记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 4282 | 回复 69

购买渡江战役纪念章争议

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2023-04-06 14:24:20

就算故宫里的铜狮子,每天隔着栏杆让游客摸过上万次,也没听说过动手严重。轻触了一下纪念章的侧面,能有啥后果。卖家愿意园地全面鉴定吗?磕碰,裂痕,真伪?谁的责任谁出邮费,鉴定费用。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2023-04-06 16:26:08

您好,卖家表示您舔过拍品破坏拍品原样,建议买卖双方协商退款金额。鉴定费若买卖双方未协商需鉴定人自行承担,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2023-04-06 20:11:41

最多是舌尖触碰不到绿豆那么大的一点。而且是边道。纪念章会是美食吗?用化学泡过的纪念章,这能破坏品相?我朋友提醒我是化学药品泡过的,不就是个假章不想退吗?而且还是有瑕疵的章。动不动卖家如何如何,请拿园地规定说事。园地规定,三天无条件退货,我上手总共不过几分钟,谈何破坏品相?也没用手盘。可以说是原来啥样还啥样?这也不是原光高档银元,轻微一碰,品相破坏了。你们好好考虑下。

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2023-04-06 20:32:31

客服你问一下你们的鉴定老师,一个普通的纪念章,非原光的,假设是真品,也70年了,用舌头触碰了一下边,能破坏品相吗?你们为何对卖家隐瞒瑕疵不提哪?我很难理解,如果是这样的话,别说三天无条件退货了,就是打开包裹一分钟也没法退了。因为你打开包裹了,是用手打开的,这也算破坏品相。请你们拿园地规章制度办事。我没有破坏一点品相,所以没有一点必要和卖家谈。凡倒是卖家强词夺理,。为何有磕碰他不谈,为何旧有的别针断痕不谈,为何化学药品上的包浆不谈。

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2023-04-06 20:43:12

卖家总会有理由,因为这是一个化学药品上过包浆的章,好不容易卖出去了。如果卖家只要能找出一个理由就不能退了,那打开包裹,上过手,这也是理由,那还要啥无条件退货哪。我没破坏一点,这我很明白。就算我送园地去鉴定,结果真伪也没用,就一句破坏品相,这如何说,上手几分钟,用舌头触碰了一下边。这理由如果都能成立,啥货也退不了。你们的规章制度也成一篇空文了

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2023-04-07 06:31:51

Screenshot_20230407_062435_com.android.gScreenshot_20230407_062435_com.android.gScreenshot_20230407_062435_com.android.g

Screenshot_20230407_062407_com.android.g
    Screenshot_20230407_062417_com.android.g
    离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2023-04-07 06:33:17

第一个是卖家图片,下面是我拍的。请对比,哪里破坏品相了,敬请指出

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2023-04-07 06:36:31

两个图在一起的是卖家拍得,单个图是我拍得。对比下。哪里严重破坏品相,敬请指出

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2023-04-07 06:38:58

卖家的图片背面,仔细看别针处,仍有裂痕,卖家还说是我动手严重。想小理由,总会有的

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2023-04-07 06:56:44

如果拿到手里看了下,,就说我动手严重,请工作人员仔细看,卖家的照片,也是放在手里拍的

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部