记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 578 | 回复 29

订单2933897申请退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-06-27 11:19:03

您好,因钱币已存在几百年,会因各种不同的环境因素导致害锈长出来,害锈会影响钱币的价值。因为疫情拍品不能及时到达买家手中,天气原因拍品也未在一个密封干燥的环境中保存,导致买家收到拍品上手发现害锈已长出,这边建议卖家给买家办理退货,请卖家提供退货地址,买家寄回,谢谢

— 此帖于 2022-06-27 11:23:01 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 色JUST空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-06-27 23:14:45
    安支客服: 您好,因钱币已存在几百年,会因各种不同的环境因素导致害锈长出来,害锈会影响钱币的价值。因为疫情拍品不能及时到达买家手中,天气原因拍品也未在一个密封干燥的环境中保存,导致买家收到拍品上手发现害锈已长出,这边建议卖家给买家办理退货,请卖家提供退货地址,买家寄回,谢谢

请问是否卖家提供地址我直接发回即可,还是需要在原订单中操作?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-06-28 17:36:57
    色JUST空:

请问是否卖家提供地址我直接发回即可,还是需要在原订单中操作?

您好,订单已完成,不能恢复了,已联系卖家提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-06-28 17:37:15
    宝德当百88:

您好,因钱币已存在几百年,会因各种不同的环境因素导致害锈长出来,害锈会影响钱币的价值。因为疫情拍品不能及时到达买家手中,天气原因拍品也未在一个密封干燥的环境中保存,导致买家收到拍品上手发现害锈已长出,这边建议卖家给买家办理退货,请卖家提供退货地址,买家寄回,请将款项560元充值园地币,客服冻结款项,谢谢

— 此帖于 2022-06-28 17:38:31 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理

离线 色JUST空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-06-28 19:36:23

卖家你好,快递已发出,单号如下:SF6091587781034

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-06-29 11:15:26
    宝德当百88:
    您好,买家已寄出 SF6091587781034  ,请您注意查收,谢谢。

安支日常事务受理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-07-01 11:04:19

你好,钱币收到,这钱币处理过啊,和我寄出的完全不一样,我看了一下物流,6月6日在上海签收,6月26日买家申请退货,7月1日又从福建退回,我想知道这一个月这四枚钱币都经过了怎样的转手转运。我相信园地每一个买家都真诚,可面对着四枚面目全非的钱币和来回的物流信息,我确实弄不懂是怎么回事,请买家解释一下,如果能有合理解释我立马退款,解释不明三天后退回福建这个发货地址。为什么6月6日在上海收到的钱币要6月26日来申请退货,为什么钱币又跑到福建退回,我保证我卖的东西都是原图发货,就算有轻微腐锈,如果不人为处理也不大可能变成这样子

2017-12-31 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-07-01 11:13:00

我问过快递客服,快递说这个件是因为快递员漏签了,世纪签收时间就是6月6日,。 用疫情原因解释根本解释不通,大家都知道,6月初上海物流正常了,如果不正常我6月发上海的快递也不能下单,如果不正常这几枚钱币也不可能友转运到福建去,又在福建退回给我

正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-07-01 11:19:06

15133853338,这是我电话,我知道园地遇见这种事情也不愿意管,但没办法,钱是没多少,为了这点钱我也不愿意操心这事,可东西毕竟是我卖出的,经过园地安支交易的,尽量让买家满意吧。有疑惑联系我,还是处理一下有个了结,麻烦了

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-07-01 11:42:29

如果如买家所说,犹豫疫情是6月26日在上海签收的快递,签收之后就来园地评理了,评理期间2天这四枚钱币就跑到福建去了,6月28日在厦门给我退回。怎么推敲都说不通啊。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部