记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1105 | 回复 37

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    钻石会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-09-25 21:07:43

好的有多少?你怕我换了,我说你发货你已经换了,你自己的东西自己不认识?卖了马上甩手?不承认自己的?你开帖子跟拍卖有啥关系?去拍肯定先看拍卖东西和拍卖下面的介绍,想挣钱的是你吧,我正价卖,是我的事,你找各种理由拒绝退才能看出问题来,发货和签收视频你都不信,你拍卖如何进行?看着你拍卖多好感觉有诚信才拍的,全部退对我来说无所谓,奔着友好处理此事,只退一部分跟拍卖不符合描述的,你却百般刁难,我就问全园地3天无理由退货有没有?国家规定七天无理由有没有?真到打市长热线电话,麻烦的不是你一人,包括平台,甚至工商局都会来查,本来你让一步我让一步就合理解决,你要是杠,我就给你杠,你说没打光?你这不是糊弄消费者吗?有稍微好点的是肯定有,但是我那没说给你退吧,第二次拍的图片难道也是精选好品?我不会在回复你在这什么理由拒退,什么你发帖子说各种理由签收不退,为何不在拍卖当拍介绍里写清?你在玩啥道道,

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-09-25 21:27:18

说话不要各种夸大其词,明明退的22个,马上说二三十个,个人感觉退30个,才卖88个,介绍那两个有毛病的我咋不说给你退呢,看了看你简介里说,签收3天保持原物可退,请问你拍卖介绍里那个不带售出不退不换?都在玩字眼,这也是我最后给你回复一个帖子,当时如果友好处理,也许结果不一样了,我就问全园地管理,全退,或者退22个,那条不符合条件,处理不好我直接让市长热线处理,问问他们七天无理由符合网络法律不,今年五月一刚颁发的,藏品不行,你却在这钻各种字眼,如果想事情少点,就实事求是介绍,一点小事搞得像是几百万大工程似的,

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-09-25 21:45:05

行了,不挣了,你也没必要威胁我和平台,你要投诉随便你。我身正不怕影子斜,如果园地或者工商局评断这事你有理,拿出法律依据说明我的理由站不住脚我无条件给你退,

批量东西很简单,没必要扯太复杂,东西不是卖了就甩锅,不是发出你就不能退,但是需要直接拒签,这是保证双方利益的根本。国家的无理由退货不是你这么理解的,你直接拒签肯定就是无理由退款,没人会为难你,

再者批量东西每天过手无数,有哪个过手量大的能一五一十每个记住,是你你能吗

东西品相问题,或者你说得打光问题,我是正常台灯下拍摄,而且这个和你没有验货签收没关系,你如果验货了,觉得有问题,觉得我拍图好于实物,觉得不满意。你拒签就没这些麻烦事,如果拒签这事就是各自亏个邮费就解决了,但是因为你没有当面验货签收,导致后面这些问题没有办法说清楚了,懂吗,所以没法处理。你就是举报了工商局我相信国家也是可以判断的,

2014-07-08  转正
    中初级信誉(2015-4-27)76/66
    中级信誉(10-13提升)144/144

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-09-26 19:06:21

您好,此订单拍品是批量货,与单个拍品退货不同,拍品在流通过程中都会出现磨损现象,缺边,磕碰都是通货品相里面存在的正常现象。买家提出存疑拍品有4个,查看图片拍品无疑问,现买家申请退22个拍品,卖家拒绝退货,卖家回复买家说的破裂5个,可以拍图,有的话这5个可以退回。因买卖双方意见不统一,此拍品为批量货特殊情况,此订单建议退一部分差价完成此次订单,感谢买卖双方对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-09-26 21:42:03

5枚有毛病,4枚存疑,既然平台这样判,就按9枚退,希望平台对于批量拍卖,鱼龙混杂给与整顿,对于明显是指鹿为马的拍卖整顿,反正以后我是不会再这拍东西了,太伤人,适合卖东西,坑一个是一个,以后我也拍卖批量,自己在别的地方发个帖,然后拍卖介绍也不写清楚,如果我一旦出现这样的事,我就按和我一样处理的方式给与回复,都好自为之吧,

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-09-27 08:25:43

多的不说了,这单不用退货了,也不要求买家发图证明5个有裂了,打嘴仗没意思,既然管理给了意见了,我也不想跟买家再有任何揪扯,算我倒霉,直接按裂的算,我直接退200差价给买家,相当于5个他说的有问题的送了,另外所谓的4个存疑,也不用找个保粹存疑袋子装上,只要是我拍卖图片上能看到的,可以马上送评园地进不了园地盒子,我再退200。

拍卖介绍里说明的务必验货签收都没用,我也不知道说啥了,做事我无愧于心,另外这单我成本50一个,根本算没挣钱,买家可以以后不和我有任何交道,我也不想跟买家有任何交集,

就这样吧,管理员直接划200到他账户,其他划入我账户,想退的那几个我不要了,送给他了,我拍卖图片上能看到的他可以马上送评所谓存疑的4个到园地,有问题我再退200

— 此帖于 2022-09-27 08:43:09 被 博古钱币3 编辑过 —

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-09-27 09:31:27

什么算你倒霉?我在乎你那几个烂钱?你别在这糊弄了买家,还在装委屈,我有空给你打嘴仗?就是不服园地的处理结果,我今天就打市长热线问问,不让你吃亏,各大平台发下在这拍卖的乐趣,

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-09-27 09:36:20

各种让步,还让出你倒霉了,我花钱在这买气生?哪里买不了铜钱,没想到全园地黑暗的一面,

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-09-27 11:33:50

你可以打市长热线问问,陈诉清楚事实就行,责任怎么划分,只要有理有据,我认可,

批量东西验货后签收这个我不知道有什么问题,东西你不满意没有非让你接受,可以拒签退回没有任何问题,你拿回去了,如果退回的话没法确认物品情况了,就是这么个道理,我这话没说错吧,

你不满意,或者觉得东西不好,或者其他什么原因,都是可以理解的,网络交易你没看到实物,不满意这些都是正常的,直接拒签退回就好了,是不是这么个道理?

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-09-27 12:48:23

最后我再心平气和说两句,在园地联系我后,我就第一时间来看你这帖子了,你说东西有疑问,我支持送评对吧,你说有裂我说行,你拍下图,有裂的5个我可以退(说实话批量东西价格也不高,本来签收后批量东西瑕疵都不好界定的,但是我没有因为这个为难你吧,因为不是什么值钱的东西,还是说的确实有裂给你退)

这单成本就50一个,拍了50多一点点,不存在什么赚太多不想退,谁都不是缺这三瓜两枣的人,就是上面说的那些原因,批量东西拿回去了没法确认情况,这个不是我编造出来的,不针对你一个人,是实际情况,你不满意这个能理解,但是你操作流程确实不合规导致出现售后不好解决的问题,这个也是事实,

现在你要投诉也好,要举报也好都可以,这事为什么和你吵起来,因为我在第一时间想解决问题的时候,你说的像我坑蒙拐骗一样,换谁谁不来气,对吧,你东西不满意咱们划分责任。该谁承担的就谁承担就完了,本身没几个钱的事,现在事情就是这么个情况,这帖子前后也几页了,该说清楚的不管你说的我说的,我相信都够清晰了,

你觉得你有理的地方也好,我觉得我有理的地方也罢,,现在就这么个问题,意见能统一就统一,统一不了的我听从园地的建议

这事我现在还是按上面的解决方式,东西不用寄回,直接退200,拍卖图能看到的你可以马上送评,有假我再退200,这事你觉得我坑你的话以后不和我打交道就行了,至于其他的没必要多说了,反正大家都是心里不爽了,对吧,你心里不舒服,我也不舒服,说多了也没意义了

— 此帖于 2022-09-27 12:50:30 被 博古钱币3 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部