记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3525 | 回复 66

管理员。 此人发言极其脏且泄漏个人信息。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 徐泉
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-04-23 11:24:42

对事不对人,事实胜过雄辩,骗钱不对做人还是要有底线的。园地不要动不动封贴,对于这样的事热度园地有好处:一、不要直款的重要性,二、让骗子无处遁形,不也是园地和泉友的责任所在吗。

离线 向钱冲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-04-23 11:36:51

现在骗人财物的都这么牛了吗?做了坏事骂都骂不得了,是不是有一个原地会员就有免死金牌了!骗的理直气壮你是怎么做到这么有底气的!人不要脸天下无敌啊!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-04-23 12:14:33

我就想看看你还能找多少人过来。你既然有聊天记录。你不妨再往前多截图发发看看以前我有没有给你找完不要的。 当然你可以继续删。 我真的笑了。 我做什么事我敢承认 我也说了给我提供支付宝号或者卡号我现在就给你。你除了天天死全家的这放屁 还会别的吗。楼上那几个也别在这理中客。 我势单力薄但是也不怕你们。你们可以再多找点人过来。什么邻国区的。0506注册的。 建议你找点别的人来。别把大家当傻子

2022-11-02 转正
    离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-04-23 12:18:43

看看这几位几年没上园地的了。一上来精准找到这贴。我虽然跟你家里没仇 但是既然你喜欢应誓。 那如果这些有你找的。那你那些狗屁毒誓就是应誓到你加呗

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-04-23 12:36:22
    jihara1:

看看这几位几年没上园地的了。一上来精准找到这贴。我虽然跟你家里没仇 但是既然你喜欢应誓。 那如果这些有你找的。那你那些狗屁毒誓就是应誓到你加呗

撒泼放赖你是第一人,这些年在倭国学到了不少嘛,你继续蹦跶,应誓什么的话我现在不说了,反正报应你是跑不了的,说假话的报应都是论本子的,不是论个!毒誓都不敢发,你还哔哔什么?别跟我谈你在闲鱼的二千来个信誉值,等我晚上解禁了,重新开贴慢慢陪你玩。你不仁休怪我无义!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-04-23 12:39:59
    jihara1:

我就想看看你还能找多少人过来。你既然有聊天记录。你不妨再往前多截图发发看看以前我有没有给你找完不要的。 当然你可以继续删。 我真的笑了。 我做什么事我敢承认 我也说了给我提供支付宝号或者卡号我现在就给你。你除了天天死全家的这放屁 还会别的吗。楼上那几个也别在这理中客。 我势单力薄但是也不怕你们。你们可以再多找点人过来。什么邻国区的。0506注册的。 建议你找点别的人来。别把大家当傻子

你说给钱就给钱,说扣钱就扣钱,你算啥?别以为我好糊弄,我原先只是不愿意闹得太过,给你留一线。说瞎话不敢发毒誓,你就等着挨报应吧,一本子都不够你应誓的!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-04-23 12:48:29

我笑了。敢做的事你不敢承认了?。有没有你找的 现在不敢说了?。你这个人真的会利用舆论 也只说对自己有利的话。 我就问一句有没有你找的。你敢正面回答么 呵呵。你让我发誓。结果现在自己都不敢。 我的建议是你新开贴的时候在继续多找点人过来 把你这么多年的人脉都用上让我看看

离线 daling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-04-23 13:00:01

骗子楼主你就别BB了,你自己都承认了收了蓝风钱不发货也不退款,总拿让你发誓的话来混淆园地泉友们的试听。就算骂你了能怎么了,你一个大骗子不该骂吗?你怎么还好意思还在那自取其辱。现在你需要做的是给蓝风退款或发货,并截屏证明你的诚信。否则你跟帖越多,泉友们看到你欺骗行为的越多。

离线 daling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-04-23 13:04:08

不知道我说“BB”算不算脏话,算的话,希望管理员继续袒护交你们会费的、有欺骗行为的正式会员,把我也禁言了。

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-04-23 13:04:21
    daling: 骗子楼主你就别BB了,你自己都承认了收了蓝风钱不发货也不退款,总拿让你发誓的话来混淆园地泉友们的试听。就算骂你了能怎么了,你一个大骗子不该骂吗?你怎么还好意思还在那自取其辱。现在你需要做的是给蓝风退款或发货,并截屏证明你的诚信。否则你跟帖越多,泉友们看到你欺骗行为的越多。

我笑里 几年不回帖。一回精准找到这贴 你是怎么来的你自己不知道吗。 我说过多少回了。给我支付宝或者卡号我立刻就给他。 我差的是这几百块么?。有这功夫我干点什么这几百块不出来了。 但是你们这种那么喜欢控制舆论。找朋友过来在底下骂我的。我真不惯着你们 喜欢扯那就来。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部