记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 14242 | 回复 15

[杂谈] 论坛没有了往日的火爆,最该反思的是谁?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大九洲
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-03-30 07:14:28
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2023-03-30 10:07:25) —

这是我与贵版主的讨论,贴子被删得不明不白这已经不是第一次了,之前出于对版主的尊重,都选择了沉默,但这一次感觉过份了。我做为普通泉友是没有什么发言权?但我可以选择离开。您牛,请接着删,这个论坛其然只属于版主大人自己。

wll1147062101 觉得赞
    离线 宣和泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-03-30 07:54:45
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-03-30 07:59:54

如果园地自己不做评级,讨论这个肯定没问题。但是园地也有评级,当然不想去招惹同行了。可惜就是现在没有泉友自发组织的平台,在人屋檐下只能低头了。

2022-08-10 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-03-30 08:04:35

不过要是纯兴趣平台,园地可能也早就不复存在了。我十几年前逛的各种论坛,现在基本都没了。园地也是十几年前就有(可惜我去年才来,不知道过往什么样),竟然能一直维持到现在,大约也和一直作为交易平台,可以吸引买家有关系。

2022-08-10 转正
    离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-03-30 08:07:56

兄弟,老哥说几句也许你不爱听的话,如果说的不符合现在的潮流,你也批评我。

早年间,不是自己的东西,很少有泉友拿到论坛讨论,我也不知道是不是有明文的规定,但是大家都守着这么个规矩,即使到今天我也还守着这规矩,我理解的是:东西不是自己的,我就没有权力发出来,也跟自己无关。

园地论坛每个版块都有设定的讨论范围,宋钱区我理解还是以钱币本身的讨论为主,倾斜于知识型,再大点说是学术型的,在这里的话题一般围绕钱币本身携带的知识展开,如果涉及市场或者其他外延的事物,我认为超出这个版块讨论的范围了。这样的讨论范围更利用泉友学习知识,不然就杂了、乱了。

每个人出发点不同,思考问题的方向就会不一样。我不敢评论谁对谁非,但是既然有规则,还是按规则运行好点。

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-03-30 08:17:15
    大风起兮: 兄弟,老哥说几句也许你不爱听的话,如果说的不符合现在的潮流,你也批评我。

早年间,不是自己的东西,很少有泉友拿到论坛讨论,我也不知道是不是有明文的规定,但是大家都守着这么个规矩,即使到今天我也还守着这规矩,我理解的是:东西不是自己的,我就没有权力发出来,也跟自己无关。
    园地论坛每个版块都有设定的讨论范围,宋钱区我理解还是以钱币本身的讨论为主,倾斜于知识型,再大点说是学术型的,在这里的话题一般围绕钱币本身携带的知识展开,如果涉及市场或者其他外延的事物,我认为超出这个版块讨论的范围了。这样的讨论范围更利用泉友学习知识,不然就杂了、乱了。

每个人出发点不同,思考问题的方向就会不一样。我不敢评论谁对谁非,但是既然有规则,还是按规则运行好点。

很中肯的评价,支持你

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-03-30 08:37:19

消消气,不要激动,说句公道话,梓泉版主还是非常负责任的,经常看到他锁帖子,名言是地摊级假钱,此贴锁定以免误人!硬说他是保护伞就有点牵强了,评级公司用宋母盒子割韭菜,大家都知道的事,良言难劝送死鬼,有人偏要买,部分是被骗,有些是跟风炒作,击鼓传花,咱们自己不买就是了,管不了这么多的。。。。。。

离线 藏古客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-03-30 08:48:21

支持版主

2022-05-11 转正
    离线 big_moss
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-03-30 08:49:35

你讨论东西对不对起码要拿出点真凭实据,光是影射含沙那自然不合适,容易带节奏。(虽然我们都知道东西不对)

离线 big_moss
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-03-30 08:56:27

比方说,你拿某个具体的币,然后讲出个一二三,证明盒子标的不对,那自然是没有什么问题的。但这种无证据直接对准整个盒子分部的事,作为版主自然要掂量掂量。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部