记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 4239 | 回复 69

购买渡江战役纪念章争议

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-04-07 07:31:02

事情已经很简单明了,请园地做仲裁吧。如果园地认为图片不能判定,我邮园地鉴定仲裁。看看卖家是不是隐瞒瑕疵,原有的磕碰,化工包浆。旧有的别针裂痕在卖家图片放大就可看出,卖家也说是我动手严重。园地规定制度三天无条件退货,我没有改变纪念章的任何特征,上手不过几分钟,到手一两个小时就申请退款了。卖家设计的种种障碍,和园地制度是相违背的。请以事实说话,以园地规章制度说话。和卖家协商是不可能的,我没改变藏品任何特征。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-04-07 16:31:25

您好,此拍品请您妥善保管,暂时不用寄到园地评级。已在联系卖家协商办理退货,请您耐心等待一下,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-04-07 17:12:40

好的谢谢

在线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-04-12 21:39:20

再次声明没有改变任何品相和状态,收到货后到手里就几分钟很是疑惑,毛病就不用再说了吧。卖家隐瞒缺陷为何不谈谈。有好友说化工包浆,就舌头触碰了一下边,最多绿豆大小,果然化工产品上的包浆,仅此而已。请按园地规章制度办吧。别让我和这样隐瞒缺陷,乱找理由的卖家协商。你们可以让我邮园地鉴定,看看我如何改变状态品相。我再次声明,请按园地规定办事。

在线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-04-12 21:48:54

如果卖家说如何就如何?那买家是不是也可以要求。如果是这样,园地规定,三天无理由退货成了笑谈。一个没改变品相状态的瑕疵化工包浆纪念章,到手不过几分钟,就产生种种怀疑,并且两个小时内就申请退货,就是退不成。你们看着办吧,钱坚决不能给卖家,捐红十字会也行,邮园地鉴定也行,我就难相信,在手里不超过几分钟的纪念章如何改变的品相和状态。

在线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-04-13 03:05:45

卖家的图,也是拿手里拍得,他邮过来时,就已经改变可状态。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-04-13 16:05:50

您好,已在联系卖家协商处理,请您耐心稍等一下,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-04-17 18:08:00

我直接邮寄回卖家,还是再次申请退货,卖家已经同意退货了

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-04-18 10:44:58

您好,订单3129448 您按照系统里面的退货地址寄给卖家,然后填写快递单号即可,卖家收到后就可放款给您,谢谢

安支日常事务受理

在线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-04-18 19:56:18

已经寄回。圆通yt2318751601805

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部