记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    查看 120526 | 回复 129

tiangg,愿你变得更好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wcz6308
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2022-06-14 18:39:24

这个区是园地里我最常驻足的地方。自从懒猫来了之后,整个区的风气大变。

他的主题我可以不点击,但他在鉴赏讨论区他人帖子里留下无数令人喷饭的低智言论,恶心至极。

那个洁厕剂马桶刷捣鼓出的母博山底隆大样,他发现了隐藏的缺陷,转手就挂到贴吧标  3千,缺陷压根没提。

只过手一个小商锭就大言不惭玩了十几年,沾沾自喜的说他在网上搞定了一笔收费鉴定。

就是个好逸恶劳,眼高手低的大龄啃老男。在厦门小鱼网那种灌水论坛都能混到封号。

他关注古钱的唯一目的就是“发财”。

潜伏这么多年,他学了吗?学到什么了吗?

拯救他的唯一方式就是永封,彻底断了念想。

请管理毋再心慈手软,寒了老会员的心。

离线 灰飞烟灭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2022-06-14 19:28:57
    wcz6308: 这个区是园地里我最常驻足的地方。自从懒猫来了之后,整个区的风气大变。

他的主题我可以不点击,但他在鉴赏讨论区他人帖子里留下无数令人喷饭的低智言论,恶心至极。

那个洁厕剂马桶刷捣鼓出的母博山底隆大样,他发现了隐藏的缺陷,转手就挂到贴吧标  3千,缺陷压根没提。

只过手一个小商锭就大言不惭玩了十几年,沾沾自喜的说他在网上搞定了一笔收费鉴定。

就是个好逸恶劳,眼高手低的大龄啃老男。在厦门小鱼网那种灌水论坛都能混到封号。

臣附议,良言难劝送死鬼,狗改不了吃屎,经细心泉友查明,tiangg就是当年的唐糖,厦门5疯子,其当年一个神贴,蓝猫耐心回复泉友的几十页的帖子,我认真看了一个小时,愣是没看懂它在说什么,给我留下的阴影至今没有磨灭,这些年它不断被封,又不断换号,借尸还魂,把园地搞得乌烟瘴气的,最近这段时间不是国宝帮就是神经病,看看都发了些什么狗屎帖子,我们这些老泉友知道它们都是沙雕,看它们帖子就图一乐,就当看耍猴的了,但是很多新泉友,一些新人不明就里,还以为园地里面的活跃分子都是些傻子呢,严重拉低园地的品味,侮辱广大泉友的智商,建议版主和管理员永远封禁,最好把IP封掉,整天跟绿头苍蝇一样恶心我们,实在受不了了。。。。。。

离线 泰山之巅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2022-06-14 19:46:40

这就对了

2016-12-12 转正

离线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2022-06-14 19:49:50

这热度,可见天下苦……久矣

2023-05-17 转正
    离线 成都古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2022-06-14 20:47:04

我也听说过这位蓝猫淘气三千问老兄

离线 泉鉴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2022-06-14 20:52:34
    灰飞烟灭: wcz6308:
    这个区是园地里我最常驻足的地方。自从懒猫来了之后,整个区的风气大变。

臣附议,良言难劝送死鬼,狗改不了吃屎,经细心泉友查明,tiangg就是当年的唐糖,厦门5疯子,其当年一个神贴,蓝猫耐心回复泉友的几十页的帖子,我认真看了一个小时,愣是没看懂它在说什么,给我留下的阴影至今没有磨灭,这些年它不断被封,又不断换号,借尸还魂,把园地搞得乌烟瘴气的,最近这段时间不是国宝帮就是神经病,看看都发了些什么狗屎帖子,我们这些老泉友知道它们都是沙雕,看它们帖子就图一乐,就当看耍猴的了,但是很多新泉友,一些新人不明就里,还以为园地里面的活跃分子都是些傻子呢,严重拉低园地的品味,侮辱广大泉友的智商,建议版主和管理员永远封禁,最好把IP封掉,整天跟绿头苍蝇一样恶心我们,实在受不了了。。。。。。

你这么一说我就想起了当年迫害妄想症的那个糖唐的神贴了,哈哈。经过这两年话终于能说的利索点了。哈哈

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2022-06-14 21:06:36

那个神贴在哪里?发出来给大家看看

2021-03-11 转正
    离线 泉鉴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2022-06-14 21:36:56
    我是抬杠: 那个神贴在哪里?发出来给大家看看

不好找了

离线 灰飞烟灭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2022-06-14 21:50:59
    我是抬杠: 那个神贴在哪里?发出来给大家看看

已经被封了,没法看了,幸好你没看过,园地有史以来最恐怖的帖子,能看的你怀疑人生,洋洋洒洒几十页,他真的是很认真的回复,但正常人根本看不懂他在说什么,我看完都怀疑人生,差点得神经病了,现在想起来还心有余悸,这哥们绝对一神经病,最近症状减轻了,发的帖子多少能看懂了,珍爱生命,远离蓝猫。。。。。。

离线 liuusr
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2022-06-14 21:53:01

楼主,没必要,何必呢,因为玩钱有个平台,有个平台就聚一起,聚一起各有想法,各有想法聚多了就意见不一,意见不一就起是非,楼主那么多精力总结这一个泉友的是是非非有什么用呢,较真干嘛呢,各活各的,都各自奔命奔天涯,没必要。还是看看园地里的好故事,看看好的有泉识的贴子,不好的看着烦顶多心里骂骂就得了,咱们大家谁都一样,没必要这样,这样反而心胸狭小了。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    回到顶部