记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 110982 | 回复 92

鼎鼎主编不义贪财味珍币/天良丧尽泥牛入海玩消失

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 云飞泉阁
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-05-25 01:14:19

强烈谴责要求尽快归还

身份已验证: 邱勇  重庆铜梁

离线 广兴集藏
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-05-25 05:45:52

什么好东西能如此操作?价值这么高又随便离手处置?这是正常举动吗?楼主是识字的非文盲吧?余生还是选择作个正经人吧!

园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/28595
    离线 二笑
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-05-25 08:05:42

不管怎样,的确应该归还。

2021-08-08 转正
    离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-05-25 11:07:17

一言难尽啊!那是十多年前往事啊!当时玩钱币的人特少,信息闭塞,我买了宋主编的《中国古钱币书库》书,并互相交往,他尤喜明清大钱,那时古币特便宜,黄亮雍正三二十元,我还为宋低价收二三十个雍正,康熙按原价寄去,宋也从300元按书中价收购过我崇宁通宝小平!当时宋很讲信用,而且知识渊博,我很崇拜的大编缉,很快就成为知心朋友!自从那件事发生后,宋像从地球消失一样,打电话不通,写信也不回,杳无音信,不见人也不知宋发生什么这么多年多方查找,一直联系不上!!!…

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支伪品1伪品2伪品3
    离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-05-25 11:20:53

泉友也不要落井下石,我发帖目的是找人,能帮上忙的帮个忙!帮不上忙的没必要冷言相讥,我也没心思多加分辩,什么国宝帮,不国宝帮,天下珍异钱币,出谱钱太多,岂能一一列举!君不信,如好奇加我微信,细聊!我确有你没见过的珍异钱币,许多辽钱,西夏钱许多专家还没统一意见!我有一枚辽代肖太后封有功大臣“扶佐有功漆包鎏金大钱,特厚大,背三日一上月!要知此钱详解,且听下回分解…

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支伪品1伪品2伪品3
    离线 大吉lee
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-05-25 11:45:58

若钱真的被非法占有,哪怕一文不值,但该要回来就要回来,完全合理。
    不过细看兄台的评论,个人表示群众的玩家是雪亮的,国宝帮欺骗他人也欺骗自己,终是一条不归路。

2021-12-08 转正
    离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-05-25 12:09:13

大吉兄说的有理,即原物不值钱也该完壁归赵! 但不能一发现脱谱钱便认为持有人是国宝帮!脱谱钱是客观存在的,不以人的意志存在而存在!脱谱钱应科学对待,不能一棍打死,只要书上没有,便是异端对待异端如宗教之对待哥白尼! 真理不是人多就是真理!放下包袱,才能开动机I器!

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-05-25 12:09:34

楼主你说的大珍我们都没见过,你是不是国宝帮,发点大珍上来看看便知,你这没图没真相,难免让人怀疑真假,自然不当回事,更是无心帮你留意那钱那人了,想要人帮你,你先要诚心证实你自己,如果你都对你的藏品没信心,谁又会重视你的遭遇呢?顶多就是以为你损失的是一个几块钱的东西而已。

— 此帖于 2022-05-25 12:10:32 被 可玩宜藏 编辑过 —
    离线 幸福账单
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-05-25 12:25:47

看了一下,钱币正反两面共计六字,非秦篆也。个人觉得此物只是一个玩物而已。

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-05-25 13:55:39

此钱六字不假,一面秦阿房宫,一面半两,我原钱己失,时过多年,没有存根。但印刻在心头,此钱形似某君发帖图,但中间隆起许多,由中间向四周变薄,制作钱面极不规则,钱体是普钱的二倍多厚,质地黄中泛白,滑腻光亮无锈,书体篆书!也许为臆造币!但手感极重,落地沉闷!有点历史知识的人都知道,阿房宫根本没建,《阿房宫赋》只是作者虚拟想象,1据考证也无真正的阿房宫建筑,而此类钱更是让人大费周折,仁者见仁,义者见义!没有定论!我的秦阿房宫半两究竟是何人何时因何而造有待考证!不能一票否决!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部