:47:01
    renminbi:

看了一下卖家的货都不开门,说转评级只是借口,因为你图片看真上手仍然看真的概率很大,而转评级的话假货基本无处遁形了,而且被平台叛假了也不好再二次销售,但安支退货不会影响二次销售,总能钓到鱼,我说得比较直白!

明白人,我觉得是这么回事儿。

不送评的话大部分买家买到后自己看不懂。一段时间过后只能自认倒霉了。

离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2023-05-18 13:59:08
    renminbi: 看了一下卖家的货都不开门,说转评级只是借口,因为你图片看真上手仍然看真的概率很大,而转评级的话假货基本无处遁形了,而且被平台叛假了也不好再二次销售,但安支退货不会影响二次销售,总能钓到鱼,我说得比较直白!

呵呵,看你也不是小白了,园地上拍都有管理员核审图片吧,假了管理员就给你锁贴了,还轮得着你在这说真假,你这不是说话白,你这是不懂装懂,谁不会说啊,我东西最起码比你的真

离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2023-05-18 14:02:15
    发呆的兔子:

果然是什么人找什么人玩,你主题的东西更是假的离谱

离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2023-05-18 14:31:57
    renminbi: 看了一下卖家的货都不开门,说转评级只是借口,因为你图片看真上手仍然看真的概率很大,而转评级的话假货基本无处遁形了,而且被平台叛假了也不好再二次销售,但安支退货不会影响二次销售,总能钓到鱼,我说得比较直白!

你说我的东西不开门请问为什么拍到我东西的几位买家为什么给我好评而不是差评,请问在你的认知里是不是你主页的那几个大假货才是开门的?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2023-05-18 15:13:30
    一线店铺:

果然是什么人找什么人玩,你主题的东西更是假的离谱

行吧。你帖子火了,以后大伙拍到你的东西就知道转评级了。对不对评级完就知道了

或者换个小号继续钓鱼 哈哈

离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2023-05-18 15:17:24
    发呆的兔子:

哈哈  这还用不到你操心 真假自有人辨,就你那些假货少碰吧,毕竟是药,摸多了也是会毒到自己的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2023-05-18 15:42:54
    一线店铺: 哈哈  这还用不到你操心 真假自有人辨,就你那些假货少碰吧,毕竟是药,摸多了也是会毒到自己的

本来不想回的,怎么还攻击我主页三年前的几个清钱了
    (什么假货玩多了,对身体有害)抢我台词是吧 哈哈
    我主页哪个是假的
    新手都看得懂的几个顺治康熙你说不对吗
    果然假货卖多了 一眼开门的小清钱顺治康熙都看不懂了
    说实话这是你第几个小号了
    为什么不敢转评级阿 净卖些似是而非的东西换个小号钓鱼
    赌买家不转评级呗
     加油 你可以的 继续发帖钓鱼

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部